Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Handy Baby VS CN900 mini

есть два прибора почти похожи но интересует все таки функционал.

Handy Baby вроде как дороже около 400$ но как я понял он копирует 48. Даже те что закрытые.

Кто им пользовался он действительно может скопировать Фиатовские 48 чипы? Что на счет DAF с 48 чипами?

Как насчет 48 в Ваг групе он кановские тоже копирует?

CN900 mini цена 150$ но он 48 не копирует зато открывает смарт ключи тойота лексус.

Кто нибудь уже им открывал смарты как он коректно работает?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

честно теперь одна херня - и тот и тот все одинакого но с месечным отстованием

Опубликовано

Handy Baby  я в свое время по началу продавал ,честно не понравился прибор ,только на свои чипы копирует, Cn900 mini сейчас продаю и сам таким пользуюсь, скажем конкуренты друг другу , и думаю что скоро станут одинаковые по функциям,в cn900 нравится  что работает с чипами TPX

Опубликовано

Handy Baby  я в свое время по началу продавал ,честно не понравился прибор ,только на свои чипы копирует, Cn900 mini сейчас продаю и сам таким пользуюсь, скажем конкуренты друг другу , и думаю что скоро станут одинаковые по функциям,в cn900 нравится  что работает с чипами TPX

TPX4 точно! А TPX2 тоже?

Опубликовано

Дело в том что есть CN900 обычный с декодерами 46 и 4Д. Но у него нет функции открывать смарты. И что то начал глючить 46 декодер пишет что броблема с sd1 error.

Все таки Mini cn900 и Handy Baby чуть разные и по функционалу и по цене. Вопрос пользователей Handy Baby он фиаты копирует или нет????

Опубликовано

ну немного времени и конкуренция в Китае свое возьмет :) я пока голосую за миника хоть и отстает но бренд более старый

Опубликовано (изменено)

48 -ые не копирует. И непонятно, на что должен ,в обещанной обнове. Такое чувство, что цн6, который пытаются пихать на таобао и али и правда фейк . Никто ничего не может объяснить толком 

Изменено пользователем 052
Опубликовано

А в данный момент если смотреть, в чем мини отстает?

Много в чём...

Почитай на сайтах производителя описание девайсов и поймёшь.

Опубликовано

Будь проще. Тема про сравнение двух приборов. Если есть время перечитывать сайты, то перечитай и с нами поделись. А если в лом то че тя носит в этой теме. Где основной вопрос это сравнение двух приборов.

Я надеюсь не обидел.

Опубликовано

Не обидел )))

Ты здесь больше время потратил на писанину, чем на чтение возможностей приборов на их родных сайтах. Там описание в несколько строк всего-то.

Остальное в личке.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день столкнулся с такой проблебой. Включаю прибор HANDY BABY а на экране появляется надпись no app.

Опубликовано

Handy Baby VS CN900 mini

есть два прибора почти похожи но интересует все таки функционал.

Handy Baby вроде как дороже около 400$ но как я понял он копирует 48. Даже те что закрытые.

Кто им пользовался он действительно может скопировать Фиатовские 48 чипы? Что на счет DAF с 48 чипами?

Как насчет 48 в Ваг групе он кановские тоже копирует?

CN900 mini цена 150$ но он 48 не копирует зато открывает смарт ключи тойота лексус.

Кто нибудь уже им открывал смарты как он коректно работает?

handy-babi пробовал chevrolet. honda. fiat. на ид48 их декодировал и скопировал, а ВАГ группу и старые и новые ид48 не одолел

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

кто-нибудь пробовал обновлять прибор Handy Baby? 

с китая пришел с версией 8.3.0 + G

На сайте сейчас версия 8.3.2 вышла

Скачал драверы, подключил

Скачал с их сайта handy-baby.com программу обновления(там и калькулятор, и подготовка и др.функции)

Прога видит прибор норм(заходит в подготовку ключей, с прибором коннектится)

Но обновить не могу, Захожу в UPDATES -> далее идет проверка чтобы прибор был включен, OK -> Еще какая то проверка и ошибка "Configuration Data Error! Please, re-open the software"

Прогу разумеется, перезапускал, но эффекта 0

----------

Сам прибор норм, удобно что на один чип(синий JMD KING) можно скопировать любые типы, т.е. не надо заранее в запасе держать разные CN2, CN3, CN5 как для CN900mini )))

отвечу себе сам и вдруг у кого возникнет подобный вопрос )) 

---------------------

на сайте handy-baby.com -  переключиться на китайский родной язык и оттуда загрузить программу установки обновлений(думаю найти не проблема будет) )))

Сама прога удивила -  поддерживает русский язык, сразу же на нем и запустилась ))) прибор нашла и обновила(пару минут) сразу до версии 8.8.9 ))) что то добавилось, к примеру UNLOCK TOYOTA 40/80 bit smart key + 96bit48COPY - это то что появилось в меню на первый взгляд

---

при обновлении переживал, что слетят функции по Toyota G key, все на месте )))

Изменено пользователем AstaVigo
Опубликовано
на сайте handy-baby.com -  переключиться на китайский родной язык и оттуда загрузить программу установки обновлений(думаю найти не проблема будет)

Думаю не проблема будет вместо .com вставить .net. Для вас он может быть и родной язык, но для других...  Зачем становиться китайцем?  :emot64: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования