kozak Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем доброго вечера. Привезли на галстуке Audi A6 в кузове C4. 1996 год, мотор 2.6 литра, V6 От машины потеряли все ключи, но сознались в этом только после того как мы с ней просидели пол-дня. Потеряли ключ - и заказали кольцо и старый ключ вмести с кольцом... Естественно машина не завелась. Не сталкивался с таким кузовом не разу. Что мне потребуется, для того что бы завести машину? Новый транспондер на ключ?, для привязки достаточно одного ключа? VCDS или VAS сможет провести процедуру и положить новые ключи в нужные места? Прошу не пинать, по C4 кузову по конференции не нашел ни чего. Работаю с этим кузовом впервые. Заранее спасибо!
Sogd Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) все то же самое как и в других. пишите ключ по пину. бу пропишется. А что вы делали сидя в машине полдня? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Sogd
kozak Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 все то же самое как и в других. пишите ключ по пину. бу пропишется Одного ключа достаточно?
pector Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня возник вопрос. Кем вы работаете?
YUKKA Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Там 13-й мегамос , одного достаточно. Самое муторное это иммо доставать оттуда , всё остальное сделает вагком , ну кроме добывания логина естевственно , через диагностику логин не читается в этих машинах.
dimon9555 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 через диагностику логин не читается в этих машинах. Читается на раз-два кучей приборов и дорогих и дешёвых - только разъём диагностический под капотом 2х2,так что ненадо врать
engineer999 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) У меня такая же история и машина такая же только 95 года, правда потерял только чип сам ключь (железка) есть машина заводится и глохнет. Нужно прописать чип. Никак немогу считать логин . Читал китайским шнурком kkl vag-com 409.1 и шнурком на чипе ft 232 оба работают через usb , Программы использовал VAG EEprom programmer 1,9g пишет ошибку Wrong Baudrate хотя дамп из имобилайзера считывает но там я пологаю логина нет , прога VAG K+can commander вообще несоединяется. Диагностика этими шнурками прекрасно работает. Читается на раз-два кучей приборов и дорогих и дешёвых - только разъём диагностический под капотом 2х2,так что ненадо врать Поесните более детально если несложно что и чем и как делать , чтобы считать логин ECU. Заранее блогодарен Изменено 21 января, 2017 пользователем engineer999
damir031 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 забанят вас, профиль не заполнен у вас согласно правилам форума
yalymka Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Поесните более детально если несложно что и чем и как делать , чтобы считать логин ECU. Заранее блогодарен Все это хорошо делает автоэвакуатор . Грузите машину и везете машину к специалисту .
engineer999 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 забанят вас, профиль не заполнен у вас согласно правилам форума Вроде всё заполнил Все это хорошо делает автоэвакуатор . Грузите машину и везете машину к специалисту . Спасибо за детальное пояснение
engineer999 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Ребята есть дамп с иобилайзера прилагаю , ткните носм чайника где ентот пин код. Страсть как хочется прописать ключь чтобы машинка ожила.Непроходите мимо. 4A0953234 IMMO AUZ9Z0R5020092 D69.BIN
za-bey Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Страсть как хочется прописать ключь чтобы машинка ожила.Непроходите мимо. Так а в чём вопрос? Вам же дали детальное описание в посте №10. P.S. Вам бы хотелось, чтобы на вашей работе начальство или клиенты перестали в вас нуждаться? Думаю мысль поняли?
engineer999 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Так а в чём вопрос? Вам же дали детальное описание в посте №10. P.S. Вам бы хотелось, чтобы на вашей работе начальство или клиенты перестали в вас нуждаться? Думаю мысль поняли? Тогда я в непонятке для чего существует данный форум , на котором нужно регится и соблюдать правила. Чтобы получать сии особо ценные указания ,ненадо заморачиватся такими сложностями. Или вы сир только пальцы горазды гнуть чтобы опускать нижке плинтуса чайников несведуших в этих вопросах , а помойму знаний у вас сомих ниже плинтуса что бы дать дельный совет, поэтому пургой и заметаете пользователей.
za-bey Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Иди попу помой и спать ляжь, а то мама ругаться будет Тогда я в непонятке для чего существует данный форум , на котором нужно регится и соблюдать правила. Во всяком случае не для гавнюков-клиентосов, которые из-за своей жадности не могут вовремя сделать запасной ключ. Изменено 21 января, 2017 пользователем za-bey
kozak Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Тогда я в непонятке для чего существует данный форум , на котором нужно регится и соблюдать правила. Чтобы получать сии особо ценные указания ,ненадо заморачиватся такими сложностями. Или вы сир только пальцы горазды гнуть чтобы опускать нижке плинтуса чайников несведуших в этих вопросах , а помойму знаний у вас сомих ниже плинтуса что бы дать дельный совет, поэтому пургой и заметаете пользователей. Конференция место обмена опытом, между местными... Если психовать точно не кто не поможет... И зачем поднимать беседу в моей, но "разжованой" и давно закрытой теме? Изменено 21 января, 2017 пользователем kozak
engineer999 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 2017-01-22_00-44-25.png Иди попу помой и спать ляжь, а то мама ругаться будет Во всяком случае не для гавнюков-клиентосов, которые из-за своей жадности не могут вовремя сделать запасной Я про этот сраный имобилайзер ни слухом ни духом незнал пока ключь в кармане нераскрылся и чип саистанул кудато. Да единственная моя проблема что люблю во всем сам раобратся (хочу всё знать). Никогда недумал что пытливый склад ума это плохо. Задница подмыта катышки непарят.
Рекомендуемые сообщения