Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы делаете тут на форуме? Наверное интересуетесь рецептами как слизней готовить? А французы много б у авто покупают? Расскажи для общего развития.  

Опубликовано

Не, он наверно из той касты людей которые покупают со смотанным пробегом. А тут вынюхивает где дубли в авто ))

Опубликовано

А тут вынюхивает где дубли в авто ))

Наших, хрен заставиш работать. Везде проживут. Пристроился парень.

Опубликовано

Не, он наверно из той касты людей которые покупают со смотанным пробегом. А тут вынюхивает где дубли в авто ))

шлите его на х... в свою цивилизацию. В недоговно на задворках домов в центре парижа.

суко бесят эти переселенцы, именно те кто рот открывает, несколько знакомых таких в европе в данный момент - суко приезжают сюда и понтуются уровнем жизни, каким б...дь, уровнем - что на улице чище (в некоторых местах). А ездят в Россию через белорашу, починиться там подешевле...   вкалывать везде нужно если хочешь нормально жить (не в плане физически, а тему там замутить и т.п.)

Опубликовано

И, че ты здесь делаеш? Чурка.

Ты за базаром то следи, малыш.

Опубликовано

Ты за базаром то следи, малыш.

Сынок, мой малыш тебе в ..т не влезет. Ты наверно тоже из класса приматов?
Опубликовано

что-то плохо ехать стали по моим ценам, скорей всего опять упала стоимость у конкурентов

че делать? снижать? не хочется так..

Опубликовано

что-то плохо ехать стали по моим ценам, скорей всего опять упала стоимость у конкурентов

че делать? снижать? не хочется так..

Этотнаверно конкуренты пробивают что как. У меня не только одо, но ещё несколько услуг и не по электронике, так упал спрос последние 1.5 месяца
Опубликовано (изменено)

то есть просто спад.. причем у всех?

Просто жестко у меня обрубило начиная с февраля еще. Звонков то много, а толку

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

У меня тоже с февраля

Ну ещё и нищеброды с китайским говном. Вчера звонят говорят lexus lx 2011. Я говорю минимум 3₽. А они нихуя как дорого , максимум же 2. К нам говорит разве не ты приезжал камри делал? Я говорю нет. Ну ты же говорит на Хендай гетс приезжал. Я говорю не езжу на такой хуйне. Приезжайте говорю 3₽. О не брат это дорого , ну нам тот хуй на Хендай сделает)))

Варик такой, объединяемся и вызываем этих пидоров на Хендай или ещё на чем и разъебываем их.

У меня у товарища сервис у другого перевозки и все с февраля охуевают. В сервисе те клиенты что раньше не торгуясь отдавали столько сколько скажешь, сейчас торгуются как в последний раз.

Да и ещё я думаю что виноваты те, кто пишет эту хуйню что цены от 700 от 900 , люди то думают что это реально так стоит. Они психологически не настроены на цены выше. Вот сейчас у меня есть клиент на новом Авто. Прога стоит 125€ я ему 150 сказал, он конечно же охуел, так как крутил раньше старую за 2₽

Опубликовано (изменено)

бл.. их много..

У меня складывается стойкое ощущение, что даже за 1.5 уже кое-кто начал работать(

меня бесит, когда работы мало.. начинает опять на Донбасс тянуть, там хоть можно более-менее безнаказанно убивать людей

Опубликовано

Короче если объединяться я готов. Разьебать кого-то вообще не вопрос. Кто хочет объединяться и разьебывать этих гандонов я готов. С..лы есть.

Опубликовано (изменено)

ну в принципе я отмороженный, но женюсь скоро и хотелось бы просто работать и зарабатывать))))) а не воевать с кем-то. У нас страна такая, что постоянно кризисы и войны.(

Опубликовано

бл.. их много..

У меня складывается стойкое ощущение, что даже за 1.5 уже кое-кто начал работать(

Расстрою тебя, и за 1т. давно делают. Во всем известном ТЦ на юге Москвы, для примера.

Опубликовано

Ппц так меня ломает на 2т переходить(

Если б ещё евро по 40 было бы.. а так вобще печаль.

Что это за бизнес такой стал сраный? Уже не развитие, а на грани выживания

Опубликовано (изменено)

Цена на рекламу конская. Даже за 2₽ это пи

ну в принципе если б поток был бы как в 2012-2017, то можно еще.

А сейчас.. жесть.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Чтение последних постов удивляет...ребятки вы с какого штата? К тому что в России все это давно не способ заработать, сейчас в моде комплекс где моют, чистят, полируют, мотают под одной крышей , а это перекупы и крупные салоны....там поток....Но если данную работу воспринимать как хобби для души, то все норм... Просто Вы ставку не на то число сделали. В Москве и Питере цены не выше чем в регионах, проверено много раз. Самые высокие это в малых городах , где мастеров 1-2 на 10 - 50 тысяч населения,а там где 40 спецов на пару кварталов вы будете бедные потому что хитро..ные.

Изменено пользователем salo.ekt
Опубликовано

цены зависят от страны , региона, года выпуска и класса авто. 14ки например у нас по 500 рублей, тойоты 2005-х годов 1,500 рублей.  у нас за 3000 никто делать не будет, я в городе не один,10ток человек с дешевым ПО наберется и мои приборы неоправдываются,благо свежие не все делают и на них цену вроде получается держать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования