Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнения такое если этот форум Коммерчески то сделать надо платный вход, а ели нет то кто хочет посещать тот пусть посещает.А если не хотите делится ИНФорм то не надо ее выкладывать.И не надо будет создавать такие темы.

Опубликовано (изменено)

Вот спроси, заодно и познакомишся http://www.auto-bk.r...rum/user/91043/

да написал но что то земляк молчит или цены не прилично высокие или все по 500 руб а может конкурента увидел во мне и не хочет общатся, цены красноярска я знаю интиресно по чем у нас в городе делают может я демпингую обьявляю ценик города красноярск Изменено пользователем kombinat
Опубликовано

Да все от человека зависит. Я поначалу вообще стеснялся что-то спрашивать. В основном поиском пользовал. Потом приобрел навык, вопросы сами отпали. Ну иногда помогаю тем кто реально пытается работать. И то направляю. Бесят меня те кто даже поиском непользуется, а сразу ПОМОГИТЕ. Хотя все есть на форуме А хитрожопые всегда лазейку найдут. И демпинг процветал, процветает и будет процветать. Благо у демперов век не долгий( Я по нашей работе говорю) Мне часто заваленные шитки и блоки приносят. Вот там цену и 3-4 поднимаю.

Опубликовано

Просто надо на все авто ставить материнки с осью от мака , винды или линукса , а хозяева пусть творят со своими авто , что хотят и чип тюнинг отпадет и нам работы прибавится

Опубликовано

кто прокомментирует видео ? Якобы в Гольфах лимит 300 000км, затем отчет идет с нуля...

Опубликовано

Вранье посмотри на температуру на таких оборотах она давно стояла бы около сотки

Опубликовано

Речь идет о пробеге, щиток из ролика считает до 300000,а далее с нуля новый круг,и температуре такой есть объяснение,но думаю об этом уж точно не здесь...

Опубликовано

Ну что ж крайняя машина в этом уходящем году chevrolet niva 2007. Неожидал увидеть клиента в 19.30 31 декабря. Цена вопроса 2000 рублей. Теперь отдыхать.. наверное дней 10 работы не будет.

Опубликовано

Ребят поздравляю всех с Новым Годом. Я уверен, что все хорошо заработали в 2013 году. Конечно в 2014 году будет еще сложнее чем в 13 ... демпинг, конкуренция и т.д., но выбора нет и придется работать. Радует одно, что как минимум 2 моих конкурента приподняли чуток цены, и это хорошо. Правда для этого пришлось встречаться. Но все нормально вобщем. Поздравляю всех, счастья и достатка вам и вашим семьям!

Опубликовано

у меня народ на 4января 2 дэу нексии...

Ну что с 1 января всенародно поднимаем тариф на 30% ?

Опубликовано

ну, кто сделал первую машину в Новом Году . Цена вопроса, колитесь ?

Опубликовано

Поднимаем ! а сколько берете от и до ? а то у кого не спрашиваю от 1500 сами же и занижаете !!! я стараюсь 2500 брать и считаю это нормальным !!!

Опубликовано

у нас тоже фокусов за касарь в левше мотают я за поднятие

Опубликовано

мы за тариф >3000р- думаю после праздников начнет озвучивать 3тр минимум

Пежо -ситроены сейчас 6-9тр берем, Октавия2 9тр в декабре взяли, фольцы Б6-Б7 7тр.

диагностика 1000р. ошибки потереть, если глубже- дороже ,

если звонят клиенты кому надо дешевле- я называю 3-4 адреса конкурентов в городе и они едут туда, у нас просто все по квитанции,в кассу дяде хозяину,нам % с оборота,оклада нет.

ключ прописать 5тр, адаптация дросселя 2500р (хотя у дилера 1100р)- и едут все равно - у дилера очередь

приезжают люди обеспеченные, тариф у конкурентов 1000р -отпугивает. Озвучиваешь 5-7 тр- говорят -ну другое дело,а то нам в гараже предлагал умелец сделать -не рискнули .

народ, поднимайте до 2500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования