Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу вас разочаровать. прокликивание распознается яндексом и бюджет возвращается обратно на счет заказчика (через пару дней). распознается не только ip адрес,но и операционка и биос компьютра. Все эти парметры должны быть каждый раз новыми. не занимайтесь ерундой.

мы такую машину делаем по 5000 . И могу дать10 адресов,кто сделает по 1500.

у нас под боком дед старый на ПО5 по 500руб любые делает, а в свободное время спутниковые антенны ставит. не разу не увалил -за ним не переделывали еще

Опубликовано

Ну дык бахните деда на антеннах,начните ставить,что-б о***ел,там-то затрат особо никаких,прибор для настройки,плюс вклад в комплект и послеустановочная выгода...

Опубликовано

делаю машины - ходовка, свет, спидомитер. Обращайтесь кто в Таганроге - Николаевка, Ленина 205 В ( перед райпо )

Опубликовано

Усть Каменогорск Казахстан Унас смотка(конкретно у меня есть конечно дурачье и дешевле мотают) 100 баксов иномарка 60 отечество метрика от 150-300 долларов

это хорошая цена!! у нас в Бипеке есть 1 уроооод делает обмотку за 6000kzt.... клиент звонят сделаешь за 6000 в Бипек Авто делает....Бипек Атво Дилер Рус Авто...сами продает рус авто, сами прокрутку делает....

Опубликовано (изменено)

а меня вчера по телефону порадовали.звонил чел интересовался ценой на услуги.так как он звонил ко мне не к первому я спросил его о ценах у конкурентов .хоть у меня и дороже ,чем у них .НО и эти суки к моим цифрам подтягиваются.что и хоть и немного ,но радует.когда дойдет до всех осло....в, что даром за амбаром?

Изменено пользователем phantom
Опубликовано

в связи с событиями Украина-Крым, как у украинских коллег дела идут по одометрам ?

Опубликовано

Сегодня был сильно удивлён нынешними ценами на стирание краша.

Последние пару лет мы пытались удержать цены такие:

1.Стирание краша, если блок просто принесли на стол - 3000руб.

2.Снятие установка блока в зависимости от машины и сложности от 500 до 1500руб.

3.Диагностика системы (ошибки) - 500руб.

4.Если нужно воткнуть эмуляторы подушек, то цена за одну точку 500руб.

В среднем, всё вместе, получалось минимум 5000руб. !

Были случаи что и 12000руб. выстреливало. А тут узнаю, что конкуренты за 3500руб., делают всё под ключ!

Куда катится мир! :aq:

сюда

Опубликовано

МУЖИКИ, что за ШАЛАВА делает ХЦ90 2008 года за 2 рубля??? что за сука на лихаборке ???????? клиент был готов на 3500, а потом перезванивает через 20 минут и говорит что за 2... МОСКВА, БЛЯТЬ ОЧНИСЬ!!!!

введите в яндексе скрутить пробег и прокликивайте рекламу ПИДАРОВ!!!!! АЛЁ БЛЯТЬ, МОСКВА, ДЕЙСТВУЙТЕ!

p.s. накипело

В Костроме ОДО на ситроене С5 09г. по 2тыра...

В Иваново один стереть рэш+ 3 эмулятора+ диагностика касаемо подушек 1тыр...

и х_й победишь таких деятелей...

Опубликовано

поток клиентов уменьшился, наверно перекупы и компания баксы скупают,нотарифы держим . Сегодня вот А4 2009 6000р, Мазда3 2011 3000р, kia rio 2013 3000р. Остальные "клиентоподобные"-халявшики посланы нах

рекомендую держать и не сдаваться.

Опубликовано

Увеличивается транспортный налог (налог на роскошь). Список "роскошных авто" можно прочитать ТУТ

http://www.minpromtorg.gov.ru/reposit/minprom/docs/49/Perecheny_legkovyh_avtomobilej_srednej_stoimostyu_ot_3_millionov_rublej.3.pdf

Опубликовано
Сегодня вот А4 2009 6000р,

Шикарно. Забыл уже когда столько брал за дырочную машину. Эта поганая Московская область.... Ужасно демпенгуют: Сергеев Посад, Ивантеевка, Клин, Солнечногорск, ну и Мытищи естественно.

Опубликовано

Lubotin

воу, воу, воу, ПАЛЕХЧЕ! ты за клин и солнышко херь-то не неси, цены блять, повыше вашей москвы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования