Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как бы в шоколаде, но мониторю ситуацию все равно.я вам умную вещь скажу только вы не обижайтесь. мой способ работы- как я начинал. раскрываю самый секретный секрет. такого не найдете в сети и не скачаете с торрентов. метод работы называется психологический анализ и ущемление конкуренции. взял список всех автодиагностов и мотальщиков.задал себе 1 вопрос - почему едут к ним , а не ко мне. сначала сам нашел плюсы и минусы. затем поехал к каждому и них и заказал смотку пробега своей машины. пока мотали - я снимал скрыто на мобильник бокс, какое оборудование, спрашивал мастера какие машины он не сможет осилить технически. потом приехал к каждому отдельно и стал скрыто вне сервиса. одет был в камуфляж- с виду тот же автослесарь.. вижу едет клиент. подхожу пока он с машины выходит. говорю - вы на смотку- он Да. ну так мы в другом месте такие машины делаем, вы ошиблись, надо проехать туда то а мы вам скидку сделаем. в 50% клиент уезжал. цены давали 2500-3000р за скажем шкоду 2007год, часть отказывались, говоря что обещали дешевле 1500р тут сделать. начинал психологическую борьбу с упрямыми. пояснял что по телефону машину не видно и надо вживую понять тип процессора и панели, часть отказывалась в пользу цены. что удалось понять - причины кроме цены по которым клиент ехал именно к конкурентам, подстроился к их истокам, клиент пошел и ко мне. цену надо ставить всегда выше тарифа. клиент любит торговаться. надо создать ощущение рынка. цена официальная 3500ру через кассу. клиент сразу - а если в черную..ну..подъезжайте договоримся. уступая 500-1000р клиенту создается мнимое - клиент победил. он доволен что приехал именно к вам. после едет повторно, советует другим со словами- знаю одно место у меня там скидка у знакомого мастера есть. Плюсы технологии- есть богатые клиенты. Его миссия кидаться баблом.Оплачивает явно завышенный тариф- приговаривая - у меня машина за 3лимона, а мне в соседнем сервисе предлагали за 2рубля смотать, похерили бы тачку 100пудов эти пионеры.. вижу у вас тут серьезнее оборудование , сразу видно. ну и узнав плюсы чужих - срочно создайте такие же услуги у себя, а на минусах можно играть.записанные видео с мобильника у меня в боксе показываю несговорчивым приехавшим клиентам с коментариями при показе- вот тут поцарапал, тут отвертку подсунул под панель и вмял пластик, стрелки снял, уже сбил калибровку завода - а у нас без снятия стрел. и вот так и создается в районе сарафанное радиоо качестве , тарифах и -"туда не ходи, сюда - ходи" так я начинал. никогда не сидел с вопросом- все падают в цене - надо тоже по 300руб делать.

из найденных плюсов у конкурентов было

-и диагностика и смотка и чип тюнинг( у меня только смотка)

-оплата банковской картой(много толстосумных хотят платить кредиткой и кэша у них нет- боятся что их обкрадут)

-чек, накладная, возможность списать расходы на авто через бухгалтерию фирмы, подать расходы на компенсацию если машина служебная, возможность написания в накладной "диагностика" вместо коррекции пробега.

-удобство расположеия

-раскрученный телефон через объявления, интернет

-рекомендации других автоцентров ехать именно туда мотать (за откат)

-гарантия работы , бесплатная КАН подмотка в плюс,если ранее мотал платно в минус

-анонимность

-устранение всех дублей пробега, даже неактивных, чистка журналов, вобщем тотальная чистая работа

-бесплатные бонусы- смотал платно- на чип тюнинг скидка 1000р

и еще много всего

Молодец, напиши еще адрес своего сервиса и жди подляну от Азовских КОЛЛЕГ. Деньги конечно не пахнут, а увод клиентов таким образом считаю (многа матерных букав)...........

Опубликовано (изменено)

Молодец, напиши еще адрес своего сервиса и жди подляну от Азовских КОЛЛЕГ. Деньги конечно не пахнут, а увод клиентов таким образом считаю (многа матерных букав)...........

Да это сказки все про белого бычка. Азов - город с населением 85 000 человек. Может, быть, теоретически в таком мелком городишке подобная тактика и возможна, но в действительности описанное в 460-м посте нереально. Смахивает очень на нереализованные фантазии ТФН-а.(ИМХО!) Вот как это так встать возле сервиса и перехватывать клиентов. Они что там, строем идут глядя в затылок друг другу? И как понять что этот клиент едет мотать спидометр? А если он едет шаровую поменять, а какой-то клоун у него спрашивает:

- Вы спидометр мотать приехали?

- Нет шаровую поменять и развал сделать

- Ну если надумаете мотать спидометр, то здесь не мотайте, тут одни непрофессионалы работают, они нифига работать не умеют, зато у нас там-то и там-то все отлично, и сервис на высоте, и мотаем, и минет делаем итд.итп.

Клиент заходит в бокс и говорит:

-Эй, ребята, вы тут повнимательнее будьте, тут у вас один артист объявился, непрофессионалами вас за глаза называет, и мотает по дешевке, и при этом минет сделать обещает, и в общем по уровню сервиса и профессионализма заткнул вас за пояс .

И что после этого станет с этим артистом?

Все вышеперечисленное только мое мнение, любые совпадения случайны.

З.Ы. Есть у нас молодой человек в городе ходит с ноутом, фордометром, и еще парой шнурков по авторынку и предлагает смотать прямо тут и сейчас за 600 рублей. И что, разбогател думаете сильно? Или клиенты все его? Пусть дальше ходит.

Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано (изменено)

Ты сейчас сам себе минет сделаешь, чурка узкоглазая ))) Я в Азове,но запросто махну к скулатым блядям. Эт нетрудно .

Я конечно, прошу прощения, но это ты напрасно так напрягся, минет это в данном случае было образное выражение, гипербола, т.е. преувеличение Речь шла вовсе не о тебе, а об абстрактном клоуне - зазывале. На клоуна же ты не обиделся, а на минет обиделся.

З.Ы. А так вообще-то можешь приехать, тут в Башкирии много чурок узкоглазых, и никто почем зря не обижается. Ну что поделать, если глаза и правда узкие.

Опубликовано (изменено)

Уводил народ к себе........

,бороться через МВД. Достаточно 1 заяву и за ручку привести к рынку нужного мента ..... так вот душить конкурента надо за слабое место и ВОТ ОНО -черная касса, налоги , незаконная предпринималовка.

Что то в твоём писании запашок не очень хороший.... :needban: Земля то круглая....Не плюй в колодец.....И правила форум не приветствуют угрозы и оскорбления форумчан если даже глаза узкие. Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано (изменено)

В упор в этой стране, не вижу кому и за что платить налоги.Поверь есть с чем сравнить 25лет назад, жил 3 года в Бангкоке.

Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

Что то в твоём писании запашок не очень хороший.... :needban: Земля то круглая....Не плюй в колодец.....И правила форум не приветствуют угрозы и оскорбления форумчан если даже глаза узкие.

Согласен, странный чел. Хвалится и пропагандирует тут свои сучьи методы недобросовестной конкуренции. Оскорбляет и грозится. Совсем стыд и совесть потерял.
Опубликовано (изменено)

Адрес сервиса своего напиши, раз никого не боишься и все застраховано. Да и в профиле заполни возраст пожалуйста.

Изменено пользователем THC
Опубликовано

Адрес сервиса своего напиши, раз никого не боишься и все застраховано. Да и в профиле заполни возраст пожалуйста.

igor_ne, думаешь укажет адрес? Дудки. Это ж всё его фантазии. Чел пишет о себе "как бы в шоколаде". Да почитайте его темы тынц. Он еще в августе Круз не знал как сделать, а через месяц в сентябре уже стал вдруг крутым спецом. При этом все у него схвачено и за все оплачено. Вместо того чтобы работать, фантазии и бред свой излагает на форуме. А мы тут читаем и удивляемся.
Опубликовано (изменено)

Бокс все знают кому надо , ГСК Автомобилист Кагальницкое шоссе. Лет мне 45.

Насчет Круза я делал и BCM и панель, потом подсказали,что только BCM. А ты супер мастер,чего на Форуме трешься ? Всегда есть чему поучиться у других

Вот и разгадка.Все вокруг конкуренты -подпольщики,а я бля "официал" ,сижу в отдельном боксе(ящике) с налогами всё ок! Ворую клиентов да ментам постукиваю...Тошнит от вашей логики.

А как там в Тайланде с налогами ? Приятель купил гостиницу, занялся туризмом. За 100 долларов в аренде всё здание, а он его по 1000 уе в мес сдает \1 номер .

Про Тайланд!Да всё там отлично -и народ и религия и налоги с бизнесом.Лично знаком с русскими акулами бизнеса которые сидят там больше 20 лет . Изменено пользователем qwert3433
Опубликовано

как у вас зимой -мертвый сезон по пробегу ? я на зиму работаю полдня.

Зимой ( кроме периода 30 дек - 15 янв) денег набивается вагон. Самый лучший сезон наряду с ранней весной.

П.С. по-поводу национальностей.. не стоит это писать.

Опубликовано

Эээээ... mpn, ты базар фильтруй да!

Я тоже ускоглазый чурка. Заедь пож. ко мне в гости на обратном пути, если тебе в Уфе не хватит.

Если надумаешь, пиши в личку, могу адресок в личку кинуть.

100% прием обеспечен. Я и без муллы из тебя настоящего муслима сделаю!!! Алла акбар!

По твоим словам я тебе не дал бы и 25...

Бля... если бы около моего бокса такой клоун крутился, то через неделю забыл бы что такое скрутка, а тем более диагностика.

Да и коллег предупредил бы, глядишь, самому ничего делать не пришлось бы... :emot64:

PS Мужики, извените, не удержался...

Начинал карбюратощиком в 80х...Не у кого в подмастерьях не ходил. А вот ко мне просились и просятся...

Опубликовано (изменено)

Согласен, странный чел. Хвалится и пропагандирует тут свои сучьи методы недобросовестной конкуренции. Оскорбляет и грозится. Совсем стыд и совесть потерял.

Постренький, ты о своих методах конкуренции расскажи ка нам. Рыльце то в пушку у тебя. Про стыд и совесть ты ведь в книжках только читал? Изменено пользователем Villainius
Опубликовано (изменено)

Постренький, ты о своих методах конкуренции расскажи ка нам. Рыльце то в пушку у тебя. Про стыд и совесть ты ведь в книжках только читал?

А чем мои методы конкуренции недобросовестны? Пусть выйдет вперед тот, кого я сдал мусорам, или тот у кого я перехватил клиента стоя перед боксом? Да, действительно у меня есть конфликт лично с тобой, и касается он только тебя и меня. Ты конечно пытаешься втянуть в это других людей и настраиваешь их против меня. Ну и продолжай дальше истерить, мне пофигу. С другими ребятами я в хороших отношениях. Поэтому не надо трындеть про рыльце. Оно между прочим у тебя самого не без пушка. Именно ты предлагал мне уводить клиентов у других отмотчиков нашего города стоя от них поблизости. Я то помню. Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано (изменено)

А чем мои методы конкуренции недобросовестны?

спиз*ить сайт у коллеги это добросовестно?

все кто в курсе об этом из уфимских коллег, мягко говоря не самого лучшего мнения о тебе после твоего поступка.

С другими ребятами я в хороших отношениях

ага. хороших)) сказки рассказывай

Именно ты предлагал мне уводить клиентов у других отмотчиков нашего города стоя от них поблизости. Я то помню.

Не путай понятия, добросовестный ты наш. Речь шла о заядлых демперастах (коим теперь и ты стал) которые свалили цены в Уфе. И речь шла именно о том чтобы "наказать" их таким способом, дабы они одумались. Так что не пытайся обелить себя и вводить форумчан в заблуждение. Изменено пользователем Villainius
Опубликовано (изменено)

спиз*ить сайт у коллеги это добросовестно?

все кто в курсе об этом из уфимских коллег, мягко говоря не самого лучшего мнения о тебе после твоего поступка.

ага. хороших)) сказки рассказывай

Не путай понятия, добросовестный ты наш. Речь шла о заядлых демперастах (коим теперь и ты стал) которые свалили цены в Уфе. И речь шла именно о том чтобы "наказать" их таким способом, дабы они одумались. Так что не пытайся обелить себя и вводить форумчан в заблуждение.

1. Ты вот меня обвиняешь, однако я любому докажу и покажу что это ты первый начал воровать. А потому пожал то, что посеял.

2. Если ты считаешь что все против меня, то ошибаешься. Тебя поддержали только, и твои оголтелые друзья Павлик и Дима.

3. Опять эта твоя любимая тема демпинга. Мне достоверно известно, что ты работаешь по тем же ценам что и я. И если я демпингую, то и ты демпингуешь вместе со мной. Потому что ценник одинаковый.

ЗЫ. Ты мне напоминаешь одного одиозного чела который постоянно и в каждой теме громче всех кричал про демпинг. Вот почитайте кому любопытно, тынц.

Опубликовано

Может создать тему: Разборки Villainius и Пёстренький, а то уже не в первой теме друг на друга бочку катите?

(Не интересно уже)

Опубликовано

Может создать тему: Разборки Villainius и Пёстренький, а то уже не в первой теме друг на друга бочку катите?

(Не интересно уже)

Верно ,созвонились бы да встретились,взяли рюмку чая,есть же о чём поговорить -возможно потом дружба завяжется.Зачем эфир трясёте!
Опубликовано

Верно ,созвонились бы да встретились,взяли рюмку чая,есть же о чём поговорить -возможно потом дружба завяжется.Зачем эфир трясёте!

собирались и не раз за рюмкой чая,видимо не судьба общий язык найти нам.я не знаю в чем между двумя моими земляками проблема образовалась,но на данном этапе я на стороне Villainius.

по теме,представленной Пестреньким...а ты судья?или подглядывал и подслушивал что там произошло?не суди,да не судим будеш!частенько мы совершаем необдуманные поступки,за которые нам в последствии бывает стыдно.нет?

Опубликовано

у нас тоже все так. В начале году эдак в2008 мотали японки и американки по 60 баксов и никто не возмущался, сейчас мотают максимум по 20 $ . Как итог почти никто не мотает вообще, отпала такая надобность все и везде,даже в самых далеких аулах, знают про " неродные пробеги" и смотрят на реальное состояние авто. Сам я вообще перестал заниматься ремонтом легковых машин, засрали цены и плевать что половину машин переломают зато дешево. Пришлось учиться на большегрузы, к счастью есть свой бизнес по продаже авто из Америки, с грузовиками все нормально, мастеров почти нет, а те что есть мне пока не конкуренты. Ну а если кто с лампочкой и проводком полезет в MAN TGA к примеру попадет штуки на две спалив там чего нибудь. Я это к тому что альтернатива всегда есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования