Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступлением холодов (ниже -15С) машина стала выкидывать надпись - заводилась после многократного передёргивалия ключом. В -27С завести уже не удалось, АКБ сильно разрядился.

Стал разбираться подключив старушку - ошибка В1703-000, те вообще не видит ни какой ключ, индикатором проверил - нет излучения с катушки, проверил катушку и блок от неё (пропаял) - все цело. При отключении разъёма с этой коробки ошибок не появляется по обрыву или ещё каких. Питание есть, проверил осциллографом сигнальные контакты - сам блок посылает импульсы, блок мимо (FBS) не отвечает вообще. Разобрал блок иммо, пропаял мотю - толку ноль.

проверил проводку - есть контакт.

такой проблемы не было у меня и немного в ступоре куда дальше копать(((

может мысли есть какие у спецов???

уже подумываю сделать иммокилл в моторнике (это реально на МЕ2.8???)...

хотел сбросить привязку иммо в моторнике чтобы завести, пишет не хватает прав в ДАСе(((.

машина стоит в сугробе у дома - хотябы в гараж отогнать своим ходом...

Опубликовано (изменено)

Удалил , не внимательно прочитал.

Изменено пользователем seriy99
Опубликовано

Песда походу мотороле.ME2.8 не сделаешь иммооф.Не программно,не с эмулем.Хотя х.з. фбс2 на 2.8 научились делать.

Опубликовано

Какой блок иммо? Там аам стоит же под капотом. Снимай его и домой греть. А потом моторолку там считать,записать,иногда помогает.

Опубликовано

Какой блок иммо? Там аам стоит же под капотом. Снимай его и домой греть. А потом моторолку там считать,записать,иногда помогает.

аам у дорест, у меня блок в еам всовывается. Греть не помогло...
Опубликовано

аам у дорест, у меня блок в еам всовывается. Греть не помогло...

так замени EAM данные только со старого туда и все.

Опубликовано

так замени EAM данные только со старого туда и все.

а ЕАМ каким боком? иммо в картридже, который вставляется в ЕАМ - заменить, а если еще и новый - это слишком просто.

Опубликовано

eam abritus читается? если да, то еепром с этого слили, в новый залили и все.

Опубликовано

eam abritus читается? если да, то еепром с этого слили, в новый залили и все.

не понял ЕАМ причем?

так то понятно - дамп с моти FBS есть 3х летней давности (семечку делал для автозапуска Хпрогом) - можно купить другой блок и перелить мотю. знать бы 100% что FBS помер, а не чтото другое...

Опубликовано

Проблема решена заменой усилителя (коробки с кольцом)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. МЛ 2001 года, заводится и глохнет, ошибки соответственно по блоку управления двигателем P1570 и по FBS B1703-000 (транспондер нечитаем), в блоках аам и еам ошибок нет, почитав про это дело на форумах пришол к выводу что сдохло кольцо иммо с коробочкой, купил на разборке другое, та же песня...в чем может быть еще дело? или может дешевле отключить этот иммо? стоит пробовать считать еам через к линию и править там байты?? или это не поможет? Наставьте на путь истинный или дайте тел спеца какого-нибудь, спасибо за любую помощь

Опубликовано

я не клиент, я взялся за авто за которое в нашей деревне никто не взялся, я больше диагност и одометры мотаю, из оборудования есть пиасини, шнурки всякие к лайновские, vas5054, опенпорт2, him, starconnect4, программаторы... я также помогаю чем могу по хондам, тойотам и vag, мерседес для меня темный лес.....вот и прошу помощи

Опубликовано

Что такое "накачка" ,вы обязаны знать,независимо от парка обслуживаемых машин

Опубликовано

И потом надо будет подготовить чип, без abrites это похоже проблематично?? чип кстати PCF7935 подойдет??

Опубликовано

Так бы и сказали что под накачкой подразумеваете передачу энергии посредством индуктивной связи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования