Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. не могу скачать выложенные здесь прошивки J5v13i24  J5D13LAI_7Ver13  пишет что

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла пришлите пожалуйста в личное сообщение или на почту vesper70@mail.ru

Опубликовано

Приветствую всех. не могу скачать выложенные здесь прошивки J5v13i24  J5D13LAI_7Ver13  пишет что

У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла пришлите пожалуйста в личное сообщение или на почту vesper70@mail.ru

Постов у вас недостаточно для скачивания.

Опубликовано

Прошивки для ЭБУ Январь 5.1 со встроенной функцией launch control для двигателя 1.5L 8v 2111 и для двигателя 1.5L 16v 2112. В комплекте с прошивками карты для CTP 3.21.

j5-41 2112 1.5L 16v_launch.rar

j5v13i02 1.5L 8v launch.zip

Опубликовано (изменено)

блин я тоже не могу скачать ничего(((

сколько нужно постов для скачивания?)))

Изменено пользователем gep30000
Опубликовано

Интересует такая ситуация: стоит 21124 мотор. Соответственно на МЗ. Рампой с обраткой и рдт на 3.0атм и 037дмрв. Мотор получается 1.6л, а стандартная прошивка расчитана на 1.5л. Что делать с этими 100мл мотора? Ездить на стандартной прошивке, или есть варианты под 1.6л?

Опубликовано

Интересует такая ситуация: стоит 21124 мотор. Соответственно на МЗ. Рампой с обраткой и рдт на 3.0атм и 037дмрв. Мотор получается 1.6л, а стандартная прошивка расчитана на 1.5л. Что делать с этими 100мл мотора? Ездить на стандартной прошивке, или есть варианты под 1.6л?

можно перенести калибровки и выкатать поправки по желанию

Опубликовано

можно перенести калибровки и выкатать поправки по желанию

То есть малой кровью не обойтись имея софт с я7.2? Только выкатывать?
Опубликовано

То есть малой кровью не обойтись имея софт с я7.2? Только выкатывать?

по нормальному да, нужно выкатывать. на 5.1 серийно небыло програм, можно порыть в нете мож кто выкатывал.

Опубликовано

какую прошивку посоветуете, что бы на горячуюю заводилась и в мороз свечи не заливало 71 аппаратка

Опубликовано (изменено)

не поверите -не в прошивке дело ,а в состоянии железа , датчиков ,масс  :emot65:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

по нормальному да, нужно выкатывать. на 5.1 серийно небыло програм, можно порыть в нете мож кто выкатывал.

Будем ждать сезона значит, будем ввкатывать
Опубликовано

Приветствую.На борту стоит 2111-1411020-50 бош.я так понимаю это МР 7.0?Хочу поменять его на январь 5.1.1 2111-141120-71.Придется делать перекроссировку Делать хочу в самом блоке.Нужна помощь в этом.Пните в нужном направлении)

А чем МР7.0 не угодил? На стоке ни какой январь не будет  работать так, как Bosch.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, вопрос к специалистам всегда считал что ДМРВ 116 и 037 не взаимозаменяемые, а тут вдруг один товарищ доказывает что меняет и не какой разницы нет. Пролейте свет пожалуйста. 

Опубликовано (изменено)

ответ - открой тарировки в прошивке обоих датчиков и найди разницу_получишь ответ на свой флуд при статусе "профи" и скинешь ему скрины .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

тас я знаю в  чем разница, а тут чувак в грудь стучит.

Извиняюсь за флуд.

Опубликовано

Тас, Лёха 12,

У меня недавно тоже ситуация была: дядька на ниве длинной до поросячего визга спорил, что от прошивки вообще ничего не зависит, хоть что ты там крути. Есть железо и оно работает как железо, а прошивки эти ваши - чистое баловство и высасывание денег с честных людей!.... ну и в таком духе..... я тут искал, спрашивал, просил прошивку стоковую под его моск (нивы в смысле, не деда) но с ограниченным числом запуска двигателя.... увы, не нашел. Пришлось промолчать с умным видом.

Прошу прощения за флуд..... но не открывать же тему ради этого высказывания...

Опубликовано

ложите прошивку от я 5 и задайте колличество запусков - организуем .

Опубликовано

ТАС , спасибо конечно, но там бош был то ли 7.0 то ли 7.9.7. Да и поздно уже локти кусать. если только на будущее......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования