Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!! Помогите какой прогой можно регулировать СО на компе ?

всеми прогами -от свободно распространяемых до со своими адаптерами

н-р icd ,dtool,стеваз

Опубликовано

Мужики! Попал в стопор… нужна - срочная Мудрая… точнее мудрейшая мысль!!!!!!!!!

Залил в контроллер Микас 7.6 прошивку от Январь 5.1 под ДАТ…

Хочу собрать двухрежимку… но на Микас 7.6 переключение 42 ногой на землю…

на Январь 5.1 переключение 52 ногой на землю… а она на Микас 7.6 занята Потенциометром RCO… Как мне быть… аппаратная база у Января 5.1 и Микаса 7.6 аналогичная…

С уважением Микола

Опубликовано

Мужики! Попал в стопор… нужна - срочная Мудрая… точнее мудрейшая мысль!!!!!!!!!

Залил в контроллер Микас 7.6 прошивку от Январь 5.1 под ДАТ…

Хочу собрать двухрежимку… но на Микас 7.6 переключение 42 ногой на землю…

на Январь 5.1 переключение 52 ногой на землю… а она на Микас 7.6 занята Потенциометром RCO… Как мне быть… аппаратная база у Января 5.1 и Микаса 7.6 аналогичная…

С уважением Микола

до того как собрать 2-х реж -машина завелась?

Опубликовано

Всем привет! Залил себе j5vap007_61 на холостых нормально, но при движении на 2000-2500 оборотов какой то провал бывает,

как будто чего не хватает на педаль жмешь а мощи нет, что может быть СО не регулировал, прошивка Эконом-динамик?

Опубликовано

Всем привет! Залил себе j5vap007_61 на холостых нормально, но при движении на 2000-2500 оборотов какой то провал бывает,

как будто чего не хватает на педаль жмешь а мощи нет, что может быть СО не регулировал, прошивка Эконом-динамик?

Это проявляется до 80 гр тож?

как ведет после 80 гр прогрева ?

Опубликовано (изменено)

это ответ на ваш вопрос:

Резко-динамичная, эластичная, авто-адаптация – эконом-динамик.

Расход топлива один из самых низких среди динамичных прошивок.

C регулировкой СО с помощью диагностического оборудования. Без поддержки ДК и адсорбера.

Данные для расчётов потребляемого воздуха берутся с датчика массового расхода воздуха практически только на холостом ходу – не выше 2% дросселя. В остальных случаях расчёт производится на основе показаний других датчиков. Это помогает избежать проблем на автомобилях с некачественными ДМРВ, которые продаются в магазинах в чрезвычайно большом количестве в последнее время, а также порой устанавливаются на автомобили прямо на заводе или в гарантийных мастерских. Также такой способ расчётов помогает избежать проблем с ухудшением динамики, дерганьями и увеличением расхода при частичном выходе из строя ранее рабочих ДМРВ, если имеется возможность их относительно нормального функционирования только на холостом ходу.

Кроме прочего, благодаря такому способу расчёта из-за отсутствия фактора инертности показаний ДМРВ, увеличивается скорость расчёта поступающего в двигатель воздуха, что также положительно сказывается на динамике и снижении расхода топлива и может послужить рекомендацией к использованию этой прошивки на автомобилях с вполне исправными ДМРВ – для любителей более быстрой реакции авто на изменение положения педали газа.

Это все вам подойдет, если правильно отстроите таблицу БЦН на своем авто :10_4_6:

Изменено пользователем тас
Опубликовано

ТАС писал: "до того как собрать 2-х реж -машина завелась?"

На одинарной прошивке авто не завилось.. когда залил двухрежимку - завелсь нормально...

j5ls_l43_7_1.rar

Опубликовано (изменено)

ТАС писал: "до того как собрать 2-х реж -машина завелась?"

На одинарной прошивке авто не завилось.. когда залил двухрежимку - завелсь нормально...

Зашита в сенс 2 реж в микас 7.6 и переключение по какой ноге ?

и как была отстроена поправка цн под ваше авто и чем?

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Прошивку я скачал с какого-то форума под работу именно для Сенса... и с цикловое наполнение я не изменял... только немного по-игрался с оборотами ХХ и под газ изменил зажигание... контрольную суму я пробовал справить Чиплодером, версии кажется 2.13… но это результата никакого не дало…

На микасе 7.6 у меня работала двухрежимка… я больше года на ней откатался… но корректной работы у фазированном режиме не получилось… нет ни одной заводской прошивки под фазированный впрыск на Микас 7.6… вот и пытаюсь разобраться с январем….

Опубликовано

Прошивку я скачал с какого-то форума под работу именно для Сенса... и с цикловое наполнение я не изменял... только немного по-игрался с оборотами ХХ и под газ изменил зажигание... контрольную суму я пробовал справить Чиплодером, версии кажется 2.13… но это результата никакого не дало…

На микасе 7.6 у меня работала двухрежимка… я больше года на ней откатался… но корректной работы у фазированном режиме не получилось… нет ни одной заводской прошивки под фазированный впрыск на Микас 7.6… вот и пытаюсь разобраться с январем….

а гбо какого поколения стоит ?

а то угол по всей поверхности в газовой половине поднят .

как ведет себя на бензине? и при переходе с газа на бензин?

Опубликовано

парни помогите мне сделать двухрежимку одну эконом а другую чтобы перла как могла у меня ваз 2109 там стоит 78мм колено поршня 84мм ресивер 3 литра дросель 56мм нулевой фильтр выхлоп прямой паук на 55 трубе датчики есть датчик фаз, дд, дпдз, дтож, дпк, топливо 92АИ у меня стоит J5V03K22a-61 давление топлива 3,8 форсунки от 1.6

Фото331.jpg

Опубликовано

Залил себе j5vap007_61 на холостых нормально, но при движении на 2000-2500 оборотов какой то провал бывае

Если ты прошивку на халяву взял, то в таких прошивках полно глюков. Я сравнивал их с заводскими. В vap007 полюбому надо что-то править. СО тут не причём.

Опубликовано (изменено)

ГБО Elpegaz stella - 4 поколения...

А по поводу прошивок... нет ни какого интереса, просто приехать, чтобы тебе залили... рассказали о ее преимуществах, и катайся с черным ящиком... не понимая ничего...

Впереди зима, с ее длинными вечерами, нужно чем то заниматься… Пока не перешел на профессиональный интерес… можно и по крупицам собирать информацию…

...

Изменено пользователем mikmm
Опубликовано

А какая контрольная сума должна быть для прошивки j5ls_l43?...

...

Опубликовано

Всем привет хочу добавить , сегодня пробовал утром завести -5, как будто троит но по диагностике все нормально. Что делать?

Опубликовано

Всем привет хочу добавить , сегодня пробовал утром завести -5, как будто троит но по диагностике все нормально. Что делать?

Прочитай пост 1123 и там написано ,что по дмрв выше 2 % педали не измеряет расход воздуха.

Опубликовано

А какая контрольная сума должна быть для прошивки j5ls_l43?...

...

для любой прошивки кс меняется с изменением любой точки калибровки

и подсчитывается на основании сумирования с адресса 0000h-FFFFh .

и по этой кс можно узнать -правилась прошивка или нет -если известна кс оригинала .

кс серийных прошивок известны и так можно узнать стоит ли то что нужно.

Опубликовано

Прочитай пост 1123 и там написано ,что по дмрв выше 2 % педали не измеряет расход воздуха.

И иза за этого её всю колбасит? Перед этим заменил датчик дросельной заслонки, 2 датчика менял

Опубликовано

Так все же почему не заводится на одинарной проге и где взять карту...по ЛС для нормального перезаливки программы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования