Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: Была какая то серийная прошивка, потом закачали вот эту прошивку J5V13G28, начал плавать холостой ход от 500 до 1000. Когда холодная машина все в норме, когда прогреется плавают. Но не всегда, когда газанешь стрелка подскакивает вверх, потом падает до 500 и поднимается на 900-1000. а когда просто стоишь греешь, ХХ держится стабильно.Поехал на диагностику, сказали воздухомер или как там его, накрылся. Но мне не понятно, со старой прошивкой с ХХ ходом было все в норме, а с новой ХХ плавают. Собственно и сам вопрос, это может быть из за прошивки?

Опубликовано

действительно смесь бедная форсунки могут не доливать можно увидеть по диагностике если смотреть как меняеться впрыск и шаги рхх при сбросе газа и на хх

Опубликовано (изменено)

Че голову ломать? На стоке все нормально!Вопрос как помочь , машина плохо работает а данных по диагнозе НЕТ?Давление, АЦП покоя,впрыск ХХ,УОЗ ..........Можно сказать целую гору причин.АЦП ДМРВ 1,035 сностно!?Зайди управление ИМ, шаги РХХ-(36-42), что ДМРВ показывает? (8,5-9,2)?Ковыряй железо.Ты хоть прошивку выложи , может в ней засада??Ведь на стоке было все нормально. Или нет?

Изменено пользователем Норд
Опубликовано

Извиняюсь за отсутствие.

J5V13G28-для 61-го блока - вот прошивка....

Скорее, нужно СО отрегулировать. Смесь слишком бедная.

Я плохо разбираюсь в этом, но СО отрегулировать некому, и как определить что смесь бедная? П.С. Бензин жрет как верблюд....20 литров на 140-150 км....

Ведь на стоке было все нормально. Или нет?

да было нормально, но опять такие бензин поедал в больших объемах....

Опубликовано (изменено)

Смотрите давление в топливной рампе ХХ-2.3-2.5 bar при снятой труб.РД-3.0-----при пережатой обратке 5.5-6.0 -----при перегазовке 3.0bar.Поставте прошивку I02 CO- -0.004

Изменено пользователем userhome
Опубликовано

Смотрите давление в топливной рампе ХХ-2.3-2.5 bar при снятой труб.РД-3.0-----при пережатой обратке 5.5-6.0 -----при перегазовке 3.0bar.Поставте прошивку I02 CO- -0.004

забыл добавить, у меня дроссель 54, регулятор давления 4.0. бар, и паук 4.2.1., облегченные клапана. Это имеет значение? и выложите прошивку про которую говорите, если вас это не затруднит. Заранее благодарю)

Опубликовано

Даааааа Вы забыли самую мелочь Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/

Благодарю за помощь) я просто поменял воздухомер, клапана отрегулировал, фильтр родной поставил, вроде все нормализовалось, к инжекторщику не хочу ехать, чтоб он опять не намутил что нибудь и я опять буду нервничать...

Опубликовано

Да ужжж.... Вот что б Вы в следующий раз не нервничали, сначала читайте правила форума, потом, согласно правил, выкладываете данные СУД и его ПО, а так же, данные диагностики. После этого, Вам подскажут, что по менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извение, может не в тему Блок январь 5.1 заблокирован защитной прощивкой при считывании просит исходную прошивку. Прошивки естественно нет. Как быть...

Опубликовано

По моему защищённую просто не считает. Прошивок на я5 пруд пруди и здесь и в инете. Или какая-то индивидуальная, что жалко терять?

Опубликовано

Извение, может не в тему Блок январь 5.1 заблокирован защитной прощивкой при считывании просит исходную прошивку. Прошивки естественно нет. Как быть...

Чем пишете?

Опубликовано

А пршивка случаем не такая J5D13T71, посмотрите в идентах если да то она имеет такой прикол зашиты и комбик просит указать оригинал прошивки

Опубликовано

Пытаюсь считать прошивку блок Январь 5.1.1 - 71 CombiLoader 2.10 при установки связи пишет (Ошибка установки связи: блок защищен. Для установки связи укажите исходную прошивку) что делать... Заводскую тоже не берет...

Опубликовано (изменено)

Пытаюсь считать прошивку блок Январь 5.1.1 - 71 CombiLoader 2.10 при установки связи пишет (Ошибка установки связи: блок защищен. Для установки связи укажите исходную прошивку) что делать... Заводскую тоже не берет...

Не пытайся считать! пробуй залить сразу сток или что другое ,нафиг тебе нужна чужая прошивка ? а если ты хочешь то сделай это по другому !

Сделай очистить , а если не пойдёт то при включенном питании передерни разъём и пробуй снова,

У меня попадаются такие блоки (в последнее время часто) . НО всё побеждается !

Да и ещё обнови свой комовый комбик до версии 2.13 или 2.15 не помню точно но 2.13 точно (а 2.15 под USB)

Изменено пользователем timka
Опубликовано

а уровень СО через какую прогу можно повысить , а то стояла стоковая прошивка обороты нормально были, час залили J5D13LAI_7Ver13 стали плавать оборотов на 60-80 в обе стороны

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования