Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с прошивкой пожалуйста 16 кл 1.5л низ стандарт, голова: каналы полированы ,степень сжатия 10.2-10.3; валы окб динамика 10,6: перекрытие валов впуск 2,3 выпуск 2.5 фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм, нулевик, паук 4-2-1. В скором будующем ресивер буду ставить

Опубликовано (изменено)

Помогите с прошивкой пожалуйста 16 кл 1.5л низ стандарт, голова: каналы полированы ,степень сжатия 10.2-10.3; валы окб динамика 10,6: перекрытие валов впуск 2,3 выпуск 2.5 фазы впуск 315, выпуск 295. Заслонка 54мм, нулевик, паук 4-2-1. В скором будующем ресивер буду ставить

Такую конфигурацию лутче откатывать, а под рессивер тем более , наврядли в режиме инета можно что сделать, так.... чуть чуть но не точно.

ищи у себя отстройщика нормального.

Профиль заполни .

Изменено пользователем timka
Опубликовано

Ребята. Помогите. Нужна срочно двухрежимная прошивка под январь 5.1.1 v8 -71 чтобы был спорт(не динамик) и эконом. Что нибудь лучше этой (J5D13T71/2). Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет всем. Сегодня была машинка заводится раза с 20 ого, и самое главное если не дожидаться отключения реле насоса при включении зажигания, то заводится сразу потом глохнет. АПС отключал сам лично ему года 2 назад, физически отсоединил восстановил К-линию, чтоб на связь блок выходил. Сегодня опять подключаю к комбику считываю и оба.. верхняя строчка епром которая отвечает за АПС (если я правильно думаю) имеет "мусор", удаляю АПС с ПО и всё ОК стала заводиться с первого раза. Вопрос: у кого нибудь такое было и почему иммо опять прописался ведь он физически удалён.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Хрень такая была. Приора с другого региона пришла. Запуск со 2, а то и с 3 раза. Сброс ошибок по всем блокам + чистый Епром. Оказалось у них знакомый есть на тойоте, так они его всю зиму с проводов заводили :heresmile:

Видимо скачки напряжения + искрение щеток = "мусор" в епроме

Изменено пользователем Tourist69
Опубликовано

Ребята какую прошивку порекомендуете залить под этот блок А5-13L05 (2111-71 РСО)подинамичней c умеренным расходом.Своя жрет как в прорву.Как оказалось и АЦП ДМРВ 1.07 в покое.Пришлось его выкинуть.

Опубликовано

пацаны вот поставил я J5VAP007R3 январь-41. вроде резвая. но уже недостаточно. или кажется уже привык к ней мож чо ещё порезвей есть??? перепробовал немало я тут почти все ставил

Опубликовано

помогите нужна хорошая прошивка для 5.1.2 2112 -71 без ДК и адсойбера. стоит j5V07I27 глюченая.

Опубликовано

Январь 5.1.1 2111-141020-71 1.5L 8V без ДК и адсойбера.

Стоит J5V13I29. Не впечатляет.

Интересует драйв, но не с расходом 15 л! :heresmile:

в раздумьях J5D13T71, J5D13T95 или есть что-то интереснее?

Опубликовано

Что то интересней за денюшку.... J5D13T71-ставил едет луче стока.

Опубликовано

За денежку - самый простой способ! :heresmile:

J5D13T71 тоже залил с утреца...приход есть по сравнению с J5V13I29...провал пропал, низы в поряде...расход хз! маршрутника нет, буим мерить на глаз!

Пока нраица...но...

Опубликовано

ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ. Меняю голову с 8v на 16v блок Я 5.1.1 -71 кто знает че там надо поменять иль переделать. Может у кого готовые варианты имеюца.

Опубликовано

пацаны вот поставил я J5VAP007R3 январь-41. вроде резвая. но уже недостаточно. или кажется уже привык к ней мож чо ещё порезвей есть??? перепробовал немало я тут почти все ставил

тебе не проши менять уже надо а пора в железо лезть если МАЛО.....................

Опубликовано

ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ. Меняю голову с 8v на 16v блок Я 5.1.1 -71 кто знает че там надо поменять иль переделать. Может у кого готовые варианты имеюца.

а что ты хочеш там менять??? перешивай да и всё. датчики флажками отключаются прогой чип-тюнер. ну я про датчик фаз например. поршни фрезерни чтоб за клапана незадевали при обрыве

Опубликовано (изменено)

Доброе Время суток.извените вы бы не могли скинуть прошывы Январь 5.1,для SAMARA,LADA,Классика)Может у кого есть уже готовые собраные)есть что-то есть то киньте на email Anton9396@yandex.ru

Всем откликнувшимся СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)

Изменено пользователем porty228
Опубликовано

Есть прошивка 5.1.1 ...-71 8V J5F13T91 кто нибуть может о ней что нибуть сказать какой расход и стоит ее ставить или нет сейчас стоит J5V13I02 тупая но расход по трассе 7 по месту 10

Опубликовано

Ничего не путаете? Каким образом блок с такой прошивкой прилип к 8-ми клапанному двиглу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования