Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, а ведь там и так одновременный впрыск, значит нечего переделывать ненадо, просто откалибровать прошивку под одновременный впрыс и всё?

да, откалибровать и все, а с ответом насчет одновременного впрыска я поторопился,приношу свои извнинения

• Upvote 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток! Подскажите нет ли у гоко прошивки для Я5.1.1 2111-....-71 16V 1.6 железо все сток. Прошивка нужна на время обкатки пока доделываю проводку и позже перейду на Я5.1 ... -41.

Мне вот эта понравилась J5V13I02(LX)

Опубликовано

добрый день. подскажите пожалуйста хорошую зимнюю прошивку на январь 5.1-71 16 клапанная 1,5л

Опубликовано

машине 5 лет, дмрв 116 стоит, при переключении передач больше 2500 не кручу

Опубликовано

эбу январь 7.2 2111-82. ищу самую экономную прошивку.

вот и ищи в теме про 7й январь

Опубликовано (изменено)

машине 5 лет, дмрв 116 стоит, при переключении передач больше 2500 не кручу

А цвет какой у машины? )))

ЗЫ. может всётаки блок Я5.1.2 ?

Изменено пользователем syb_vs
Опубликовано

эбу январь 7.2 2111-82. ищу самую экономную прошивку.

добрый день. подскажите пожалуйста хорошую зимнюю прошивку на январь 5.1-71 16 клапанная 1,5л

Уважаемый ЖПП9 поточнее сформулируйте вопрос, тогда может быть Вы получите адекватный ответ. :heresmile:

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста прошивку под январь - 5.1.1, 2111-.....71 1.5л 8кл чтобы была менее прожорлива и более динамичная стоковой без ДК. Заранее благодарю!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста прошивку под январь - 5.1.1, 2111-.....71 1.5л 8кл чтобы была менее прожорлива и более динамичная стоковой без ДК. Заранее благодарю!

J5S13i02.rar

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

А можно узнать чьих рук это творение?

Есть несколько вопросов к автору.

Изменено пользователем Dervich
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Купил ВАЗ 2115, контроллер - Январь5.1.1 -71 прошивка явно не серийная, подскажите пожалуйста стоит её оставлять?

111.rar

Изменено пользователем boudrouc
Опубликовано

Пацаны чо вы мозги себе парите???? возьмите у ледокола и всё. вчём проблема???? поставил и забыл!!!!!!!!!!!!!!!!. езжу на ледоколовой прошке и см еста сорвётся когда нужно. и пацанам своим зашивал-----говорит что по расходу вообщеее ни.........я не ест :18_1_35:

Да действительно у него прошивки то что нужно! За это ему отдельное огромное человеческое спасибо!

• Downvote 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Купил ВАЗ 2115, контроллер - Январь5.1.1 -71 прошивка явно не серийная, подскажите пожалуйста стоит её оставлять?

Это прошивка от Paullusa J5D13I02 СТР DUV Я5.1.1 2111 -1411020-71 достаточно старая от 26-03-2002

Опубликовано

Попробуй прошивки Виктора ledokol и будет тебе счастье. Постучись к нему в личку.

Опубликовано

Извиняюсь за возможно тупой вопрос но можно ли прошивкой J5D13T71-71 прошить блок с заводской J5V03G21 ???

Опубликовано

Извиняюсь за возможно тупой вопрос но можно ли прошивкой J5D13T71-71 прошить блок с заводской J5V03G21 ???

Прошить то можно все что хочешь, но будет ли работать? Какой конкретно ЭБУ? Все зависит от этого.

Опубликовано

Уважаемый STAF что это прошивка якобы от Паши, я в СТР видел, а так ли это?

Опубликовано

Т71 для 71 - го блока, постоянный впрыск, нормы Р83. G21 для 61-го блока, попарно параллельный впрыск, нормы Е2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования