Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но точно не ителмовские? с I2xxx на начале?

С такой комбинацией идентов идут прошивки для я7.2 , 7,2+

Опубликовано (изменено)

мозги я5.1 (номер мозгов на конце -61) с ПО А5v03L25 - вопрос

если это родная прошивка. т.е. на наклейке от мозгов это написано, то она должна работать нормально и не ругаться на датчик детонации.

а если она у тебя работает. то на её базе можно слепить что нибудь динамичное за 10 минут.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

всем првет,когдато давно здесь лежала прошивка на 5.1 8 в автор по моему алекс,эконом.блок щас не вспомню,я её давно ставил пенсионеру,авто продал взял такоеже нужна эта прошивка,помогите споиском

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается.

_______5.1_16V_A5D07T02.zip

Изменено пользователем Bossows
Опубликовано

Приветствую. Подскажите что сделать и какую прошивку поставить чтобы ваз 21103 16в 1.5л 2004г.в. с блоком бош, ездила на январе-5,1,1 2111-71. хочется что нибудь динамичное. заранее благодарен.

Опубликовано

Привет всем! Может кто поможет. Нужно отключить драйверную диагностику, ругается на обрыв цепи 3-ей форсунки. У самого не получается.

в блоках применяются два типа драйверов форсунок.

нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок.

Опубликовано

нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

нет ли у кого этих прошивок J5D13LAI_65-777 и J5F13i10-037, где-то встречал, а сейчас что-то не найду. Спасибо.

есть LAI-7 ver13 из тестового пакета.

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

в блоках применяются два типа драйверов форсунок.

нужно сменить блок на более старый или перенести калибровки в софт под ваш блок.

А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить.

Опубликовано

А если отключить драйверную диагностику, или ошибку по 3-ей форсунке в маске тогда что будет? Просто прошивка вроде устраивает, но не знаю как куда калибровки переносить.

озвучте название прошивки на шильдике блока .

Опубликовано

озвучте название прошивки на шильдике блока .

A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера.

Опубликовано

A5V05N35, блок я покупал новый, нет ДК и адсорбера.

Прошивка без поддержки РСО ,без дк и адсорбера.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная?

Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

Просто выбор прошивок с ДК намного больше.

Опубликовано

Спасибо. А есть какое либо описание? Это динамичная?

Еще возник такой вопрос. Что мне нужно чтобы сделать машинку под Е2, то есть если я просто поставлю ДК он будет работать? Или еще адсорбер обязательно нужен? Проводка двигателя уже от Е2, разъем ДК просто висит. И вообще стоит ли заморачиваться с этим?

Просто выбор прошивок с ДК намного больше.

изменить прошивку под е 2 -не более того,поставив дк,н-р для начала можно и сток залить .

• Upvote 1
Опубликовано

А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял.

Опубликовано

А не подскажете что это за прошивка T58, нигде про нее ничего найти не могу, ни одного упоминания. То что без ДК и адсорбера понял.

Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Тупо убран флаг комплектации ДК и вставлен флаг регулятора РЦО. Иначе, как изобретение человечества, не назвать.

Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок?

Опубликовано

Драйвером форсунок называется микросхема управления форсунками, а ошибку какую бьёт номер можна

Опубликовано (изменено)

Понятно, а в прошивке которую выложил выше можно как-нибудь отключить ошибку по 3-ей форсунке, т.к на ней вроде все работает нормально... И вообще что если прошивка стоит не от этого типа драйвера форсунок?

Про ошибку 3-й форсунки хорошо описано на сайте чиптюнер. По моему в фейках.

Изменено пользователем viro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования