Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной БОМЖ.

Опубликовано

Очередной БОМЖ.

Ну это обидно бомжи просят просто дать... я же прошу не просто а предлагаю и оплатить за труды и помощь, сегодня купил прораматор USB-OBD 2 сейчас сижу в нете читаю как его подключать что бы считать прошивку и выложить ее так как с этим до этого не имел дела вообще. А к нашим типа чип тюнерам обращался так они одни понты умеют нагонять а подредактировать для них прошивку это головная боль

Опубликовано

Это о профиле было - уже исправил. Молодец!

Опубликовано

А какой программой можно читать январь 5.1.1 а то уже голова кругом

Опубликовано (изменено)

А какой программой можно читать январь 5.1.1 а то уже голова кругом

Зачем далеко ходить? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/151/ Там загрузчики.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1107/ Этим калибровать.

Как подключаться и переводить в режим програмирования здесь http://www.chiptuner.ru/content/flashecu/ , хотя может и здесь тоже есть, лень искать)))

Да, шнурок твой тебе не поможет.

Изменено пользователем garin
Опубликовано

Здравствуйте.Я у вас новичок и мало,что понимаю.но стараюсь.у моего знакомого лада 2110" примьера".плохо заводиться по утрам и после 2-х часов простоя.она была прошита.но беда ещё в том ,что прошивка должна быть J5V05H16(21-02-2000 КС #3С40),но у него нет адсорбера и ДК.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :emot97:

Опубликовано

Здравствуйте.Я у вас новичок и мало,что понимаю.но стараюсь.у моего знакомого лада 2110" примьера".плохо заводиться по утрам и после 2-х часов простоя.она была прошита.но беда ещё в том ,что прошивка должна быть J5V05H16(21-02-2000 КС #3С40),но у него нет адсорбера и ДК.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :emot97:

не думаю что искать нужно в прошивке -ведь работала же ,иначе снесли ее бы сразу после прошивки.

то что нет дк -это плохо ,альтернатива софт с поддержкой рсо.

изучать типовые неисправности.

первое что пришло, проверить -не стравливается ли давление через форсунки?

заводить с продувкой -педаль в пол.

открывайте тему в диагностике.

Опубликовано

Спасибо за совет.посмотрю форсунки.

Опубликовано

Здравствуйте, ВАЗ 2112 , 1,5 поршня стоят от 1,6 , ЭБУ Я 5,1 стояла прошива N7 ,заводилась нормально , купили прошиву у Ледокола , теперь при запуске обороты падают до нуля помогает перегазовка ,если нет, то глохнет , что может быть

• Upvote 1
Опубликовано

Извеняюсь, забыл добавить , что на горячую плохо заводиться , а на холодную норм

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте прошивку на январь 5.1.1 с ровным х.х.

Они все с ровным ХХ. + -20 не считается. Изменено пользователем garin
Опубликовано (изменено)

Попробуй вот такую.

я себе поставил эту прошивку(1,5 поршни 1,6).понравилась!только запуск движка с утра неуверенный.а так нормально! Изменено пользователем alex-7
Опубликовано (изменено)

вот под 71блок 8v paulusa

финал порадовал очень динамичная Изменено пользователем jenek48
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,ищу прошивку для сток 21124 двига ( 1.6 16v ) под Я5.1-41. Скиньте если у кого есть, если возможно то бодряковую. сейчас 1.6 на прошивке 1.5 :(

з.ы. существует проблема - глохнет на нейтрали накатом. если подгазовывать до полной остановки - хх держит нормально. грешу на датчик скорости, но приборка работает нормально. в чем может быть проблема?

Изменено пользователем koff
Опубликовано

Попробуй вот эту.

что скажете по поводу это

• Downvote 1
Опубликовано

что скажете по поводу это

Прошло 12 часов(по моим часам) Про ЭТО ни слова...Пора уже сказать, что нуно профиль заполнить :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

в том посте забыл "й" т.е " этой" - там в цитате есть стрелочка изогнутая, если ее нажать, то браузер перейдет на пост с прошивкой. конкретно к этой Т01_2112_Paul.rar

Опубликовано

Привет всем!

Может у кого есть прошивка на Январь 5 под мотор 1,8л 16кл. Товарищу прошить нужно, ничего найти не могу.

Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ребят прошу помощи у знающих форумчан. Есть у меня прошивка вот такая J5F13T91_71 (по крайней мере называется так) ее сравниваешь с той что здесь выкладывали различия большие. Так вот ближе к теме все устраивает в этой прошивке только когда мотор не прогретый (80-90гр) при троганье с места по всему кузову тряска... ВЫ скажите что может быть проблема с железом но это не так заливаю J5F13T91 что выкладывали на форуме такого нет но она скушная разгон не столь быстрый :blink:

Помогите подробности в личку

Изменено пользователем liv6125

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования