Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДК НЕТ. какая то не та проша обороты 950. у меня другая стояла. в ноуте она, с компа пишу

спасибо что глянул я ее тут брал у нескольких пользователей сравнивал в Chip Tuning PRO говорит идентичная
Опубликовано

вторая версия тяга отличная не захлебывает газ давить до упора не обязательно ))) чуток и летит!! трасса обгон быстрый!! сделано против автоподставщика которые приравнивают скорость) ) заправка тнк 92 бензин и можно 95 ,датчик детонации включен 10 градусов мотора подходит для таксиста!! напишите результаты!!

Опубликовано

вторая версия тяга отличная не захлебывает газ давить до упора не обязательно ))) чуток и летит!! трасса обгон быстрый!! сделано против автоподставщика которые приравнивают скорость) ) заправка тнк 92 бензин и можно 95 ,датчик детонации включен 10 градусов мотора подходит для таксиста!! напишите результаты!!

J5V07i29v2.binJ5V07i29v2.bin

спасибо что глянул я ее тут брал у нескольких пользователей сравнивал в Chip Tuning PRO говорит идентичная

то что прошивки то1 и то 2 о таком расходе пишут трасса 4.5-5.5 для идеальной трассы, а так по плохой трассе 8 жрал обгон вялый не успеваю обогнать гул мотора плохой запуск -5 с автозпуском у нас степь в общем прошивка для деда!! я пробывал в горных местностях запорожец чтобы ехала 4500 надо давать убивает движок!! когда мы переходим из серийной на то2 радуемся как всегда , но учтите клиенты уже мне пинали прогар клопов!! (( я всю ночь головку делал ((!! безопасная проша у паульса и асмодеуса пока небыло прогаров!!!

Опубликовано

J5V07i29v2.binJ5V07i29v2.bin

то что прошивки то1 и то 2 о таком расходе пишут трасса 4.5-5.5 для идеальной трассы, а так по плохой трассе 8 жрал обгон вялый не успеваю обогнать гул мотора плохой запуск -5 с автозпуском у нас степь в общем прошивка для деда!! я пробывал в горных местностях запорожец чтобы ехала 4500 надо давать убивает движок!! когда мы переходим из серийной на то2 радуемся как всегда , но учтите клиенты уже мне пинали прогар клопов!! (( я всю ночь головку делал ((!! безопасная проша у паульса и асмодеуса пока небыло прогаров!!!

у меня стоковая стои j5v07i27 планировал ставить j5v07i28 но когда почитал в сети отзовы пишут что меняеш шило на мыло вот и решил найти ченить получше и наткнулся на то1 и то2 а покупать неохота
  • Downvote 1
Опубликовано

у меня стоковая стои j5v07i27 планировал ставить j5v07i28 но когда почитал в сети отзовы пишут что меняеш шило на мыло вот и решил найти ченить получше и наткнулся на то1 и то2 а покупать неохота

да ты прав 28 брак глохнет после выкл 2 передачи динамика никакой 099 обгоняют без напряга) ) берите I 29v2 расход зимой 8.5 литров дорога с ямами держит скорость с запасом тяга начинается 2500 а после 3000 на второй и третьей пуля удобно в город делать шашки

• Downvote 1
Опубликовано

вот нашол прошивки от ASMODEUS под январю 5.1.2.....-71 они нор или шлак

все прошивки эластичные, но работают не то что надо тяга пойдет, но долго думает вялость на больших оборотах бедная смесь и пуск очень плохой -15 заводится с трудом, -8 заливает, 0 градусов заводится!! но заметил в мороз когда работает хх после запуска трясет сильно потом изчезает посмотрел калибровки много бензина даже очень!! бесплатные наверное плохие!! мой друг купил у офф. по другому все заводится прекрасно динамик отличный!!! дальше делайте выводы!!

мне кажется лучше брать J5V05N35 ПОДПРАВИТЬ РАБОЧИЕ РЕЖИМЫ ИЗМЕНИТЬ СОСТАВ СМЕСИ И УОЗ, ТАКЖЕ ПО ДРОСЕЛЮ ЭТОГО ХВАТИТ ЧТОБЫ ЛЕТАЛА!! Я ЖЕ ГОНЯЛ БОЛЬШЕ 200 ЛЕГКО ДАЖЕ!! Я 100 РАЗ ПРОШИВАЛ ТУДА И ОБРАТНО И КАЛЛИБРОВАЛ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ЧТО N35 ЗАВЕЛ ДАЖЕ -35. У МЕНЯ ТОЖЕ Без проблем с полпинка!! у меня двигло 1.5 16 кл. приора не может догнать!!

Опубликовано

ЗИМНЯЯ ПРОШИВКА НА ОСНОВЕ J5V05N35 ХХ 900 ,РАСХОД ГОРОД 4-5 РАЗ ПРОГРЕВАЛ МИНУТ 12 АВТОЗАПУСКОМ 8.5 ЛИТРОВ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 25КМ.Ч. , ТРАССА В СНЕЖНОЙ КАШЕ И ЛЕДЯНЫЕ РЕЛЬСЫ 6 ЛИТРОВ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 48КМ.Ч. ПОД СЕБЯ КАЛИБРОВАЛ ДИНАМИКА НЕ СПОРТ КОНЕЧНО ), НО ЛУЧШЕ Т01

Прикрепленные файлы

J5V07i29.bin 64К 10 Количество загрузок:

Вы имели про эту прошивку, а как она себя летом вести будет ?

J5V05N35 я бы ее откоректеривал бы если умел я в етом чайник учусь пока до этого на карбюраторе гонял

Опубликовано

да ты прав 28 брак глохнет после выкл 2 передачи динамика никакой 099 обгоняют без напряга) ) берите 29v2 I расход зимой 8.5 литров дорога с ямами держит скорость с запасом тяга начинается 2500 а после 3000 на второй и третьей пуля удобно в город делать шашки

извени незаметил буду ее пробывать 29v2 I
Опубликовано
Ездил на всех этих прошивках Асмодеуса на Я-5.41,отличный запуск в мороз,ровный ХХ,отличная тяга.Прошивки нужно брать у авторов.

все прошивки эластичные, но работают не то что надо тяга пойдет, но долго думает вялость на больших оборотах бедная смесь и пуск очень плохой -15 заводится с трудом, -8 заливает, 0 градусов заводится!! но заметил в мороз когда работает хх после запуска трясет сильно потом изчезает посмотрел калибровки много бензина даже очень!! бесплатные наверное плохие!! мой друг купил у офф. по другому все заводится прекрасно динамик отличный!!! дальше делайте выводы!!

мне кажется лучше брать J5V05N35 ПОДПРАВИТЬ РАБОЧИЕ РЕЖИМЫ ИЗМЕНИТЬ СОСТАВ СМЕСИ И УОЗ, ТАКЖЕ ПО ДРОСЕЛЮ ЭТОГО ХВАТИТ ЧТОБЫ ЛЕТАЛА!! Я ЖЕ ГОНЯЛ БОЛЬШЕ 200 ЛЕГКО ДАЖЕ!! Я 100 РАЗ ПРОШИВАЛ ТУДА И ОБРАТНО И КАЛЛИБРОВАЛ РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ЧТО N35 ЗАВЕЛ ДАЖЕ -35. У МЕНЯ ТОЖЕ Без проблем с полпинка!! у меня двигло 1.5 16 кл. приора не может догнать!!

Опубликовано

народ, подскажите какую лучше прошивку поставить на январь 5.1.1. -71, желательно с расходом поменьше, но и тягой нормальной

Опубликовано

народ, подскажите какую лучше прошивку поставить на январь 5.1.1. -71, желательно с расходом поменьше, но и тягой нормальной

профиль заполняйте. чем прошивка та что стоит не устраивает.
Опубликовано

ЗИМНЯЯ ПРОШИВКА НА ОСНОВЕ J5V05N35 ХХ 900 ,РАСХОД ГОРОД 4-5 РАЗ ПРОГРЕВАЛ МИНУТ 12 АВТОЗАПУСКОМ 8.5 ЛИТРОВ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 25КМ.Ч. , ТРАССА В СНЕЖНОЙ КАШЕ И ЛЕДЯНЫЕ РЕЛЬСЫ 6 ЛИТРОВ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ 48КМ.Ч. ПОД СЕБЯ КАЛИБРОВАЛ ДИНАМИКА НЕ СПОРТ КОНЕЧНО ), НО ЛУЧШЕ Т01

Прикрепленные файлы

Вы имели про эту прошивку, а как она себя летом вести будет ? летом не ездил попробую и отпишусь если что подправлю смесь на жаре !!просто друзья плакали заливают свечи и расход большой поэтому сделал для зимы довольны все по динамике и по запуску ,а также расход малый даже с автозапуском быстрый прогрев

J5V05N35 я бы ее откоректеривал бы если умел я в етом чайник учусь пока до этого на карбюраторе гонял

извините сделал кашу !!!

Прикрепленные файлы

Вы имели про эту прошивку, а как она себя летом вести будет ?

летом не ездил попробую и отпишусь если что подправлю смесь на жаре !!просто друзья плакали заливают свечи и расход большой поэтому сделал для зимы довольны все по динамике и по запуску ,а также расход малый даже с автозапуском быстрый прогрев ,но учтите прибавка максимум 8 л.с. дают прошивки больше не выйдет головку спалите все в меру надо,хотите на 20 л.с. и выше надо начинать с железа замена распредвала ,клапанов большего диаметра ,рессиверы спортивные эти моторы работают 8000об.м. и жизнь короткая !! поэтому я каллибрую в разумных пределах моя задача экономия ,подхват во всех диапазонах ,мощность на уровне иномарок 1.6 , я щас катаюсь 3версию подхват на низах если все ок выложу

• Upvote 1
Опубликовано

я еще новичек, подскажите пожалуйсто,конечно и не в тему еще!

подключил ромокакабель к компу, установились автомотически драйвера (windows 8) кабель отоброжается в usb устройствах, как сделать его ком портом?

Опубликовано

Привет 777IVAN а у тя в прошивке J5V07i29v2.bin одсорбер откльчен, ото у меня CTPro показывает отключен а chipex Explorer показывает включен.у меня его нет просто адсорбента

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с каких блоков(2111-41 \ 2111-61\2111-71\2112-41\2112-61\2112-71)можно залить прошивки в микас7.6(сенс с ДМРВ 037) ДАД накрылся но имееца ДМРВ.

Опубликовано

Привет 777IVAN а у тя в прошивке J5V07i29v2.bin одсорбер откльчен, ото у меня CTPro показывает отключен а chipex Explorer показывает включен.у меня его нет просто адсорбента

адсорбер и д.к. полностью отключены

у меня без адсобера

Опубликовано

адсорбер и д.к. полностью отключены

у меня без адсобера

ок
Опубликовано (изменено)

народ скинте пожалуйста j5v05z7 и j5v05n7(на какой нить файлообменик или мне на почту sdryupin@mail.ru), тут нашел первую но че-то не качает, пишет недостаточно прав(

Изменено пользователем dryupin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования