Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с пассажиром(косс40)как закончилось,?Дали ему что-нибудь?

ага,мою подправили и норм стало,

за это большое спосибо garinУ
Опубликовано (изменено)

за это большое спосибо garinУ

ну вот злой,а помог.(общатся сразу надо правильно)

Уточняем ещё раз, никаких гарантий!!! Просто показал, что можно сделать лучше, даже просто так. То, что я сделал фигня, ну стало немного лучше, но не стало шикарно!!! Нужно катать дальше!!!

Трезвый был, вот и добрый)))

Изменено пользователем garin
Опубликовано

У кого есть прошивки для работы Января с карбюратором? На машине только датчик температуры жидкости и датчик положения коленвала. Для спорта! Автокросс. Д2Н.

Опубликовано

У кого есть прошивки для работы Января с карбюратором? На машине только датчик температуры жидкости и датчик положения коленвала. Для спорта! Автокросс. Д2Н.

так же интересует такая переделка :blink:

Опубликовано

У меня все работает в такой конфигурации. ПО заливал мне Брагин. Мне кажется что то не так. Машина медленно выкручивается после 4 тыс.

Опубликовано

смешно на вас смотреть-возьмите ломаный СТРо-крутите чё хотитете,а сдесь не мудите.

Опубликовано

Не все же такие умные. Было бы так все просто.

Опубликовано

здравствуйте, помогите с прошивкой на январь 5.1(если не сложно киньте на почту vynyl@inbox.ru ) хотя бы просто завести и доехать до настройки. так же интересует где лучше и ближе настроить в москве. нахожусь во внуково.

Двигатель:

Объем 1.6л, блок 2111, к/в 75.6, шатуны 121, поршни ковка МАМИ смещение 2.3мм, ГБЦ сток, турбина TD05hra твинскрол, прокладка ГБЦ - приора, С.Ж. ~7.5, ДАД, ДТВ, bloy off , ресивер 1.5л, дросель 56мм,

форсунки 630сс,

Опубликовано

Здравствуйте! поставил инжектор на карбовую девятку объемом двигателя 1300 кубиков. У кого-нибудь есть прошивка под этот мотор с блоком 5,1,1 -71. спасибо.

Опубликовано
еще прошивоны

Это прошивки паулюса?

Январь 5.1 -71 8клап. ищу что-нибудь подходящее. запросы как всегда что бы ехала и не кушала)и в морозы заводилась)))

Опубликовано

Давай почту если 5-й январь то закину.

Опубликовано

Здравствуйте! поставил инжектор на карбовую девятку объемом двигателя 1300 кубиков. У кого-нибудь есть прошивка под этот мотор с блоком 5,1,1 -71. спасибо.

шансов ровно нуль-нет дк к чему то можно было привяться.

неправильно выбрана конфигурация .

в данном случае -это вместо онлайна ,тупая подгонка калибровок по ощющениям-те _по жопомеру -прет -не прет -экономит -не экономит.

все возможно -только кто же столько заплатит !!!!!!!

Опубликовано

stavbiznes@mail.ru
Опубликовано

На каком бензине ездишь?
Опубликовано

Ребята посоветуйте прошивку на приоромотор с мозгом я51...41 без дк и дф оч нужно!

Опубликовано

J5C07T29-16.bin

вообще то нужно настроить авто -а те ставить то что кому то подошло как раз, а вам жать может!

Опубликовано

Всем привет! Помогите опознать прошивку, слил с двенашки я5.1-41 блок.владелец авто говорит прёт недуром и также жрёт

я5.1- 41.rar

Опубликовано

Здравствуйте, прошу по возможности помочь.

Необходима карта для j5olt, с дмрв прошивкой.

Онлайник на базе 5.1.2 2112-71.

Отъездил на моторе с рутс нагнетателем и j5ls в режиме нагрузки по дросселю, около 10 т км.

За это время немножко разобрался в калибровках и недавно подправив вазовскую j5v07g26 с дмрв, получил заметно лучший результат по отдаче и немного экономии.

И было бы совсем здорово, иметь возможность покрутить ее в онлайне.

Bir прошивку j5d07t02 на базе 5v07g26 нашел в стартовых постах этой темы.

Надеюсь, есть и карта.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования