Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какраз таки ДД работает если определяет "высокий уровень шума". У меня такая же проблема,не могу ни как избавится. А почему на боше не было ошибок? Потому, что бош со временем глохнет и не слышет детонацию. Я на родном боше неделю катался со снятым разъёмом ДД, и ни одной ошибки не выскачило.

верно. На Боше нет детонации, сегодня снял разъем с ДД. Залил прошивку J5Z13I02 и катался весь день, пока детонации нет. посмотрим что завтра будет
Опубликовано

тема проф форума превращается в размышления автолюбителей(

бош со временем глохнет и не слышет детонацию

Опубликовано

верно. На Боше нет детонации, сегодня снял разъем с ДД. Залил прошивку J5Z13I02 и катался весь день, пока детонации нет. посмотрим что завтра будет

Ошибка "обрыв цепи ДД" не выскакивает? Или в этой прошивке он исключен из комплектации? Если не жалко скинь прошивку в личку.
Опубликовано

Еще один вопрос знатокам,ответьте пожалуйста. ЭБУ январь 5.1.1-70. Родная прошивка A5V13L05, почему при заливке в блок любой другой прошивки (даже предыдущей стоковой I02), при выключении зажигания бензонасос отрабатывает 3 с. как при запуске? Можно ли это исправить? На родной бензонасос выключается сразу. И по поводу бреда в предыдущем сообщении, не дай вам бог с таким столкнуться. До января у меня стоял Бош, звенел даже на 95-м как москвич 412 на 76-м бензине, и это заметьте хоть с подключенным разъёмом ДД, хоть с отключенным. ЭБУ никаких ошибок не выдовал

Опубликовано

Привет, подскажите, что подправить что бы при запуске обороты подскакивали до 1500-2000, а то на горячую без педальки не получается запустить.или что изменить в прошивке?

Опубликовано (изменено)

Закончил тестировать J5V13M33. Для города очень хорошо. Но вот на трассе прожорлива- 7,5 л на сотню при 90 км\ч, меньше никак. Залил J5V03L35, сразу почувствовалось снижение тяги на низких оборотах, чаще приходится переходить на пониженную передачу, но очень ощутимый подхват на средних оборотах, на 4 и 5 передачах по городу мгновенный расход по БК очень даже ничего 4,5-5,5 л на 100км, посмотрим на трассе как оно будет.

Изменено пользователем ALEKX
Опубликовано

Привет всем. Нужна эконом прошивка 8v на 71 блок клиент скупой. Есть у кого чё???

У меня есть на 16v держите кому надо41.rar

У ТЕБЯ 1.5 1 6 V И ЛИ 1.6 ??

пожалуйста поделитесь прошивкой на ваз 21103.. блок январь 5.1 2112 скиньте прошивку J5d07t02 или че нибудь в этом роде gsm-21103@mail.ru спасибо заранее

ДИНАМИКА И РАСХОД В МЕРУ БЫЛО

Опубликовано

цена прошивки у диагностов соизмерима со стоимостью заправки авто.

почему просите? профиль заполниТЕ!

Опубликовано

если я меняю форсы с вазовских на волговские, что нужно корректировать в прошивке? понятно что статическую производительность, что еще?

Опубликовано

всем здрасти. киньте у кого есть серийную j5v03h21 на блок 1411020-61 с chiptuner.ru не придлагать она карявая.

Опубликовано

"

Утилита "J7_patch.exe" предназначена для устранения проблемы, проявляющейся в неверном расчете состава смеси после

движения в режиме принудительного холостого хода (после возобновления топливоподачи состав смеси не обогащается).

Указанный дефект проявляется во всех прошивках ЭБУ Январь-7.2 (по состоянию на 01.2006), а также в прошивках

J5V13L05 и V5V13L05.

Субъективно дефект выглядит как провалы и подергивания после глубоких замедлений.

В том случае, если в прошивке был выставлен "признак постоянной подачи топлива" дефект не проявляется.

Для исправления вышеуказанного дефекта необходимо:

1. выбрать прошивку (файл BIN), который вы хотите исправить.

2. нажать кнопку "Исправить".

3. исправленный файл будет создан в той же папке, что исходный и иметь дополнение "_fixed" в имени.

Всем привет! Такая же беда!!! После движения накатом при полностью отпущенной педали газа, при последующем нажатии на педаль газа - происходит сильный толчок даже удар!!! При этом положение дроссельной заслонки меняется как и положено плавно без скачков!!! Такая дергатня уже достала! Может кто нибудь из старожилов подсказать из за чего это? И можноли этим патчем (Утилита "J7_patch.exe") поправить прошивку j5v13i02?

Опубликовано

Доброго времени суток ВСЕМ!

приехала нива, её хозяин заменил э.б.у. бош мп7 на январь 5.1.1 2123-141-1020-11, есть ли у кого прошивка под такой январь?

Опубликовано

Всем привет! поменял бош1.5.4 на я 5.1-41.переделал проводку на 4 форунки. поставил ДД нового образца. ДК и адсорбер отсутствуют. Умер ДМРВ. По случаю перепал ДМРВ бош 116. Пдскажите какую прошивку залить. Спасибо.

vadik777

http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/j5v03h21.zip серийная j5v03h21 на блок 1411020-61 попробуй

Опубликовано

подскажите пожалуйста хорошую резвую прошивку, ваз 2109 блок 5.1-61

Опубликовано (изменено)

Всем привет! поменял бош1.5.4 на я 5.1-41.переделал проводку на 4 форунки. поставил ДД нового образца. ДК и адсорбер отсутствуют. Умер ДМРВ. По случаю перепал ДМРВ бош 116. Пдскажите какую прошивку залить. Спасибо.

Да забыл уточнить двигатель 1.5 8 кл

Изменено пользователем Vitalik72
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста прошивкой: J5F13B10_DBL_GBO3.bin от ADACT для январь 5.1.1_71

Изменено пользователем sablezis
Опубликовано

Да забыл уточнить двигатель 1.5 8 кл

любую для этого блока. Нужно её открыть в CTP и изменить калибровки ДМРВ под 116. В этой теме всё есть если немного поискать! Даже файлик с калибровками имеется! Кстати автору огромное спасибо за него!!! Выручил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования