Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, нормы Р83. G21 для 61-го блока, попарно параллельный впрыск, нормы Е2.

правельнее будет так :

Т71 для 71 - го блока, одновременный впрыск

Опубликовано

Прошить то можно все что хочешь, но будет ли работать? Какой конкретно ЭБУ? Все зависит от этого.

Т71 в 61-м блоке работать будет, только она не поддерживает работу с ДК и управление адсорбером.

Опубликовано

правельнее будет так :

Т71 для 71 - го блока, одновременный впрыск

Согласен, так правильней

Опубликовано

Извиняюсь за возможно тупой вопрос но можно ли прошивкой J5D13T71-71 прошить блок с заводской ???

прошить то можно и в 61 и 41 блок -токо использовать под одновременный впрыск -те на машине где стояла J5V03G21 -не заведется и заведется переделав проводку под одн. впрыск.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

прошить то можно и в 61 и 41 блок -токо использовать под одновременный впрыск -те на машине где стояла J5V03G21 -не заведется и заведется переделав проводку под одн. впрыск.

Эт ещё почему? "Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71". Это с чиптюнера цитата. Вот отсюда http://chiptuner.ru/content/changes/ Почитайте на досуге.

Изменено пользователем Aleksandr A
Опубликовано

К посту 1592 добавлю, перед покупкой машину диагностировал - все в норме. Сейчас расход по городу около 8 литров, машина вроде едет, но не зажигает.

Опубликовано (изменено)

Эт ещё почему? "Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71". Это с чиптюнера цитата. Вот отсюда http://chiptuner.ru/content/changes/ Почитайте на досуге.

все верно - токо зашив прошивку с по 71 блока машина не заведется на проводке под по 61 блока-я это имел ввиду -а вы что подумали?

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1
Опубликовано

Да действительно у него прошивки то что нужно! За это ему отдельное огромное человеческое спасибо!

Эх были бы еще у Ледокола прошивки под Январь5.1.2-71,Россия 83, 1,5 ,16клапанный двиг. попробовал бы.

Опубликовано

а они есть и так.

Опубликовано

Эх были бы еще у Ледокола прошивки под Январь5.1.2-71,Россия 83, 1,5 ,16клапанный двиг. попробовал бы.

Что мешает?

Опубликовано

Они есть, а что мешает обратиться к человеку с просьбой? Постучись в личку может поможет.

Опубликовано

Я честно говоря не вижу смысла в том чтобы залить прошивку от я....71 в 61 и потом переделывать проводку. проще купить у авторов гарантированно нормальную прошивку и зашить самому или на СТО. Прошивок полно на любой вкус и цвет. Поправьте меня если я неправ

Опубликовано

Они есть, а что мешает обратиться к человеку с просьбой? Постучись в личку может поможет.

Я как то обращался к нему он сказал ,что он делает только для 41-го блока.Допустим я отключу программно ДК и Адс,будет ли эта проша корректно работать?Попробую постучусь еще поди не пошлет.

Опубликовано

В соседней ветке Ледокол выкладывал прошивку J5V13.I02(LX). На форуме отзывы хорошие ,на машине сейчас стоит J5D13I02-ДМРВ 037, я её выкладывал в сообщении 1592, подскажите стоит ли поменять на J5V13.I02(LX).

Опубликовано

Народ помогите нужна прошивка на январь 5.1.1-71 хорошая динамичная. движок сток 1.6, 8 клапанов. Спасибо.

J5D13KR4-2.rar

Опубликовано

gingiwit по каким критериям определили что эта прошивка под 1.6л ?

Опубликовано

В соседней ветке Ледокол выкладывал прошивку J5V13.I02(LX). На форуме отзывы хорошие ,на машине сейчас стоит J5D13I02-ДМРВ 037, я её выкладывал в сообщении 1592, подскажите стоит ли поменять на J5V13.I02(LX).

Прошивка фри J5V13I02(LX) хорошая, сам ею пользовался, но у Виктора еще есть new_J5V13I02(LX) с калибровками под 037 ДМРВ.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Я как то обращался к нему он сказал ,что он делает только для 41-го блока.Допустим я отключу программно ДК и Адс,будет ли эта проша корректно работать?Попробую постучусь еще поди не пошлет.

Посмотри вот здесь http://motor-chip.ru/forum/topic/119/

У него есть прошивки под все 55-пиновые блоки. Я сам много чего из этого списка перепробовал. Отзывы только положительные. Шью в основном друзьям. Коммерцией не занимаюсь.

Изменено пользователем STAF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования