Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38pZW2

Опубликовано

Я думаю у вас есть замечательная возможность быть первым в решении этого вопроса.

Опубликовано

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38p

Сергей, я уже нашел код на этот аппарат. Хозяйка не захотела платить озвученную сумму. Сказала, что ты обещал за 3.5. Так делай, хуле попрашайничать.

Опубликовано

Если цены в городе примерные устоялись , то конечно это неправильно . Но клиенты они такие клиенты . Очень часто сталкиваюсь с ситуацией , когда идет самый простой гон в надежде скинуть цену . Всегда посылаю клиента туда где делают дешевле . Звоню коллегам . В итоге оказывается , что видеть не видели этого клиента ))))

Опубликовано

Телей, дык так и поступаем. Отправил туда, где "Мне в другом месте за 3.5 обещали, а в Москве за 1.5 делают". Ну так пусть будет мужиком, сам разберётся, без подсказок или скажет клиентке, что не справится.

Опубликовано

Телей, дык так и поступаем. Отправил туда, где "Мне в другом месте за 3.5 обещали, а в Москве за 1.5 делают". Ну так пусть будет мужиком, сам разберётся, без подсказок или скажет клиентке, что не справится.

Засрал темы на всех форумах. Я тебе на соседнем форуме все ответил. 3.5 это не демперская цена за эту бошку. И я не обещал что сделаю ее, взял попробовать, т.к. Дима в отпуске, приедет, к нему отправлю. У него цена та же, на него ориентируюсь. По теме будут ответы, а то развел балаган.

Опубликовано (изменено)

А ценник всегда озвучивается "ОТ ....", если  100% не уверен что за аппарат. В данном случае он должен быть повыше минимума.

Скажи, что аппарат сложнее, чем ожидал и назови окончательный ценник.

А какие тебе ответы? Меньше слов - больше дела. Работай, разбирайся - будешь вторым первым

Изменено пользователем Skela
Опубликовано

А ценник всегда озвучивается "ОТ ....", если не 100% не уверен что за аппарат. В данном случае он должен быть повыше минимума.

Скажи, что аппарат сложнее, чем ожидал и назови окончательный ценник.

А какие тебе ответы? Меньше слов - больше дела. Работай, разбирайся - будешь вторым первым

Так... Давайте общаться по теме. Тебя я понял. Если будет предложение чтобы всем на конфеты осталось, готов сотрудничать.

Опубликовано

а в Москве за 1.5 делают"

Это точно,может и дешевле."Все специалисты в Москву съехались",клиенты среди мастеров затерялись.

Опубликовано

Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел.

Плохо искал !

Есть там ещё MX 25L1606E и есть ещё офигительная "флешка" NANDrive 85VM1008A примерно 8GByte объёмом !

Опубликовано (изменено)

Это точно,может и дешевле."Все специалисты в Москву съехались",клиенты среди мастеров затерялись.

Ничё , 10000 обявил - даж не хрюкнули !!

08a10fe889f9cf1455883f5745b686a1.jpg

de5b14ac8ba9d4d6067cbdc5ae058e9c.jpg

Изменено пользователем AndreyZ95
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Привет всем) 
Есть 39100-T1V-G63-M1 зависла, показывает

логотип Н Honda,  что посоветуете? Она словно постоянно перезагружается.
Может посоветуете что то?
Спасибо

Опубликовано
13.01.2017 в 18:57, sergei24 сказал:

Гугл меня не понял и послал с этой магнитоллой в виде "результатов запроса не найдено". Есть у кого решение по этой магнитоле? Внутри есть 29w128, 29gl512 и 25c512 других флешек не нашел. Два вопроса: 1 где сидит код (подозреваю что в 29GL512) 2. Кто посчитает. Фотки здесь https://yadi.sk/d/6RZrJufY38pZW2

Привет всем) 
Есть 39100-T1V-G63-M1 зависла, показывает

логотип Н Honda,  что посоветуете? Она словно постоянно перезагружается.
Спасибо

Опубликовано
4 часа назад, Naiilok сказал:

Отнести в ремонт !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования