Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите ,эбу бош ме1.7.9.7 с помощью к-лайн адаптера(ромокабель) прошить не получится?

IMG_20170122_143520.jpg

IMG_20170122_143455.jpg

Screenshot_2017-01-14-16-27-00.png

Опубликовано

Подскажите ,эбу бош ме1.7.9.7 с помощью к-лайн адаптера(ромокабель) прошить не получится?

Вам профи чиптюнерам лучше знать)))

А увалиш что будешь делать?)

Отдайте блок специалистам...

Опубликовано

Вам профи чиптюнерам лучше знать)))

А увалиш что будешь делать?)

Отдайте блок специалистам...

Если "увалю" буду другие вопросы задавать. Я пришёл сюда за помощью,как сделать самому.а не за такими ответами куда мне идти
Опубликовано

Если "увалю" буду другие вопросы задавать. Я пришёл сюда за помощью,как сделать самому.а не за такими ответами куда мне идти  

Уверен что ,,ромкин "кабель  вывезет Трикор  ?  Что преобразователь даст нужные  для репрога ток и напряжение ?  Внещнее питание как известно для него убийственно !! Пробуй ...потом расскажешь )))

Опубликовано (изменено)

В гугле набрать ,флешер ме....

Лучше к Дядюре ..  как его фуфлом  и ворованными прогами шить  Калины с МЕ1797 на борту 

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Уверен что ,,ромкин "кабель  вывезет Трикор  ?  Что преобразователь даст нужные  для репрога ток и напряжение ?  Внещнее питание как известно для него убийственно !! Пробуй ...потом расскажешь )))

Январь 7.2 прошил без доп питания ромокабелем без проблем. Этот же блок я понимаю нужно по кан шине шить?

Опубликовано (изменено)

Этот же блок я понимаю нужно по кан шине шить?

Я плакалъ ..открой справку к любому загрузчику в котором заявлен МЕ1797

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Этот же блок я понимаю нужно по кан шине шить?

НЕТ он по K-LINE !

Январь 7.2 прошил без доп питания ромокабелем без проблем.

Можно ещё рассказать про очень интересный загрузчик Ромокабель (rd-lab.ru) который не требует подачи питания на блок при программировании , а берёт его с USB разъёма компьютера , но поддерживает очень мало блоков!!!!

Опубликовано

НЕТ он по K-LINE !

Не подскажите где почитать как это сделать,со схемой подключения было бы не плохо

Опубликовано (изменено)

Не подскажите где почитать как это сделать,со схемой подключения было бы не плохо

каким боком у вас блок ме1797 перешел в январь 7.2 - предупреждение за флуд -пытайтесь полнее формулировать вопросы .

паутина вернула---Нашлось 38 млн результатов,до пенсии не перечитать - :18_1_35:

https://yandex.ru/search/?lr=10987&clid=2220323-129&win=199&msid=1485093014.12257.22890.5941&text=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%BE%D1%88%20%D0%BC%D0%B51.7.9.7%20

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Для начала нужно вам замерить потребляемый ток ЭБУ при 5 Вольт питании.

Вот здесь кое что можете подчеркнуть для себя при программировании от USB:http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58105-программирование-эбу-с-питанием-от-usb/?hl=%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA

Опубликовано

Имейте ввиду , что ценник за поднятие блока будет двойной !!!

Опубликовано

Любым не халявным загрузчиком по обд

Опубликовано

А флешером ме можно?он есть в свободном доступе,а где купить офф версию?

Опубликовано

Да хоть здесь.

Bosch МЕ17.9.7 ВАЗ
cpu TriCore SAK-TC1762 запись ecu по K-Line

коррекция контрольной суммы

Bosch МЕ17.9.7 УАЗ, ГАЗ
cpu TriCore SAK-TC1762 запись ecu по K-Line (test)

коррекция контрольной суммы

Модули Бесплатные.

http://ecuflash.ru/forum/index.php?/topic/74-ecuf-flasher/

+ адаптер

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По моему лучше лишний раз снять и сделать на столе, нежели встрять на час с разбором и доработкой. Да и по моему есть флешеры халявные которые делают обычным к-лайником, но насколько они надежные не скажу-не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования