Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

RENAULT Logan (2016) память забита, а мотор не считает пробег

Recommended Posts

подскажите пожалуста на рено логан 2016  росийской сборки пробег в панели и в абс или ещё и в двигателе. и если поменять панель и абс с другой машины пробег не возмёт с двигателя 

подскажите пожалуста на рено логан 2016  росийской сборки пробег в панели и в абс или ещё и в двигателе. и если поменять панель и абс с другой машины пробег не возмёт с двигателя 

Я тут полный лох в авто российской сборки.... но попытаюсь ответить так, как предполагаю.....

Есть 2 варианта активных дублей на этих авто:

1. Щит + ABS

2. Щит + моторник

На машине с наличием АБС, поменять комплект можно, только цель обьясните!!!

Edited by autodamp

на панели 999999 память забита  и пробег не считает

Чем память забита?)))) Скиньте пробег до 999900 (и там и там), надеюсь поедет чуток...)))

Либо фильтр, либо щит перефлешить..... выбор богат - выбирайте сами.... в любом случае дешевле замены 2-х блоков..)

сам сделать этого не могу нет такого оборудования а у нас в минске этого сделать не могут а покупать прогроматоры для панели  и абс дороговато

может ее (память) забили кривые ручки??? верно подмечено забита память мусором который туда записали!

как на авто 16 года лям пробега, к мастеру нормальному обратитесь поможет дешевле и покупать возможно ничего не нужно будет!

Edited by rakul7

сам сделать этого не могу нет такого оборудования а у нас в минске этого сделать не могут а покупать прогроматоры для панели  и абс дороговато

Дороже не куда..... В Минске всё это сделают в лучшем виде на всех углах!!!. 

А программаторы, в том числе и изготовленные у Вас в Минске, справятся с этой проблемой

без проблем и не дорого!!! Если конечно не делать такие машины за бутылку водки....

не верную посылку отправили кан хакером и пробег сменился на 940000 далее пробовали подмотать до999999 дошло а на 0 не перескочило первое время суточник считал пробег а потом перестал

я не занимаюсь коректировкой пробега а покупать ради одной машины накладно

не верную посылку отправили кан хакером и пробег сменился на 940000 далее пробовали подмотать до999999 дошло а на 0 не перескочило первое время суточник считал пробег а потом перестал

Не занимаетесь - не занимайтесь! Теперь платите тому, кто исправит, обойдется не дешевле, чем прогер.....

Нет прогеров под одну машину.....

P.S. Забыл совсем..... меняйте щит и Блок АБС - совсем не накладно будет.... Удачи!

Edited by autodamp

Ищи у кого есть S..... или M..... , он поправит пробег в приборке и пропатчит АБС , только бортовик работать не будет

Edited by seriy99

Ищи у кого есть S..... или M..... , он поправит пробег в приборке и пропатчит АБС , только бортовик работать не будет

Пусть ищет у кого голова на плечах и руки на месте и будет всё работать!

Не занимаетесь... А кто же этим авто занимался??? Какая была цель? Если вы, по интересам электрик, зачем полезли в электронику? Нажили геморой? В Минске достаточно спецов, чтобы с ней справиться...,но жаба давит. Отремонтировали генератор, отдали деньги за манипуляции с панелькой.... И все дела. Занимаца надо по своей теме....

Если авто не ездило то пробег только в приборке, записывается больший пробег если авто поедет, пару дней назад со своим Логаном эксперименты ставил в абс 0 в панели 40000 на месте все так и было и заводил и усыпала просыпалась ничего не поменялось стоит только проехать все пробег переписывает.

Если авто не ездило ещё то приборку в зубы и к специалисту все нормально будет.