Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понятно мне на блоке написано микас 10.3 прошивка скачивается микас 11.0.0 что тут не так? прошивался ранее?

Это Микас 10.3+. Можно и усыпить ломаным лодырем.
Опубликовано

машинка похоже шитая(оригинал для сравнения не нашёл)но нкоторые моменты не понятны

Опубликовано

так вру-прошивка сток голимый-я просто упустил что это уаз,а не газель.

Опубликовано

можно что нибудь с ней сделать, углы поправить и отключить все лишние датчики? и чтоб кушала поменьше а то апетит ужа какой

движка 421 уаз

Опубликовано

на сколько больше будет жрать топлива уаз с прошивкой евро 0 по сравнению с прошивкой евро 2 двигатель 421 микас 10.3?

Опубликовано (изменено)

Ровно на столько - сколько у тебя косяков по системе будет(погрешности датчиков, грешки по топливной системе, подсосы и т.п.). Ну ежели сразу газиком отрегулируешь, то на некоторое время даже может будет динаковым, пока опять не сползут.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Калибры у тебя стоковые М113111UA293017, а размер не тот. Редактор автоматически не выберает, токо в ручную.

Или зашито х...знает что или сливаешь х.....знает чем.

Залей если сможешь сток без ДК2 и отремонтируй на бензине.

M113111UA293017-сток, без дк2.bin

Опубликовано

калибры у него в формате чиплодыря-а то что ты ему дал в ломаный чиплодырь не полезет а то и точно блок увалит.

Опубликовано

Тогда совет один. Купить OpenBox и тогда уже в мозгах ковыряться.

Опубликовано

а стока нет без ДК 2 датчика адсорбента и датчика неровной дороги

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу прикрепить файл. Скиньте кто нибудь прошивку с отключенным вторым датчиком кислорода и без датчика фазы. Микас 10.3 m14151vn293k65.Заранее благодарен.

Изменено пользователем sergejka2007
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Объясните по двух режимной прошивке, дополнительный пин устанавливается на 57 ногу и при переходе на газ на него подать минус, нужно ли что дорабатывать в самом блоке, если нет то как определить переключение, выше читал, что угол на 2500 должен быть больше чем на бензине (не помню на сколько) у меня одинаково, что на газу что на бензине блок 113 залита прошивка от 114 по описанию двухрежимка от игоря

Опубликовано

Помогите! есть буханка с микас 10.3 м113 на о17 софте.двигатель умз4213. стоит гбо 3го поколения. подключен через датчик воздуха. какую порекомендуете прошивку и сколько будет стоить прошивочка?) жду с нетерпением. а то клиент 3й день ко мне катается. писал Айрону в личку молчит( помогите! вынужден уже в общий чат писать... или если не трудно подскажите какие прошивки подойдут от айрона? просто пока с уазами не сталкивался( есть подборка от айрона по складчине но там м114 в основном((( или хоть почитать где о совместимости совтов и прошивок(

Опубликовано

Исправлення есть прошивка по температуре.

Опубликовано

Помогите! есть буханка с микас 10.3 м113 на о17 софте.двигатель умз4213. стоит гбо 3го поколения. подключен через датчик воздуха. какую порекомендуете прошивку и сколько будет стоить прошивочка?) жду с нетерпением. а то клиент 3й день ко мне катается. писал Айрону в личку молчит( помогите! вынужден уже в общий чат писать... или если не трудно подскажите какие прошивки подойдут от айрона? просто пока с уазами не сталкивался( есть подборка от айрона по складчине но там м114 в основном((( или хоть почитать где о совместимости совтов и прошивок(

Через "датчик воздуха" подключается двухрежимка газ/бензин, тебе такая нужна.
Опубликовано

Через "датчик воздуха" подключается двухрежимка газ/бензин, тебе такая нужна.

все( вопрос снялся... клиент к другому уехал... всем спасибо кто интересовался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования