Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я использую свечи BOSH с 2006 года (четырех электродные) отличное сгорание топлива хорошая тяга но всего этого удовольствия хватает максим на год потом опять приходится менят.

Может кто то порекомендует хорошие свечи , порекомендует производителя...

• Upvote 1
Опубликовано

ты за год сколько наматываеш .........если мало то можеш иридевые поставить тогда на всю жизнь хватит у них пробег 100 тыс :)

Опубликовано

Я про такие не слышал , они дороже обычных стоят?

Я в год около 30 тысяч прокатываю.

Опубликовано

Свечи должны быть такие какие пишет завод изготовитель, тем более на ваг они подбираются по двигателю а не по совету друзей или продовца

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я использую свечи BOSH с 2006 года (четырех электродные) отличное сгорание топлива хорошая тяга но всего этого удовольствия хватает максим на год потом опять приходится менят.

А лутше прежде чем вкручивать в двигатель свечи, проверь в стенде под давлением 10 атмосфер. И сразу будет ответ какие свечи ты вкрутить решил или вернуть где покупал.Потому что 90% свечей с магазина ужэ могут в стенде не работать!!!

Опубликовано

С нашим бензином очень трудно давать какие то советы.К примеру последние поставленные мною свечи продержались 4 тысячи километров,после чего 2 из них перестали работать как надо.Пришлось сменить на новые(гораздо дешевле чем потом катушки покупать).Поэтому придерживайтесь тех свечей,которые рекомендованы заводом изготовителем вашего авто.Желательно проверять их(визуально и на зазор)каждые 3 тыс км.

Опубликовано

С нашим бензином очень трудно давать какие то советы.К примеру последние поставленные мною свечи продержались 4 тысячи километров,после чего 2 из них перестали работать как надо.Пришлось сменить на новые(гораздо дешевле чем потом катушки покупать).Поэтому придерживайтесь тех свечей,которые рекомендованы заводом изготовителем вашего авто.Желательно проверять их(визуально и на зазор)каждые 3 тыс км.

Так сказать в догонку.Вчера были две иномарки.На одной я лично свечи менял.Владелец успел проехать на них всего тысячу километров.По виду как будто все сто.Свечи убитые вхлам.Вопрос,кто их убил.Ответ один - наш бензин.Поэтому насчет совета какие свечи ставить,можно ответить - любые,лишь бы бензин в баке нормальный плескался.

Опубликовано

Долгое время работаем со свечами фирмы Denso свечи довольно неплохие хотя и среди них попадается брачок но по сравнению с Бошем который сделан непонятно где они получше

Опубликовано

Так сказать в догонку.Вчера были две иномарки.На одной я лично свечи менял.Владелец успел проехать на них всего тысячу километров.По виду как будто все сто.Свечи убитые вхлам.Вопрос,кто их убил.Ответ один - наш бензин.Поэтому насчет совета какие свечи ставить,можно ответить - любые,лишь бы бензин в баке нормальный плескался.

Насчет любых не согласен - только рекомендованные заводом.Два условия - не подделка и нормальный бензин.

Опубликовано

Вопрос, а как подделку от оригинала отличить? Если кто имеет инфу скин те полезно оно когда за свечами в магазин идешь, да и когда на авто стоят какие куда идти должны, я имею виду марку авто и какие свечи на нее.

Опубликовано

При покупке свечей с одним боковым электродом особое внимание нужно ему и уделять. Боковой электрод должен быть приварен ровно, как в горизонтальной плоскости, так и по отношению к центральному электроду. Торец бокового электрода должен выступать за стержень центрального электрода. Резьба на свече должна быть нарезана качественно (попадались с "лохматой", в заусенцах, нарезанной явно тупой леркой резьбой). Ну и наконец, если видно шов на корпусе изолятора, то это стопроцентно котрафакт.

Опубликовано

ты за год сколько наматываеш .........если мало то можеш иридевые поставить тогда на всю жизнь хватит у них пробег 100 тыс :)

иридевые гораздо требовательнее к качеству бензина чем обычные

Опубликовано

А кто использует А17ДВ, как они с газом работают?

Опубликовано

А кто использует А17ДВ, как они с газом работают?

Зазор 0,7 мм и вперед-на аппарат для проверки свечей-там увидишь и услышишь,как работает твоя свечка

Опубликовано

Ваз 21074 1,6, инжектор

Стоят свечи NGK №13 волне доволен...

Опубликовано

Мужики в наше время свечи это лотерея! Рекомендую покупать свечи не дорогие :18_1_35: (только не самые дешёвые :36_1_36: ) Главное чтобы такие которые рекомендует завод-изготовитель. Если свечи попадутся такие что долго не проработают не обидно будет выкинуть :emot65: .

Опубликовано

имею авто таз2110 8кл. пробег 250т.км. свечи стоят от ауди а8 раход по трассе при спокойной езде 5.2л. ставлю бош-суппер4 раход 5.8 л ставлю денсо13 расод 6.4л. нжк расход 8литров.вот вам и арифметика .+ к этому на нашем бензине заметил что иридевые свечи одят дольше чем остольне .

Опубликовано

Случайно обнаружил, что вполне хороши китайские свечи GM. То есть это оригинал GM, он сейчас производится в китае ))) Стоят в два раза дешевле, чем bosch wr7dc.Купил как запасной комплект, поставил как-то зимой (залил боши в мороз), да так и езжу уже почти два года без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ваз 21074 1,6, инжектор

Стоят свечи NGK №13 волне доволен...

согласен, не вижу смысла переплачивать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования