Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опиши алгоритм на примере сандеро ,ты ничего не потеряешь,многие станут более обучены,всегда есть те,кто экономит на оборудовании,так как поток клиентов не велик,но работать нужно в любом случае.

я тоже экономлю ?! установил в планшетик изидиаг2(отлом)  и сканматик. заклеил логотип и говорю всем это просто лаунч

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня включил прибор,  в меню иммо Renault вообще пропало. Вышли обновления, обновил, Renault появилось версия одна 30.19. Сандеро только 2008-2010, но появилась Dacia ( Duster, Solenza, Logan) по годам ни чего не указано. Что то Obdstar мутят.

Опубликовано

на данный момент по иммо RENAULT V30.50 (ни чего не пропало, список очень большой) и по LADA 30.50 (две модели)

Опубликовано

Он имел ввиду жёлтый прибор там действительно пропадали Renault, а Лады вообще нет

Опубликовано

Версия v30.50 в х300 каком приборе? Чтото запутался

Опубликовано (изменено)

Так это обыкновенный DP+.

И в нём нет Лады для купивших прибор в Китае.

Весь остальной софт одинаков с обыкновенным DP.

Изменено пользователем TRAC
Опубликовано (изменено)

Он имел ввиду жёлтый прибор там действительно пропадали Renault, а Лады вообще нет 

У меня зеленый Key Master DP, куплен в Китае. Где и как можно обновить что бы Лада была? Продавец у которого покупал ответил что нельзя. 

Изменено пользователем mvd2907
Опубликовано

У меня зеленый Key Master DP, куплен в Китае. Где и как можно обновить что бы Лада была? Продавец у которого покупал ответил что нельзя. 

Да - так и есть,Лады в нём не будет.

ОБДСТАР козёл.

Опубликовано

Казел сдулся. Х100 была бомба, а теперь голову морочат . По инерции , на популярности и вере пользователей.

Опубликовано

Попробуй обратиться сюда, они занимались русификацией этого прибора, и через них можно продлить обновления http://www.carmanscan.ru/keymaster/

Опубликовано

Попробуй обратиться сюда, они занимались русификацией этого прибора, и через них можно продлить обновления http://www.carmanscan.ru/keymaster/

Спасибо, попробую им написать.

Опубликовано

В новостях на сайте ОбдСтар, в обновлениях значится Х-Рей, при чем тут барыги с карманскан непонятно.

При том, что они являются официальными дилерами на территории России. При покупке производители в скайпе переадресовали на них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования