Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите статику и динамику форсунок бош 0 280 158 110?Спасибо!

Изменено пользователем Sensation
Опубликовано

выдерните с любой сток прошивки:

"форсунки Bosch 0280150996 (бирюзовые толстые), сняты с производства, аналог (по многочисленной информации, в т.ч. по каталогу автозапчастей на официальном сайте Бош) 0280158110 (тонкие, черные, с зеленой полоской)"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть экселевский файлик с характеристиками некоторых форсунок, но я "не могу загружать файлы данного типа".
Это ограничение моих прав или на форуме нельзя загружать эксель?  

Опубликовано (изменено)

Мужики не откажите  -. нужна производительность фор-ки INP480  синяя  FS01-13-250  Мазда 626.... не могу найти все говорят примерно 215сс... надо установить статику и динамику при откатке... заранее всем спасибо.

Изменено пользователем kaif99
Опубликовано

Мужики не откажите  -. нужна производительность фор-ки INP480  синяя  FS01-13-250  Мазда 626.... не могу найти все говорят примерно 215сс... надо установить статику и динамику при откатке... заранее всем спасибо

Ну так и попробуй выставить эту статистику для 215сс. Считаю, что +-10-15сс погоды не сыграют при откатке. Все равно все будет калиброваться...

Опубликовано

Ну так и попробуй выставить эту статистику для 215сс. Считаю, что +-10-15сс погоды не сыграют при откатке. Все равно все будет калиброваться...

спасибо....

Опубликовано

Для тех кто искал производительность форс-к  INP 480.... При 3 бар = 210сс.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

добрый вечер.

подскажите сопротивление обмотки 

форсунки siemens 72370, Deka 7

Изменено пользователем тас
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть у кого динамика и статика форсунок бош 0 280 156 023. Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть у кого динамика и статика форсунок бош 0 280 156 023. Заранее спасибо!

373сс/min @3bar 16ом   4,7122

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, сильно что то измениться если на пассат Б4 мотор ABF поставлю форсунки 225сс\ мин при переходе на январь5,1?

Родные пробиваются как 215 сс\мин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то сталкивался с форсункой Делфи r04701d на дизель. Нашел в магазине diesel-forsunki. Прочитал характеристики.

Вроде как подходит на мой Ssangyong Kyron 2.0 Xdi 2005. Или все таки отдать предпочтения бошовским? 

Опубликовано

Кто-то сталкивался с форсункой Делфи r04701d на дизель. Нашел в магазине diesel-forsunki. Прочитал характеристики.

Вроде как подходит на мой Ssangyong Kyron 2.0 Xdi 2005. Или все таки отдать предпочтения бошовским? 

Если стоят Delphi то нужно их и ставить другие не пропишешь! Берёшь старую и в ремонт ,на стенд!! 

Опубликовано

Если стоят Delphi то нужно их и ставить другие не пропишешь! Берёшь старую и в ремонт ,на стенд!! 

Так и поступим! Спасибо.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем добра.Помогите с готовым решением. Форсы Бош 107. Нужна Динамика и КРКТЕ (не статика?) на ваз Приору 1.6 16к. За рание благодарен.

Опубликовано
21 час назад, NikitaV сказал:

Всем добра.Помогите с готовым решением. Форсы Бош 107. Нужна Динамика и КРКТЕ (не статика?) на ваз Приору 1.6 16к. За рание благодарен.

чем помочь то ? укажите тип эбу и что за готовое решение ?

Опубликовано
1 час назад, тас сказал:

Нужна Динамика и КРКТЕ

Динамика есть в газовских прошивках, КРКТЕ рассчитывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования