Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый вечер господа!!! Диагностикой занимаюсь года 4, заинтересовался программированием. Интересует вот что - имеется адаптер op-com, можно ли с помощью него корректировать одометр автомобиля, какие программы понадобяться для этого?! Поиском пробовал пользоваться, но результатов это не принесло. Пока из понятого - 1. Требуется калькулятор 2. ?
Slavik k Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Для начала надо определить категорию машин с которыми будешь работать . А вообще надо и калики и прогеры .
Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Начну с опелей. Если есть источники информациии, скиньте ссылочки пожалуйста.
nicv Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 програматор OMEGA c кальками хотябы и будет счастье .
Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Прогер ОМЕГА возьмет автомобили до 2009 года?
andrey_ab Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 я омегой давно работаю,вполне устраивает программатор
Z013 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает? Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Z013
poznaika Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И еще теорию дабы не попасть А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк.
Turop Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк. Дамп - это внутренняя программа контроллера или памяти!! Калькулятор - это программка для автоматического подсчета и изменения в дампе по определенным адрессам данных!!
евген174 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает? Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO. я у себя на 12ой делал так: вывел два провода из панели, паралельно контактам, которые замыкает кнопка суточного пробега, эти провода подключаем к реле, управление реле паралельно релюхе бензонасоса, по деревенски но работает
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет!
gcat Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет! есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение.
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение. я так понимаю речь идёт о платном софте, я имею введу ломанны холявный, если знаешь то ссылочку в студия пожайлуста!!!
aleksein Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер.Я не встречал бесплатного софта выложенного больше чем на этом сайте и более подробные обьяснения. ПО-4 иПО-5 обвязывают весь ВАЗ, ,при желании и много иномарок-стоимось на уровне халявы.
charit Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Интересует как изменить пробег на Ш-ниве? Каким прогером? каким калькулятьром? и как подключить на рабочем столе (распиновка)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти