Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер господа!!!

Диагностикой занимаюсь года 4, заинтересовался программированием.

Интересует вот что - имеется адаптер op-com, можно ли с помощью него корректировать одометр автомобиля, какие программы понадобяться для этого?!

Поиском пробовал пользоваться, но результатов это не принесло.

Пока из понятого -

1. Требуется калькулятор

2. ?

Опубликовано

Для начала надо определить категорию машин с которыми будешь работать .

А вообще надо и калики и прогеры .

Опубликовано

Начну с опелей.

Если есть источники информациии, скиньте ссылочки пожалуйста.

Опубликовано

програматор OMEGA c кальками хотябы и будет счастье . :post-6:

Опубликовано (изменено)

А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает?

Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO.

Изменено пользователем Z013
Опубликовано

И еще теорию дабы не попасть

А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк.

Опубликовано

А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк.

Дамп - это внутренняя программа контроллера или памяти!!

Калькулятор - это программка для автоматического подсчета и изменения в дампе по определенным адрессам данных!!

Опубликовано

А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает?

Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO.

я у себя на 12ой делал так: вывел два провода из панели, паралельно контактам, которые замыкает кнопка суточного пробега, эти провода подключаем к реле, управление реле паралельно релюхе бензонасоса, по деревенски но работает :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет!

Опубликовано

А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет!

есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение.

Опубликовано

есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение.

я так понимаю речь идёт о платном софте, я имею введу ломанны холявный, если знаешь то ссылочку в студия пожайлуста!!!

Опубликовано

Добрый вечер.Я не встречал бесплатного софта выложенного больше чем на этом сайте и более подробные обьяснения. ПО-4 иПО-5 обвязывают весь ВАЗ, ,при желании и много иномарок-стоимось на уровне халявы.

Опубликовано

Интересует как изменить пробег на Ш-ниве?

Каким прогером? каким калькулятьром? и как подключить на рабочем столе (распиновка)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования