Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрый вечер господа!!! Диагностикой занимаюсь года 4, заинтересовался программированием. Интересует вот что - имеется адаптер op-com, можно ли с помощью него корректировать одометр автомобиля, какие программы понадобяться для этого?! Поиском пробовал пользоваться, но результатов это не принесло. Пока из понятого - 1. Требуется калькулятор 2. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Для начала надо определить категорию машин с которыми будешь работать . А вообще надо и калики и прогеры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И еще теорию дабы не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Начну с опелей. Если есть источники информациии, скиньте ссылочки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicv Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 програматор OMEGA c кальками хотябы и будет счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyka1984 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Прогер ОМЕГА возьмет автомобили до 2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я омегой давно работаю,вполне устраивает программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z013 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает? Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Z013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И еще теорию дабы не попасть А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А где бы найти инфу как это делается,что такое дамп,кальк. Дамп - это внутренняя программа контроллера или памяти!! Калькулятор - это программка для автоматического подсчета и изменения в дампе по определенным адрессам данных!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген174 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А я видел одну машину у которой при включении зажигания, панель каждый раз делает типа само тестирования, но поднимаются до максимума только тахометр и спидометр, такими плавными рывками, смотрится необычно, как это реализованно, кто нить знает? Авто ТАЗИК 10-го семейства. Панель вроде VDO. я у себя на 12ой делал так: вывел два провода из панели, паралельно контактам, которые замыкает кнопка суточного пробега, эти провода подключаем к реле, управление реле паралельно релюхе бензонасоса, по деревенски но работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А как на приоре 2008г скрутить пробег, и какие проги нужно, я читал в другой теме, говорят что панель как в калине, но проблема у меня ноут и нет LPT и сом порта только usb а там паять адаптер нужно только под LP порт или я что то не догоняю??? дайте дельный совет! есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-becks Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 есть программаторы со встроенными калькуляторами, как раз для наших унитазов всех =) мне кажется самое простое решение. я так понимаю речь идёт о платном софте, я имею введу ломанны холявный, если знаешь то ссылочку в студия пожайлуста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер.Я не встречал бесплатного софта выложенного больше чем на этом сайте и более подробные обьяснения. ПО-4 иПО-5 обвязывают весь ВАЗ, ,при желании и много иномарок-стоимось на уровне халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charit Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Интересует как изменить пробег на Ш-ниве? Каким прогером? каким калькулятьром? и как подключить на рабочем столе (распиновка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти