Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё та негатива последнее время много появилось на форуме, может он действительно коллега, 

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет ничего плохого в помощи. КА краньше деды учили сыновей, а те своих сыновей? почему такого сейчас нет?

Опубликовано

Во первых ты не сын чтоб учить, во вторых кормить моего сына ты будешь и в третих а ты уверен что из тебя выйдет толк и что ты хрен от ручки отличаешь? Что время потраченное на тебя не выйдет боком!

Опубликовано

Нет ничего плохого в помощи. КА краньше деды учили сыновей, а те своих сыновей? почему такого сейчас нет?

Закон Ома напишите своими словами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А еще лучше имя Фарадея,все мы клиенты чьи то,но один может все включая запуск ракеты а другой только поросят разводить,но не надо гордится думаю знаниями ибо все знать невозможно,я много читаю и понимаю что столько инфы что можно крупицы собирать для себя по делу.Но когда приезжают задать вопрос и попользоваться твоим багажом знаний,меня это бесит аж трясет ребята,да еще время отнимают,готов ружье достать блин,он один в мире сволочь прикуриватель отказал,ну многие поймут.

Опубликовано

Напиши на боксе:"Мы Вам рады!!!У нас запись!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования