Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В соседней теме, ему про раф4 разжевали,но пока кишка тонка ценник на работу рубануть.  Б....дь,слов нет!  Если доска делается по обд, надо у клиента отсосать ещё!?   Песни про цену работы в Белоруссии не прокатят, работают там люди за нормальные деньги .  В какой голове рождаются мысли  про то ,что если по OBD - значит дёшево?

Изменено пользователем qwert3433
  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще 20$ это 1,15 тр,по сути цена автоваза на vdo..... о чем это вы? Вы вазы по обд делаете? Думаю сейчас в помощи вам отказывать начнут...

Да всё это бесполезная тема. Просто люди не хотят норм зарабатывать, они деньги клиентов считают, чтоб те не переплатили.

В соседней теме, ему про раф4 разжевали,но пока кишка тонка ценник на работу рубануть. Б....дь,слов нет! Если доска делается по обд, надо у клиента отсосать ещё!? Песни про цену работы в Белоруссии не прокатят, работают там люди за нормальные деньги . В какой голове рождаются мысли про то ,что если по OBD - значит

дёшево?

Я тоже слышал от клиентов, что в Белоруссии цены подняли. Только наши умельцы за пиво хуя-т.
Опубликовано

приборка а7.png ребята. соседи прислали вот такой вот скрин. кто в курсе. подскажите пожалуйста делаеться эта панелька или нет?

Опубликовано

нет, даже абрикос ее не берет

Опубликовано (изменено)

В соседней теме, ему про раф4 разжевали,но пока кишка тонка ценник на работу рубануть.  Б....дь,слов нет!  Если доска делается по обд, надо у клиента отсосать ещё!?   Песни про цену работы в Белоруссии не прокатят, работают там люди за нормальные деньги .  В какой голове рождаются мысли  про то ,что если по OBD - значит дёшево?

по раф4 мне тему не разжевывали, если что, немного помогли - да. О "по обд за 20" - я делаю не из-за того по 20, что она легко делается, совсем не давно делал такие по 50 мотал, пока не перестали ехать. А перестали потому что вася из шиномонтажа купил китайца за 200$ и хуярит по обд по 20. У меня лежит такой же китаец - и то что он делает по 20, то и я делаю. Китаец не взял ? Цена 40 и выше. И Беларусь она не ограничивается одним городом - у нас небольшой город - цены еще куда ни шло, а в Минске - дэмпинг полный, там по обд приедут к вам, сделают за 20 и еще отсосут, я лично проверял )) - есть там пару таких клоунов. Просто иногда есть выбор - сделать за пару минут за 20 или не делать вообще и потерять клиента. Рынок тоже нужно мониторить как-то...

Вообще 20$ это 1,15 тр,по сути цена автоваза на vdo..... о чем это вы? Вы вазы по обд делаете? Думаю сейчас в помощи вам отказывать начнут...

читайте внимательно - то что делается руками или дорогим оборудованием по обд (а не дешевым китайским) стоит от 40 и выше

я уже часть клиентов потерял из-за демпинга конкурентов, хотя особо об этом не жалею

нужно внимательно читать что написано, а не понимать по своему

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Нашел... потерял....мож из-за этого и потерял.... то что вы имели ввиду всем прекрасно понятно. И то что вы сказали сами то поняли? Вы хоть отверткой китайской пробег делайте, а цена должна быть соизмеримой с выполненной работой. Мое возражениее , по факту, это и подразумевало, что цена в 20$ совсем не цена, а "отсос" у клиента . Видимо что конкуренты в соседнем гараже так же делают, но ведь это не показатель образа жизни....что теперь вы думаете? Теперь вас правильно поняли?

Опубликовано

Сейчас на эти щитки ценник упадет ))))  

Х-тулл добавил что и в дорогих приборах есть!!!! 

Готовьтесь морально)))))))))

Опубликовано (изменено)

ок

ну вот такой ценник - нормальный ? 

Screenshot_3333.jpg

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано (изменено)

Я не судья , и не эксперт....сори. Просто тему читаю. Можно как вариант смотреть не на сумму в цифрах а на "ОТ" . Тут получается уже не то что после "ОТ" , а похоже на достойную оплату труда...

P.S

Написано несколько сложно , если что могу перевод сделать в личку

Изменено пользователем salo.ekt
Опубликовано (изменено)

attachicon.gifприборка а7.png ребята. соседи прислали вот такой вот скрин. кто в курсе. подскажите пожалуйста делаеться эта панелька или нет?

на будущее проси пусть кнопку --->>> Допол. сведения - 1А

Изменено пользователем iProg-carradio
Опубликовано

Я не судья , и не эксперт....сори. Просто тему читаю. Можно как вариант смотреть не на сумму в цифрах а на "ОТ" . Тут получается уже не то что после "ОТ" , а похоже на достойную оплату труда...

P.S

Написано несколько сложно , если что могу перевод сделать в личку

ты сам то , по чем эти шкоды делаешь?

Опубликовано (изменено)

Пока vdo не попадались , все jc приезжают...( по этой причине и не покупал последние обновки), но ниже вами озвученной ,не так давно, точно не буду делать людям.... город то небольшой все все знают ; )

Изменено пользователем salo.ekt
Опубликовано

Пока vdo не попадались , все jc приезжают...( по этой причине и не покупал последние обновки), но ниже вами озвученной ,не так давно, точно не буду делать людям.... город то небольшой все все знают ; )

оказывается есть адекватные коллеги  , вот так и надо, пример для каждого региона !

Опубликовано

Сделай ниже , делай по 100₽ и пиздец тогда всем демперасам.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

один знакомый перекуп рассказал : у них была scoda a7 с приборой jc . поменяли у официалов на vdo . смотали пробег . вроде даже продали её . через несколько дней клиент приехал с возмущениями большой пробег выскочил . (пробег вернулся ). ему сказали что это была гос тачка поэтому там накручивали . ну в общем успокоили и послали . официалы сказали что пробег вернулся из коробки автомат . вопрос , правда этот рассказ или байка ??

Опубликовано

один знакомый перекуп рассказал : у них была scoda a7 с приборой jc . поменяли у официалов на vdo . смотали пробег . вроде даже продали её . через несколько дней клиент приехал с возмущениями большой пробег выскочил . (пробег вернулся ). ему сказали что это была гос тачка поэтому там накручивали . ну в общем успокоили и послали . официалы сказали что пробег вернулся из коробки автомат . вопрос , правда этот рассказ или байка ??

байка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования