Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, ключи xn в мороз не замерзают? В обхдчик класть 

тут инфы пока нет , почти . На тпх 4 не кладётся, а жаль.

Опубликовано

Взял на испытания холодом

Павел, уже получил или только заказал? они разные есть. Нужно для английской версии брать, а то работавть не будут с туликом.

Опубликовано

Привет, Павел. Только заказал. Продаван сказал это для английской версии, что на скрине.  Проверим.

Опубликовано

Взял на испытания холодом

А смысл с Китая заказывать когда в России Цена: 690 рублей

Опубликовано

Смысл есть заказывать! У производителя он стоит 39.99 долларов за 5 штук с бесплатной доставкой. По России добавьте доставку. Даже при курсе доллара 60 руб ключ получается 480 руб. Правда по корпусам выбор не велик. Тойота и хонда. В ситроеновском нового типа нет в наличии.

Опубликовано

Спасибо, заказал . Вышло по 490 на сегодняшний день, с доставкой. Не намного дороже чем CN3. 

Опубликовано

Подскажите , в хайтаг 2 чипах , он крипта показывает?

И ещё , если сравнить с хандри баби, понятно что он готовит радиоканал, а копирование на таком же уровне ? 46? 4d80 bit, ( g chip Toyota) , кто пользовался, расскажите

Опубликовано (изменено)

Да, крипту показывает . Сниф всегда один, а не как на минике 6 раз. 80 бит онлайн через комп фф3, мотоциклы бмв, киа-хёндэ и всё. Тойоты тоже ж-чип копирует. Там есть потенциал по разлочке смартов. Я считаю, что копир-это несерьёзно , но всётаки редактирование пейджей и подготовка чипов под китайские авто -это кое что. Однако бэбик всё равно выше по функционалу.

ЗЫ   В первый день баловства испортил 7936. Сделал чип для джили эмгранд. Он залоченый получился. надо было с цн3 развлекаться, головой не подумал. Будем ждать эмгранд на прописку пином

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Смарты 80 бит Toyota не копирует. А я губу раскатал

вроде ж написал 052 что копирует джи тойота.

Почему бебик лучше?

Кстати бебик показывает крипту хайтаг 2?

Опубликовано (изменено)

Смарты не знаю, камни копирует на лкп02

29-09-2017 14-44-15.jpg

Изменено пользователем 052
Опубликовано

G ключи, про смарты ни где не написано. Я тоже сначала повелся на 80 бит. Заказал, не клонирует, вчитался, а про смарты ни слова.

Опубликовано

Кстати бебик показывает крипту хайтаг 2?

И миник и бэбик и этот все показывают крипту  и все редактируют пейджи

Опубликовано

И миник и бэбик и этот все показывают крипту и все редактируют пейджи

для редакции есть танго с открытым хайтагом ) а сколько стоит в рублях и тот и другой? Если не секрет , на али наверное брали ?
Опубликовано

Спасибо, заказал . Вышло по 490 на сегодняшний день, с доставкой. Не намного дороже чем CN3.

Ну если учесть тот факт, что чип уже стоит в выкидном корпусе, то цена халява

Опубликовано

Брал на Али. Была неделя дисконтная. С кэшбэком 3.6% вышло 13200.

понял , спасибо, кешбек можно устроить всегда)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни. Подскажите дураку, только осваиваю приборчик. Вот сделал чип 36 на Kia Optima, подготовил брелок из чемоданчика, вложил в него чип, нарезал лезвие, машина заводится. А как заставить кнопки работать ?

Опубликовано

А как заставить кнопки работать ?

прописать через обд, как прописывают оригинальные пульты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования