Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шура, да ты поэт!

Это вдохновение

Опубликовано

Заполнил все что имею, теперь можете хоть посоветовать порекомендовать какую нибудь конкретную прошивку ?

Опубликовано

Или хотя бы чисто газовую версию прошивки, буду тогда пробовать сам их скрестить (свою с газом)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Двигатель 21124

ГБО DGI Maxi

Проблема в том что большой расход газа, и сильный провал при ускорении. Как только не настаивал все одно и тоже.

Так вот, этот Двс может работать в асинхронном режиме, т.е это теже экстра- впрыски, но блок ГБО не поддерживает такой функции и тупо заливает газом.

Теперь суть вопроса. Если я в прошивке отключу асинхронную подачу топлива, мне это поможет? И как это скажется на Двс(что изменится в работе)?

Или заморочится заменой ГБО (электронной части) со всеми этими примочками?

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Двигатель 21124

ГБО DGI Maxi

Проблема в том что большой расход газа, и сильный провал при ускорении. Как только не настаивал все одно и тоже.

Так вот, этот Двс может работать в асинхронном режиме, т.е это теже экстра- впрыски, но блок ГБО не поддерживает такой функции и тупо заливает газом.

Теперь суть вопроса. Если я в прошивке отключу асинхронную подачу топлива, мне это поможет? И как это скажется на Двс(что изменится в работе)?

Или заморочится заменой ГБО (электронной части) со всеми этими примочками?

Заранее спасибо за помощь.

Информации мало.Какой блок(мозги), проводка и т.д.

Опубликовано

Авто Калина, Двс 21124, Эбу я7.2 21124 автел, A205DO54. На бензине проблем нет.

ГБО Digitronic Maxi Four.

Редуктор Аляска 1-1.05атм. При ускорении посадка до 0.9атм.

Форсы Barracuda 5.5мс на хх.

Коэффициент 1.4-1.2

На газе большой расход 13.5/100

Провал, дергание при ускорении, перегазовке. Просадка оборотов при перегазовке до 400-500.

Опубликовано

Авто Калина, Двс 21124, Эбу я7.2 21124 автел, A205DO54. На бензине проблем нет.

ГБО Digitronic Maxi Four.

Редуктор Аляска 1-1.05атм. При ускорении посадка до 0.9атм.

Форсы Barracuda 5.5мс на хх.

Коэффициент 1.4-1.2

На газе большой расход 13.5/100

Провал, дергание при ускорении, перегазовке. Просадка оборотов при перегазовке до 400-500.

кинь прошивку-гляну

Опубликовано

На что повлияет отключение асинхронной топливо подачи? Хуже запуск станет или разгон?

Я так понимаю асинхронная подача происходит (на очень короткое время, допустим не 4мс а 1мс) между основными импульсами при запуске, разгоне и переходных режимах. Поправте меня если не правильно рассуждаю. Соответственно газомозг это видит и подаёт импульс на газовую форсунку (а она не сможет отработать такое маленькое время т.к очень медленная) и пока она закроется уже будет новый основной импульс. Получается что газовая форсунка при разгоне будет постоянно открыта (не контролируемая подача топлива). И ошибка выскакивает при разгоне что газовые форсунки полностью открыты. И по этому провал что слишком богатая смесь.

В топовых ГБО есть функция экстра- впрыски, т.е ГБО игнорирует их.

В моём случае нет такой функции, и приходится как то выходить из ситуации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на классику есть прошивка

газ бензин январь 7.2 ?

если можно без дк и форсунок

Изменено пользователем askhat080802
Опубликовано

подскажите под газ на 7.9.7+

перестань флудить ,засрал все своими вопросами  :emot65:

Опубликовано

Ребята,есть у кого под газ ,взамен B105dp09, 1.6 ,16 кл. 7.9.7.?

На первой странице В105ВР09 под газ, есть ли сброс адаптации при вкл. зажигания ?

Опубликовано

На первой странице В105ВР09 под газ, есть ли сброс адаптации при вкл. зажигания ?

эта функция доступна для плюсовых блоков.

можно обучение отключить ,будет обучаться ,но в долговременные коррекции записываться не будут .

Опубликовано

эта функция доступна для плюсовых блоков.

можно обучение отключить ,будет обучаться ,но в долговременные коррекции записываться не будут .

Можете помочь, отключить на той которая без лямбды ?

Опубликовано

раз без лямбды ,то обучение не влияет .

и что отключать при этом !

Опубликовано (изменено)

раз без лямбды ,то обучение не влияет .

и что отключать при этом !

В этой можете лямбду отключить или она отключена уже ? Та что без лямбды под 797+

B105BP09-GBO.bin

Изменено пользователем kashey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования