SergeyF Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 На главной странице сайта доступно обновление программного комплекса Мотор-Мастер 3.1: http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=48. В этот комплекс входит обновленная программа Мотор-Скан версии 1.1.3.5. Новое в ПО Мотор-Скан 1.1.3.5: добавлена тестовая поддержка блоков М74 (К), Bosch ME 17.9.7 ВАЗ, MR140 (Daewoo Nexia); ускорен процесс загрузки приложения; список поддерживаемых блоков отображается в виде дерева.
dimka112 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 На следующей недели обещали загрузчик М7.4 http://club.motor-ma...t=2345&start=30
berezkin Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Кто пробывал прошивать загрузчиком бош без дороботки 7.9.7+ подскажите какое напряжение должно быть.Вчера пробывал неполучилось поднемал до 13.6v один раз дошло до бустрип и на этом программа повисла безконца загружается бутсрип выключал принудительно через деспетчер задач а на 12.6 v доходило до ожидание соеденение и все машина приора 2007г блок бош 7.9.7+ прошивка b174dr01 провод поял сам на 23 ногу повесил резистор
power Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Была у меня одна такая машина, ни вкакую не хотела без доработки прошиваться((( пришлось доработать ( режим с доработкой) и все сделалось на ура и скорость прошивания у величивается чуть ли не в три раза! Изменено 1 июня, 2011 пользователем power
sashausha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Кто пробывал прошивать загрузчиком бош без дороботки 7.9.7+ подскажите какое напряжение должно быть.Вчера пробывал неполучилось поднемал до 13.6v один раз дошло до бустрип и на этом программа повисла безконца загружается бутсрип выключал принудительно через деспетчер задач а на 12.6 v доходило до ожидание соеденение и все машина приора 2007г блок бош 7.9.7+ прошивка b174dr01 провод поял сам на 23 ногу повесил резистор привет .была такая у меня беда.мучился всем голову забивал казалось что все правильно а в результате повесил через резюк не 23 а 22 ногу.так что проверь шнур внимательней.
SergeyF Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вышло обновление сейчас: Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Доступна для скачивания по ссылке http://www.motor-master.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3.12.rar обновленная версия комплекса Мотор-Мастер 3.12 с поддержкой загрузчика блоков М74. В ПО Мотор-Скан 1.1.3.6 появилась возможность сохранять лог значений параметров. Этот лог отличается от лога обмена (который появился в ранних версиях) тем, что содержит значения параметров в пересчитанном и понятном для пользователя табличном виде. Таблица содержит столбец с временными отсечками (метками) и столбцы значений параметров в соответствующие моменты времени. Экспорт возможен в текстовый файл csv или таблицу xls (Microsoft Office Excel) по выбору пользователя.
alex672 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Кто пробывал прошивать загрузчиком бош без дороботки 7.9.7+ подскажите какое напряжение должно быть.Вчера пробывал неполучилось поднемал до 13.6v один раз дошло до бустрип и на этом программа повисла безконца загружается бутсрип выключал принудительно через деспетчер задач а на 12.6 v доходило до ожидание соеденение и все машина приора 2007г блок бош 7.9.7+ прошивка b174dr01 провод поял сам на 23 ногу повесил резистор Несколько раз пробовал шить .Полет нормальный питание обычный аккумулятор .Винда 7х64 .Резюк на 23 ногу стоит
sashausha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 привет всем.кто пршивал богдана с серийкой A308 DB04?сегодня пробывал подключить в ответ ошибка загрузки бутстар.питание менял и добавлял и уменьшал.даже окно не выскакивало с предупреждением о закрытом эбу.как я поняял загрузчик просто не поддерживает такую версию софта.
Serga Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 привет всем.кто пршивал богдана с серийкой A308 DB04?сегодня пробывал подключить в ответ ошибка загрузки бутстар.питание менял и добавлял и уменьшал.даже окно не выскакивало с предупреждением о закрытом эбу.как я поняял загрузчик просто не поддерживает такую версию софта. Я тоже не смог подключится Трейдом к DB04.Потом его Опеном 3.20 кажется смогли прошить.Трейд всё равно ребята доработают как надо.Вот и М74 уже добавили.Подождём немного.
sashausha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже не смог подключится Трейдом к DB04.Потом его Опеном 3.20 кажется смогли прошить.Трейд всё равно ребята доработают как надо.Вот и М74 уже добавили.Подождём немного. лучше бы м7.3 довели до ума.а то год машине уже а я не смог подключиться.
Serga Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 лучше бы м7.3 довели до ума.а то год машине уже а я не смог подключиться. Надо задать этот вопрос на их форуме может кто уже спрашивал об этом интересно каков был ответ по этим блокам.На закрытый форум они не очень то и хотят пускать. 1
sashausha Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Надо задать этот вопрос на их форуме может кто уже спрашивал об этом интересно каков был ответ по этим блокам.На закрытый форум они не очень то и хотят пускать. там помоему была такая тема .где-то я видел.так что все они знают
fakk6 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Из DB04 шил только А317 и I317, проблем не возникало.
sashausha Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Из DB04 шил только А317 и I317, проблем не возникало. надо читать внимательно а потом писать.про 317 софт никто разговора не вел.речь идет о софте A308DB04.такой лил трейдом?
SergeyF Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 sashausha, Вот прямо сейчас записал, блок Приоровский с А373хххх, ранее записал туда А317хххх Виктора, прямо сейчас записал стоковую А308ДБ04. В чем вопрос? может опять по пьяни не туда припаял что-то?
viro Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) sashausha, Вот прямо сейчас записал, блок Приоровский с А373хххх, ранее записал туда А317хххх Виктора, прямо сейчас записал стоковую А308ДБ04. В чем вопрос? может опять по пьяни не туда припаял что-то? Сергей, нельзя ли поинтересоваться, что за кнопочка - девелопер,с тул? У меня таеой нет. А что по теме, так я в свой подобный блок то же заливал, что не попадя. Может от блока зависит? Спасибо. Изменено 2 июня, 2011 пользователем viro
SergeyF Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Это отладочное окно. Когда только появился загрузчик под А373хххх, я первый наткнулся на ДБ04 и не смог перешить, потом и было добавлено в загрузчик окошко с диалогом входа и выхода для лоченных блоков, с тех пор проблем больше не было. Хотя вполне допускаю, что вазовцы могли изменить пароль входа в режим записи, но опять же это не в блоке аппаратно, а в прошивке. Изменено 2 июня, 2011 пользователем SergeyF
SergeyF Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 P.S. В этом блоке могли поменять версию бут-лоадера, что наиболее вероятно, тогда и могут быть проблемы. Точнее ничего не скажешь - нужен такой блок для анализа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти