Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня трейд как АКМ работает с автелом! Чё у вас то он не работает?????

Опубликовано

Сейчас может и работает.А раньше валил.С тех пор он и поселился на полке.
Опубликовано (изменено)

У меня и "некановый" всегда работал,чего то особенного никогда не было,ни увалил ни один блок!!!!!!!!!!!! Просто с автелом всегда работал дольше и всё,единственное замечание,винда ХР3 и двухьядерный ноут делл д630,на пеньке М тоже работал но дольше. Это все мои наблюдения более чем за 3 года. Чё он у вас валил\т,я Х,З.! (может вы у "казюли" трейд брали?????,эт может падляну закинуть)

Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

Потому что софт , видимо писали на коленке от балды,каждая свежая серия с подвохами,что б не расслаблялись. Пытаясь собрать всё это в кучу..получив при этом ещё и комбайн т.е хотели объять необъятное..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано
! только шнурки самопал...качкственные..

Раиль не бывает немного беременных женщин, так же не может быть немного недоделанного загрузчика, без разницы что там сырое - софт, железо или шнурки, низкая цена это не оправдание, просто на большее он никак не тянет

Опубликовано (изменено)

Я одного не понимаю,почему например у меня как и умногих всё норм а у вас,несогласных любителей комбика,нихера с трейдом не получается??????? Или вы считаете что мы тут для "попиндеть" пишем,да? Есть пробелы и у комбика и у трейда и товарисчь тут у меня форж рейнджер ори кессом блок увалил и ваще идеального оборудования не бывает!!!!!! Я трейдом пользуюсь не потому что у меня 80тыр на модули комбика нет,а потому что он за эту цену накуй мне не упал,потому что в нём нет ничего сверхьестественного,самый обычный и довольно часто глючащий загрузчик,как впрочем и все остальные. Меня и многих других он вполне устраивает и не нужно тут страшилки про него рассказывать,ищите проблемы в другом.

Добрый день всем. Не когда не был сторонником комбика и говорить что он самый пи...ый загрузчик не собираюсь(был сей девайс у меня некоторое время но ихняя ценовая политика......) Являюсь владельцем всех приблуд от Трейда(из того что родное осталось это скан мастер usb (шью им только М7.4 и М7.4КАН) БОШ не один так и не смог(всегда шил ломанным Чиплодырем) М7.3 Автеловский(после 2-ух завалов и покупок блоков за свой счёт что бы ещё раз прошить Трейдом.........да ну нах... взамен супер девайсу купил Опен у Родиона скажу честно АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА Вместо их осциллографа вечно виснущего киснущего и не хотящего нормально работать купил год назад МТ ПРО(тоже в своём роде автомат Калашникова) Ну за прищепки и остальной полуфабрикат который через неделю рассыпается или ломается тоже писать не буду. Соответственно данный прибор создан того чтобы в будущем диагност покупал себе гораздо более достойное оборудование

Изменено пользователем Avtoelektrik
Опубликовано

Трейд хорошь только для того у кого машина на репрог раз в неделю приезжает.А представте у Вас стоит очередь хотябы машин 5 и их надо продиагностировать,потом прошить и все они с микасами.У самого такое было пару лет назад - все приоры стояли на репрог и как назло у всех автелы.Шить шил а не выходил из режима и так поновой.В итоге поставил два подъменных боша до следующего дня,чтоб очередь разгрузить и не краснеть перед клиентами.Потом уже вечером дома в спокойной обстановке записал их и поставил на место.

В итоге купил опенбокса и теперь не парюсь - все пишет влёт около 2 минут.

Эта приблуда хороша для кроил денег не более того :18_1_35:

,

Опубликовано (изменено)

Вчера MR-140 за пять минут прошили(со считыванием и проверкой диагностикой на столе) все в норме. Правда пользую Трейдовский ММконнект и блок питания (типа лабораторный китай до15,8в и до 2А) может в неудачных попытках вышеотписавшихся дело в напруге и контактах? А может пока проблемные блоки мне не попадались. Когда пользовался одним АКБ или даже АКБ+зарядка врямя записи и подключения было больше.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано (изменено)

Вчера MR-140 за пять минут прошили(со считыванием и проверкой диагностикой на столе) все в норме. Правда пользую Трейдовский ММконнект и блок питания (типа лабораторный китай до15,8в и до 2А) может в неудачных попытках вышеотписавшихся дело в напруге и контактах? А может пока проблемные блоки мне не попадались. Когда пользовался одним АКБ или даже АКБ+зарядка врямя записи и подключения было больше.

Это выглядит как неудачная попытка трейдовцев развести ссылаясь на плохой БП и.т.д.По сути, при репроге, сила тока не превышает как правило 0.3-0.5 Ампер При 14 вольт это примерно .5..7 Ватта.Этот же самый БП прекрасно работает с остальными известными загрузчиками без какой либо просадки по напряжению.Что трейд особенный? Что в нём напаяли такого- что даже питание ему нехватает и просаживает?Или нагревательный элемент там встроен в адаптер? :blink:

Опубликовано (изменено)

Это выглядит как неудачная попытка трейдовцев развести ссылаясь на плохой БП и.т.д.По сути, при репроге, сила тока не превышает как правило 0.3-0.5 Ампер При 14 вольт это примерно .5..7 Ватта.Этот же самый БП прекрасно работает с остальными известными загрузчиками без какой либо просадки по напряжению.Что трейд особенный? Или нагревательный элемент там встроен в адаптер? :blink:

может неправильно написал или вы неправильно поняли. Трейдовский только ММконнект с шаблонами под MR-140 и BOSH ME 17.9.7 и проводками универсальными для подключения к разным ЭБУ если нет родной колодки ЭБУ. А Блок питания не Трейдовский обычный китайский 0-15,8в до 2А с регулировкой плавной вольтажа. Ну видно чем то отличается потому как если прошивать BOSH ME 17.9.7 с доработкой то на всех других загрузчиках для подключения требуетя соединяться через резистор с одной точкой на плате, то на Трейде почему то только с двумя. Ну и тут еще конечно играет роль качество сборки всей Трейдовской продукции, ведь не раз встречал информацию и рекомендации как от пользователей так и от самих производителей проверить и если требуется то пропаять шнурки, контакты (соединения в общем) и в 80 % после этого глюки уходят. Ну как говорится что есть то есть. Но когда берется Скан-мастер кан за 8,5 тыр и как тут подсчитали те же заявленные в нем модули уже в комбике, за 85тыр, думаю даже новичкам не составит труда проверить и пропаять контакты на адаптере. Что я сразу и сделал, крокодилы практически еле косались с жилами проводов в обжатом состоянии. Так к чему веду может и в данном варианте с плохими контактами и наблюдаются и наблюдаются все вышеописанные глюки?

Ну а так конечно спор не о чем пользующееся дорогими загрузчиками плюются в сторону дешевого Трейда. Ну это как водители мерсов будут плеваться в сторону того же акцента, ну да хуже машина, но у каждого свои задачи и бывает акцент за свою жизнь(в такси) при должном уходе пробегает раза в четыре больше мерса - но главное выполняет свою работу, хоть не с таким комфортом. Так и здесь, сравнивайте стоимость и возможности приборов за эту стоимость и возлагаемые задачи на него. Да если как писали выше надо за полчаса прошить с десяток ЭБУ тогда выбор очевиден и за такие заработки можно себе позволить, если все делаете не спеша, в меньших количествах и с головой то и второго хватит.

.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

А если нажать Alt+F4 то трейд работает еще быстрее

Опубликовано

А это уже риторический вопрос . Пользователи трейда давным-давно на два лагеря разделились . Я своего трейда тоже периодически использую в работе (3.18 версия), однако желания ставить обновления у меня нет . Нервы жалко и время, которое нужно потратить, если этот агрегат опять взбрыкнет и устроит мне висюн-глючун .

Опубликовано (изменено)

если этот агрегат опять взбрыкнет и устроит мне висюн-глючун .

А может запросто вместо висюна и писюн устроить.. с непосильно нажитыми сбережениями..на новый блок.Оттого и подальше его держать хочется от хороших вещей..что не навредить..

Опубликовано

Расскжу про свой недавний опыт с трейдом . Шил М 74 и при прошивке полез за паяльником случайно выдернул вилку блока питания и усё блок прилёг ( потом ожил) . Трейд мучил долго нет подключения ни сканером не загрузчиком передёрнул все шнуры и о чудо запись прошивки пошла и вновь после отключения блок признаков жизни не подаёт решил проверить напругу при программировании - смотрю 14.97 В убавил до 13 В и О чудо блок заработал и шится стал и читатся и сканером видим проверил после при подаче напруги свыше 15 В не м 74 ни бош 17.9.7 работать не хотят . Оборудование сканмастер усб версия 3.21.5 . Где то на форуме писали что новые блоки неубиваемые вот и подтверждаю !

Опубликовано

А для чего поднимать аж до 15 В?

Опубликовано

Расскжу про свой недавний опыт с трейдом . Шил М 74 и при прошивке полез за паяльником случайно выдернул вилку блока питания и усё блок прилёг ( потом ожил) . Трейд мучил долго нет подключения ни сканером не загрузчиком передёрнул все шнуры и о чудо запись прошивки пошла и вновь после отключения блок признаков жизни не подаёт решил проверить напругу при программировании - смотрю 14.97 В убавил до 13 В и О чудо блок заработал и шится стал и читатся и сканером видим проверил после при подаче напруги свыше 15 В не м 74 ни бош 17.9.7 работать не хотят . Оборудование сканмастер усб версия 3.21.5 . Где то на форуме писали что новые блоки неубиваемые вот и подтверждаю !

А у меня наоборот пока не подал на бош ме 17.9.7 больше 15в не соединяется для программирования, а как только поднял соединился сразу.

Опубликовано

Вот читаю и понять не могу, за все время что занимаюсь перепрошивкой блоков ни разу не игрался с питаловом, заряженный аккумулятор и все ( речь идет о заведомо исправных БУ ) каким бы загрузчиком не шил, в тч и трейдом всегда читалось и писалось. Откуда этой хрени с напряжением все понахватались? на проце 5 в максимум. есть меньше. больше нет. остальное падает на стабилизаторе....

ЗЫ Единственно разумное объяснение - вам пора блоки питания на помойку определить, пока чего не вышло

Опубликовано

Вот читаю и понять не могу, за все время что занимаюсь перепрошивкой блоков ни разу не игрался с питаловом, заряженный аккумулятор и все ( речь идет о заведомо исправных БУ ) каким бы загрузчиком не шил, в тч и трейдом всегда читалось и писалось. Откуда этой хрени с напряжением все понахватались? на проце 5 в максимум. есть меньше. больше нет. остальное падает на стабилизаторе....

ЗЫ Единственно разумное объяснение - вам пора блоки питания на помойку определить, пока чего не вышло

Дело не в напряжении, а в токе, т.е. блок питания должен быть с регулировкой тока и напряжения, т.к. у трейда срабатывает защита по току.
Опубликовано (изменено)

блок питания должен быть с регулировкой тока и напряжения,

И осталось только загрузчик хороший приобрести...и проблем нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования