Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С любым загрузчиком можно гемморой схватить. На днях трейдом не мог одо скрутить, оказалось, что единственный не переделанный шнур внутри изоляции порвался.

Опубликовано (изменено)

С любым загрузчиком можно гемморой схватить. На днях трейдом не мог одо скрутить, оказалось, что единственный не переделанный шнур внутри изоляции порвался.

kostas не надоело ещё...возится ? С дерьмом..

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Занимаюсь ради интереса да и загрузчиков много не бывает .

Опубликовано

Комбик тоже ещё то гомно,только дороже в несколько раз.

Опубликовано

Это дерьмо меня серьёзно не разу не подводило.
Опубликовано

Такое ощущение что владельцам комбика забащляли денех что бы они трейд обсирали! Не надоело,нет? Может расскажете о недостатках комбика? И его глюках при работе с ино???? Почему "повзрослевшие" чип тюнеры продают сей глючный девайс(комбик) и покупают втридорого тот же кесс2,пиасини и так далее?????????? Потому что по ино комбик хрень,или как тут выразились "для начала",токо это "начало" нахер не упало за такую цену!!!!!!!!!

Опубликовано

Уважаемый, не надо путать божий дар и бычий йух, вопрос стоит не что у кого, а что и как работает, у меня окромя трейда есть и комбик, и ЧЛ, и опен перечислять всякие галеты-бдмы и тд не буду, тема не о том. И если у меня сложилось мнение основанное на сравнении всех этих продуктов, то оно имеет основание, трейд ничем хорошим кроме бросовой цены похвастать не может, назовите хоть одну стабильную версию сего чудного загрузчика в которой все работает, про уровень исполнения лучше не надо...

PS зачем утверждать что черное это белое, вам хочется чтобы кто-нибудь почитал ваши восторженные возласы и то же вляпался в эту хрень, типа не только вы на это наступили?

Опубликовано (изменено)

Если бы я наступил и пожалел - то написал бы об этом,у меня нормально всё работает,проблем небыло и нет.

Ничего не спалил и не увалил. Кста,и у комбика выходят исправления глюков программы и обновы тоже не всегда стабильны,или это не так?!

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Последий вопрос - а что мотор мАстер клуб закрыли? вроде был такой ресурс для счатливых обладателей или там пообщаться не дают?

Опубликовано

Они говорят ушли в подполье,да и "атмосфера" там была не очень,вобщем мне не понравилась. А загрузчиком я доволен,наши делает,ничего не увалил,а для ино есть другие. Большего и не нужно.

Опубликовано (изменено)

А я к НГ жду от них М 75 и Микас М 12.4 как обещали.

Изменено пользователем ars
Опубликовано

я вопрос по микас12.3 задавал на форуме. только тишина в ответ....

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, не надо путать божий дар и бычий йух, вопрос стоит не что у кого, а что и как работает, у меня окромя трейда есть и комбик, и ЧЛ, и опен перечислять всякие галеты-бдмы и тд не буду, тема не о том. И если у меня сложилось мнение основанное на сравнении всех этих продуктов, то оно имеет основание, трейд ничем хорошим кроме бросовой цены похвастать не может, назовите хоть одну стабильную версию сего чудного загрузчика в которой все работает, про уровень исполнения лучше не надо...

PS зачем утверждать что черное это белое, вам хочется чтобы кто-нибудь почитал ваши восторженные возласы и то же вляпался в эту хрень, типа не только вы на это наступили?

Про цены сейчас говорить зачем? Но Трейд хоть и с косяками, но работает. Меня устраивает как загрузчик и думаю не только меня. На что расчитан с тем без проблем работает. Меня тут подвел ЧЛ со своим модулем МЕ17.9.7 ОБД2, так Трейд выручил. И что тут его обсерать? У каждого есть свои косяки, и это обсуждать бессмысленно. Меня этот загрузчик частенько выручает. Респект и Уважуха.

я вопрос по микас12.3 задавал на форуме. только тишина в ответ....

Видать не там задавал

Изменено пользователем Виталик 522
матерные слова не приветствуются!
Опубликовано

ну да... на все темы ответили а эту стороной обошли типа не видели!

Опубликовано (изменено)

Капец, недовольные кто хочет разбить Трейдовкий загрузчик отдайте мне, я знаю некоторых кому он пригодится. А по поводу добавления новых модулей, так ждущих, так вы его ждете то бесплатно! И откуда такие упреки? Скажите что авторы вообще их бесплатно добавляют и работают над этим.

А по поводу тишины на форуме и активности некоторым производителям еще позавидовать нужно активности на ММК и появлений обновлений.

А так халва конечно горькая.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Пусть за деньги сделают, только не тестовые обновления где я к примеру положу эбу, а рельно работающую прогу. За это и заплатить можно. Касаемо их активности согласен. Поддержка более менее работает и шевелятся....

Опубликовано (изменено)

Пусть за деньги сделают, только не тестовые обновления где я к примеру положу эбу, а рельно работающую прогу. За это и заплатить можно. Касаемо их активности согласен. Поддержка более менее работает и шевелятся....

И что же вы положили интересно знать? Интересно скока заплатишь то?

Изменено пользователем taybinec
Опубликовано

Трейдом я ничего не положил. Внимательнее читаем суть высказывания....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования