Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доработай блок и залей стоковую.

Если это мне, то Автел, вроде как не дорабатывают. Да и загрузчик предназначен не только для стока.

Опубликовано

УПСС) Извиняйте, не заметил что Автеловский :tormoz:

Опубликовано

Если это мне, то Автел, вроде как не дорабатывают. Да и загрузчик предназначен не только для стока.

ты уверен что блок автел и твоя прош соответствует эбу?

сними логи и им в суппорт отправь должны ответить

Опубликовано (изменено)

ты уверен что блок автел и твоя прош соответствует эбу?

сними логи и им в суппорт отправь должны ответить

Это мой контрольный блок, я с него считал и тут-же попытался записать. Чиплодырь с Комбиком это-же самое заливают в него на ура. До установки последних версий ММ всё худо-бедно работало. Теперь и откат не помогает.

Логи отправил, но пока глухо (впрочем, как и раньше).

Изменено пользователем viro
Опубликовано

ПО 2 Мотор Лодер имел ввиду наверно?

Опубликовано

кто что слышал про лодырь2 от трейда?

На фоне олимпиды, скажу так "быстрее шайбы не побежишь"
Опубликовано

ПО 2 Мотор Лодер имел ввиду наверно?

именно))) кароч тишина.разработчики молчат.хоть бы слово обмолвили.
Опубликовано
Пытался залить другие, ошибка та-же.

Вы хоть на экран редактора смотрите когда пытайтесь делать загрузку?

Опубликовано

Вы имеете ввиду что :"Запись невозможна.Конфигурация ЭБУ не определена."?

Опубликовано

На Авито несколько дней назад Трэйдовцы выложили объяву по набору студентов - программистов. Ну или просто программеров по разным направлениям, значит хотят дальше двигать проект. Судя из объявки я сделал выводы , что делишки у них не ахти ! ссылку кидать не буду дабы не сочли за рекламу.

Опубликовано

Быть программистом мало, надо ещё и авто хорошо знать, отсюда и баги.

Опубликовано

На экран редактора я. разумеется, смотрю. Тут написано - слил с блока (значит блок был определён!) и тут-же пытаюсь залить её-же обратно. Блок уже не определён!

Всё разрешилось загадочнее и банальнее, что у ММ не удивительно.

Опубликовано

Ну так просвети невежд))

Опубликовано

Ну так просвети невежд))

Ничего особенного. Скачал с их сайта драйвера, установил их и всё заработало. Правда без проблем продолжалось один день. Потом всё повторилось. Не переустановка, не откат на прежние версии не помогли.

Опубликовано

Так может проблема в компе?

Производители то-же посетовали на ОС.Но вчера, условно говоря, комп не глючил, а сегодня начал и именно с м73а и именно на запись. Читает их влёт, боши mp7, 7.9.7, я5, я7, вс, м74 всё пишет-читает, а с м73а комп на запись не работает. Два подменных блока м73а и оба не пишет, в отличии от ЧЛ и Комбика. Не определяет конфигурацию ЭБУ (если точнее). С ММ одни вопросы.

Опубликовано

не знаю кому как, но на рабочих компах не ставлю антивир и в нет не ползаю и всё ОК.

Опубликовано

Производители то-же посетовали на ОС.Но вчера

Это переводится на общепринятый типа " сам дурак" и являтся стандартой отмазкой

Опубликовано (изменено)

Парни , проблемка с disco motor-scan

Периодически при диагностике устройство начало тереться компом, выдает ошибку на скрине ( в диспетчере устройств устройство присутствует!). При перезапуске программы и передергивание usb картина не меняется, чтоб заново приступить к работе приходится переподключать питание мотор скана. Переустановка и откат софта на 3.26 не помогают, win7 32 бит 2ггц ram2ггб по 3.27.

Есть идеи ?

Добавлю свои пять копеек по работе лодера с блоками, м74can шьет около 20 минут флешь ( по кан с разрывом kline), зашил сегодня только с третьего прохода , на первых двух на 92% выкидывал ошибку записи.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем nemoi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования