Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучший блок питания - это полностью заряженный аккум с авто, перешита туча М73 и закрытых и открытых, все живы-здоровы, тьфу-тьфу, М113 один раз дал прикурить и Микас11ЕТ, но оба тоже живы

Опубликовано

Полностью согласен с De-nys.Шью нетбуком с набором рабочих прог.Никаких антивирей и ломаных.Питание блока от автомобильного аккума.Сбоев небыло ни м73Автел,ни м114.

Опубликовано

Парни, есть забаненные на их форуме? Что-то нездоровая тенденция там стала проявляться.... Такими темпами там 5 калек и останется в их форуме

Опубликовано (изменено)

У меня почему-то пропала возможность просмотра вложений. Если ты там под таким же ником, могут и забанить, они по нашему форуму вдоль и поперёк лазят и естественно читают наше мнение о них. Раньше я сам хвалил их продукцию, возможно поторопился. Последнее время наплевательское отношение у них на самих себя, либо пацаны нормальные свалили в другое место либо энтуазизм пропал (начинали то здорово). Короче радости они стали приносить мало, вернее вообще не приносить никакой. С патриотовским 17.9.7 так и не получил от них вразумительного ответа, твердят одно и тоже, типа впаяйте резюки и т.д., а потом танцуйте оставшуюся жизнь вокруг блока, обязательно законектится. Три дня танцевал! Бубнам хана, а воз и ныне там, хорошо что хоть блок не вальнул.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано (изменено)

Всех нормальных и честных давно там забанили.Остались там одни ПОТриоты)) Я здесь тоже ихнею тему снес на... бы.

Пот риоты-это те кто потеют при каждом случае с Трейдом

Изменено пользователем САНЫЧ
Опубликовано

У меня почему-то пропала возможность просмотра вложений. Если ты там под таким же ником, могут и забанить, они по нашему форуму вдоль и поперёк лазят и естественно читают наше мнение о них. Раньше я сам хвалил их продукцию, возможно поторопился. Последнее время наплевательское отношение у них на самих себя, либо пацаны нормальные свалили в другое место либо энтуазизм пропал (начинали то здорово). Короче радости они стали приносить мало, вернее вообще не приносить никакой. С патриотовским 17.9.7 так и не получил от них вразумительного ответа, твердят одно и тоже, типа впаяйте резюки и т.д., а потом танцуйте оставшуюся жизнь вокруг блока, обязательно законектится. Три дня танцевал! Бубнам хана, а воз и ныне там, хорошо что хоть блок не вальнул.

Меня пока не забанили, не за что наверное))) А форум превращается потихоньку во что-то непонятное, наверное все видели техподдержки Ледокол больше там нет, да и не только его...

Опубликовано

Там форум просто превращается в кормушку для одного человека. Все кто не согласны с его политикой потихоньку убирают. Мертвый сайт

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Вот и я о чем(((( Один мой знакомый высказал этому человеку и получил бан, админы причину не указывают, говорят что забанен модером которому они доверяют. Ну как это так???? Форум по оборудованию, а не по прошивкам. И помощь должны получать у админов как пользователи ОБОРУДОВАНИЯ, и помогать другим как пользователи ОБОРУДОВАНИЯ

Изменено пользователем De-nys
Опубликовано

Там форум просто превращается в кормушку для одного человека. Все кто не согласны с его политикой потихоньку убирают. Мертвый сайт

Доубираются, что кормиться будет не от кого!
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите как вы меняли пробег на 2170 3801010-03 счетмаш нашим scan master usb, желательно что и куда. Нигде не могу найти. X-Side.Cool@mail.ru. Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите как вы меняли пробег на 2170 3801010-03 счетмаш нашим scan master usb, желательно что и куда. Нигде не могу найти. X-Side.Cool@mail.ru. Заранее спасибо!

Есть разные исполнения щитка с этим номером. Фото выложи.
Опубликовано

" С патриотовским 17.9.7 так и не получил от них вразумительного ответа, твердят одно и тоже, типа впаяйте резюки и т.д., а потом танцуйте оставшуюся жизнь вокруг блока, обязательно законектится. Три дня танцевал! Бубнам хана, а воз и ныне там, хорошо что хоть блок не вальнул. "

Блок уазика под мех.заслонку ? Я на таком проверял распайку своего кабеля МЕ17 , читается/пишется как полагается .

Опубликовано

Блок уазика под мех.заслонку ? Я на таком проверял распайку своего кабеля МЕ17 , читается/пишется как полагается .

Да, мехдроссель. Так и не победил его, а другие пока не попадались.
Опубликовано

Этот у меня в экспериментальных . Проц живой, плате хана . С соединением порядок . 56-й пин запитан минуя сканмастер . Такой - 220695-3763013-00 . Лил в него и МЕ17 ваз для интереса - жив .

Опубликовано

Пробовал все варианты- бесполезно.

попробуй блок или проц подогреть градусов до 70 , у меня последний раз прошился только с подогревом блока, только была калина с 1.4 16кл.
Опубликовано

Если он даже и прочитается, шить я его не стану. Я не больной, чтоб завалить его. Может для него еще и термостат собрать как на военной аппаратуре.?

Опубликовано

Если он даже и прочитается, шить я его не стану. Я не больной, чтоб завалить его. Может для него еще и термостат собрать как на военной аппаратуре.?

Этот ЭБУ приложить талант нужен. Мне попадались такие блоки с капризом.Подаёшь питание нажимаешь подключиться и пока идёт процесс подключения одновременно замыкаешь отпускаешь точки програмирования бсл и так раз 5 неожиданно устанавливается связь и блок олично пишеться.
Опубликовано (изменено)

........... так раз 5 неожиданно устанавливается связь и блок олично пишеться.

Уважаемый, боюсь обидеть, но для человека с нормальной психикой

такой способ заработка слишком экстремален.

Изменено пользователем suny
Опубликовано

Лучше не заработать 5000, чем потом поднимать его или покупать новый, есть другие блоки, а с 17.9.7 пока подожду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования