Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была похожая проблема с фиатом .Блок был магнетти-марелли.В блоке были сгоревшие резисторы по питанию драйвера дросселя.Поставил резисторы помощнее- сгорел драйвер.Замены драйвера хватало на несколько минут работы.Поставил варистор или защитный диод-уже не помню и больще ничего не сгорало.Свечи я не проверял.

Опубликовано (изменено)

В блоке были сгоревшие резисторы по питанию драйвера дросселя.Поставил резисторы помощнее- сгорел драйвер.Замены драйвера хватало на несколько минут работы.

Слессарюгам - соседям по гаражу этот бред расскажи !  :emot65:

Где ты там "резисторы по питанию драйвера дросселя" нашёл ?!

Изменено пользователем AndreyZ95
Опубликовано

Блок 5NF. В центре платы драйвер дросселя. Рядом с ним 4 низкоомных резистора. И просьба - поаккуратнее в выражениях.

2017-11-15 13-23-35 Скриншот экрана.png

Опубликовано

Драйвер верхний на фото- на нем наклейка. Слева от него 2 конденсатора а под ними 4 резистора. После их выгорания машина заводится но дроссель не работает.

Опубликовано

Слева от него 2 конденсатора а под ними 4 резистора. После их выгорания машина заводится но дроссель не работает.

Всё это замечательно , но какое отношение к "питанию драйвера" (MC33186) они имеют ?! См. пост #22.

Опубликовано

А должно быть 5 килоом !

Угу, а в современных бронипроводах итого бесконечность, и от этого в совокупности получается замечательная мощность искры.

но думаю ещё много вляпаются..

Вот думаю, если меня птичка обделала - значит богатым буду.

Опубликовано

Угу, а в современных бронипроводах итого бесконечность, и от этого в совокупности получается замечательная мощность искры.

Это вообще о чём было ?!

Опубликовано

Судя по "интересам " СДУ, простым людям его не понять. Модераторы, пожалуйста, закройте тему 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Парни такая же тема посде замены свечей блок умер.вскрыл сгорел доайвер дроселя,заменил на диагностику стал выходить ошибок нет.эбу стартует вновь и вновь бен насос включается выключается но запуска нет куда копать ?может проц умер или что либо?

Л

IMG-95b906f56a12e4ba23f0f64a13fda511-V.jpg

Опубликовано
Только что, Максимус сказал:

Может при вскрытии что то снёс? Смотреть внимательно.

Все наместе проверил 100раз

Опубликовано

Попробовать выпаять драйвер, должен заводиться, но дроссель работать не будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Максимус сказал:

Попробовать выпаять драйвер, должен заводиться, но дроссель работать не будет.

Нашел похожую тему первый пост  http://forum.auto-bk.ru/index.php?showtopic=49638

Опубликовано
12 минут назад, Максимус сказал:

Починил?

Привет да все норм.около ноги разьемы левые все в зелени были.почистил все норм 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования