Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите найти проги для ваз на ELM 327 USB ОВД2. только не что бы ошибки читал но можно было регулировать дачки и зажигание

какую машину диагностить собрался???

ваз
Опубликовано

ребята помогите найти проги для ваз на ELM 327 USBОВД2. только не что бы ошибки читал но можно было регулировать дачки и зажигание

ваз

бесплатных прог с заявленными функциями нет. есть на некоторые модели Ваз бесплатная прога но под ККЛ

Опубликовано

прога хорошия но как купить ее бесплатная версия не сохроняет измененые параметры

бесплатных прог с заявленными функциями нет. есть на некоторые модели Ваз бесплатная прога но под ККЛ

я нашол одну OpenDiag но она пробная версия

а где хоть бы платную купить
Опубликовано

прога хорошия но как купить ее бесплатная версия не сохроняет измененые параметры

здесь на форуме . обратись к автору OPENDIAG

KWP_NEW.rar 376,66К попробуй это

Опубликовано

http://www.opendiag.spb.ru/ покупай здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть ли бесплатные проги пишушие логи под январь 5.1 ?

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите,пользовался ли кто-нибудь Ромокабелем?

Опубликовано

Пользовался
Опубликовано

А что в нем особенного ? Чем он отличается от vag409 ? Тем что на PL собран, так на FTDI намного лучше !

Опубликовано

Тоже пользуюсь ромокабелем,им старые тазики удобно шить и никакого доп питания не надо

Опубликовано

Подскажите чем можно продиагностировать микас 12 умз 2х топливный.

Опубликовано

ребят, какой бесплатной программой можно корректно отдиагностировать гранту m74can?? abs, air bag вообщем все. и какой адаптер нужен? есть в наличии у меня chipsoft j2534, vag-com, k-lne, autocom, launch, elm327, mmps, mini-vci j2534. Автоком не видит нихера, Лаунч видит только моторник, но ошибок не выдает, хотя я знаю что они есть. елм 327 видит колличество ошибок, но какие именно не видит. Вообщем Как мне отдиагнстировать Гранту, и что для этого нужно?????

Опубликовано

пользуюсь! офигительная вешь! что конкретно интересует?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Перестаньте крутить ...

Один пёс лучше http://motor-master.ru/component/jshopping/product/view/6/2352?Itemid=0 + АПЭЛ ПО4 + ПО5 под нашу Russia и не только ничего нет и в ближайшем времени не будет.

Хоть ещё 180 страниц испишите, накупите колхозного барахла, недолаунчи, недолодыри, недокальки. Сплюсуйте стоимость и посмеёмся.

Изменено пользователем vadik_d
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите чем можно продиагностировать микас 12 умз 2х топливный.

ДСТ-14 легко!
Опубликовано

подскажите пожалуйста где взять драйвера на ЕЛМ 327 юсб и VAGKKL 409.1 под виндовс 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования