Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно задам вопрос не в тему, но тогда, уважаемые модераторы, сделайте редирект, плиз. Можно ли бесплатной (free) версией OpenDiag продиагностировать ABS на УАЗ-Патриот 2007 г.в.? Используя данную прогу, пробовал подключаться к такому авто через К-line адаптеры (один самопальный на 2 транзисторах, другой - VAG 409 на CH304). Ни с тем, ни с другим авто "на связь" не вышло. Хотя используя KWP_D, соединение через те же адаптеры произошло.

Опубликовано

я пробовал и на 7-ом пине моторник OpenDiag'ом найти, и на 12-ом АБС. Этими адаптерами ни фига не получается. ELM-327 все видит, но , разумеется, в этой версии программы ничего не считывает, кроме идентификаторов. Меня интересует вообще во free-версии возможно АБС считать?

Опубликовано

у 2007 г в моторнике разъем ABS- 8.0. программы ОБД в этом случае тебе не помогут. поскольку с их помощью ты сможешь увидеть только силовой агрегат и очень редкая функция АКПП.

Опубликовано

как понять "..в моторнике разъем ABS- 8.0.."?..Да я и не чисто ОБД-шной прогой пробую, а OpenDiag'ом..

Опубликовано

Ну вот, теперь все понятно. Значит с free-версией OpenDiag не стоит дальше заморачиваться по поводу АБС. Спасибо!

Опубликовано

Вот нашел схему АБС на Патриот. Судя по ней, диагностика АБС проводится по К-линии. И К-линия в колодке диагностики выведена на тот же пин, что и К-линия моторника;)

ABS_shem.jpg

Опубликовано (изменено)

Возможно задам вопрос не в тему, но тогда, уважаемые модераторы, сделайте редирект, плиз. Можно ли бесплатной (free) версией OpenDiag продиагностировать ABS на УАЗ-Патриот 2007 г.в.? Используя данную прогу, пробовал подключаться к такому авто через К-line адаптеры (один самопальный на 2 транзисторах, другой - VAG 409 на CH304). Ни с тем, ни с другим авто "на связь" не вышло. Хотя используя KWP_D, соединение через те же адаптеры произошло.

Добрый день всем. Я делал дагностику ABS на Газелях прогой OpenDiag free и обычным к-лайн адаптером только разьем для диагностики ABS свой на газели под капотом в районе рулевой колонки, на уазе я не вкурсе где где разьем

Изменено пользователем Anton79
Опубликовано

А на чем адаптер был собран? К какому порту подключен? И менялось ли что-нибудь в настройках соединения в программе?

Опубликовано

Здравствуйте

Подкинте пожалуйсто какую ни будь программу для диагностики на ваз по ELM 327 ревизия 1.4B

Купил адаптер ELM 327 На opendiag не идет KL-LINE адаптер соединялся а ELM НЕТ

Опубликовано

Парни, вот без обид, выбросьте вы всю эту хрень. Покупайте пока акция, пользуюсь уже восемь лет, это калашников. Не реклама, просто надоедает смотреть на ваши мучения...http://www.scanmatik.ru/ru/news/?newsid=306

Опубликовано

.... Покупайте пока акция, пользуюсь уже восемь лет, это калашников. ...

А смысл? Кидать 6000 на морально устаревшее,.....если для личных нужд, то вообще ни к чему, а если для работы, то уж тратиться и брать надо сразу второй. Пусть вдвое дороже, но уже с новыми блоками, поддержкой и перспективой развития программы, да еще и с блютусом.

Да и не такой уж он и "калашников" , глюки есть. Вот старый халявный МТ-2 - вот это действительно был "калашников". :wink:

Тоже много лет пользую первый, до него(пока хватало) использовал МТ-2, но время летит и видимо пришла пора переходить на второй.

Опубликовано

мне не надо покупать я хочу для себя стереть ошибки посмотреть пораметры

и все

скинте что нибудь что ест за рание спасибо

Опубликовано (изменено)

и все

скинте что нибудь что ест за рание спасибо

Вот не хочу Вас обидеть, н у меня со знакомым такой случай: Решил отремонтировать сам свою Ниву. Решил посмотреть ошибки, дату и прочее.

Купил сначала ELM 327 блютуз, к нему купил планшет. Посмотрел.....не понятно, не говорит что ремонтировать :blink: Потом взял К лайн адаптер(мастеркит), у меня есть тоже он, зверь адаптер., кучу фришных прог накачал, я ему понаходил(все работают), и что....не понятно :blink: :blink: твою мать! Потом купил Скандок! И опять показывает ошибки и дату, а что делать не говорит :tormoz: В итоге всё валяется, учиться и слушать не хочет, охота чтоб сразу и в дамки, а так не бывает.

Ошибка сама по себе ничего не скажет, и дата(если не знаешь что должно быть) тоже, вывод делать Вам.....

Наше авто спокойно отремонтируются при помощи Цешки и компрессометра, с манометром давления в пристяжку.

А смысл? Кидать 6000 на морально устаревшее,.....если для личных нужд, то вообще ни к чему, а если для работы, то уж тратиться и брать надо сразу второй. Пусть вдвое дороже, но уже с новыми блоками, поддержкой и перспективой развития программы, да еще и с блютусом.

Да и не такой уж он и "калашников" , глюки есть. Вот старый халявный МТ-2 - вот это действительно был "калашников". :wink:

Тоже много лет пользую первый, до него(пока хватало) использовал МТ-2, но время летит и видимо пришла пора переходить на второй.

А есть ещё более продвинутое, я же не об этом.... Изменено пользователем меркул
Опубликовано

Матвиенко с внуками боевиков пересмотрела, пришла на совещание и приказ на сбивание сосулек с крыш лазером........

короче так - даешь задание двум из ларца, отремонтировать!!! потом обязательно их в ларец загнать надобно, а то и ездить сами станут.

Опубликовано (изменено)

http://www.auto-bk.r...um/topic/46716/

меркул не суй свои руки куда собака не совала дай челу который знает денег и попроси отремонтировать. если тебе елм 327 ничего не сказал значит тебе не дано его понять - ТЫ НАЕЗДНИК

Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано
.........

Купил адаптер ELM 327 На opendiag не идет KL-LINE адаптер соединялся а ELM НЕТ

И как тут что понять? Прямо "казнить нельзя помиловать".

и все

И стоило из за этого ELM покупать? Для этого достаточно примитивного К-лайн и "железобетонного" халявного МТ-2, да и того же opendiag.

Январь 5,1 61 чем лучше диагностировать?

Все тоже самое, что и цитатой выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования