Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. давайте не будем о гемотерии ))))) кокс мотора скорее вызван терморежимом или конструктиными просчетам вдовесок к терморежиму....

2. улучшение геометрии камер сгорания на порядок дороже улучшения ПО. мы жи думаем о клиенте, давайте улучшим хоть что-нибудь ))))

3. газообмен рулит. расточка каналов мало помогает...просто нужно грамотное проектирование мотора)))

4. десятилетия? если мотор доехал до финиша и после не развалился - вы получили не все из этого мотора (с) 

Вот реально мощно ответил! Прям не слово не вырвешь. 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

книги книги и опыт нужен) хорошо еще практику набивать на блоке с онлайн настройкой и шдк, чтобы видеть последствия своих действий

Опубликовано

Как тут интересно. Много нового услышал и серое вещество забурлило. Особенно интересно направление автоматической подстройки. Может это типа адаптация, которая присутствует в ЭБУ. И он смог ее направить в нужное ему русло. А насчет чипа не переживайте. Это серьезное заболевание, причем неизлечимое. Всегда хочется объять необъятное и докупить еще модуль про запас. Если захочет, то и курить форумы будет и шишки набивать. Многие попробовали и бросили даже диагностику, не то что чип. А калибровка это последний этап и до него расти и расти. Выходят постоянные обновы на пакеты ведь неспроста. Нет предела совершенству. Да и ВАЗ понемногу учится делать правильно. Конечно там не могут учесть разные условия по регионам и на этом получается подправить. У нас отличный бензин и это дает небольшие возможности. Но правильней , по моему, обратиться к спецу, нежели потом иметь проблемы с клиентом и его умершим мотором.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Были, конечно. Только не побирались на форумах. Читали, читали... Когда на грабли наступали- читали еще интенсивнее, в крайнем случае- кричали SOS...

Опубликовано

Злые вы дядьки..будто сами новичками не были

не. не злые.

Опубликовано

Модераторы , дайте пожалуйста IP выше выразившегося.

Опубликовано

если нужен мой IP

то вместо него я могу дать свой номер телефона )))

Опубликовано

Модераторы , дайте пожалуйста IP выше выразившегося.

нормальный такой вирусняк....

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте, поставил валы сти-4.1 на девятку, волгофорсы и дросель 54. хочу скачать прошивку с форума чтоб доехать до настройщика но не могу, в правилах не нашел ничего, что делать?, подскажите плиз))

Опубликовано

здравствуйте, поставил валы сти-4.1 на девятку, волгофорсы и дросель 54. хочу скачать прошивку с форума чтоб доехать до настройщика но не могу, в правилах не нашел ничего, что делать?, подскажите плиз))

три сообщения надобно состряпать, а проще попросить. Тока указать блок какой и чё за дрыгатель.

Опубликовано

три сообщения надобно состряпать, а проще попросить. Тока указать блок какой и чё за дрыгатель.

да все уже нашел)) спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования