Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, опять ебанутый с цементом успокоится не может...приезжай, чучело, подарим, так и быть тебе ведро цемента...на каждое копыто

Опубликовано

Какая нах разница,сколько и когда,его что не хватает,дефицит,дорогой?

Так я уже выше отвечал.

При СССР цемент был в дефиците.

В России хоть жопой ешь. На каждом углу продают

Производство выросло на душу населения в два раза ))))

Опубликовано (изменено)

В 1979 году СССР произвёл 530 килограмм цемента на одного гражданина СССР.

В 2018 году Россия произвела 380 килограмм цемента на одного гражданина России, 

Производство выросло на душу населения в два раза ))))

Как надену портупею, так тупею, и тупею.

Дебилы, блядь...

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Как надену портупею, так тупею, и тупею.

Дебилы, блядь...

тогда совет

не сравнивай производство СССР и России

а сравнивай производство РСФСР и России

ибо

Беловежское соглашение (1991 г.) привело к формированию современной территории России в границах РСФСР 

и соответственно нет киргизии узбекистана прибалтики украины молдавии.........

Опубликовано

О, опять ебанутый с цементом успокоится не может...приезжай, чучело, подарим, так и быть тебе ведро цемента...на каждое копыто

Тогда уж не чучело а черт ебаный.
Опубликовано (изменено)

тогда совет

не сравнивай производство СССР и России

а сравнивай производство РСФСР и России

В 1985 году в РСФСР было произведено 79 млн. тонн цемента, что при населении в 1985 году 144 миллиона человек, составляет 540 килограмм цемента на одного гражданина РСФСР (душу населения).

В 2018 году Россия произвела 380 килограмм цемента на одного гражданина России, что составляет 70% от уровня производства цемента на душу населения в РСФСР в 1985 году.

Недостающий цемент Россия закупила на зарубежных рынках.

Только не говори мне, что и с пятого раза не дошло!!!

Дебилы, блядь...

Изменено пользователем Боцман_Кацман
Опубликовано

Этот пидарас до сих пор живет в каменном в веке :emot64: ему не вдомек , что раньше к примеру корпуса зданий строились из ж.б. плит , а сейчас используют сэндвич панели . Вот нахрена производить лишний цемент , если его избытки тупо превратятся в глыбу ? Этому пидарасу нужно обратиться лично к парубию чтобы тот ему мозги включил или наоборот выключил те мозги которые ему парубий включил :emot64:

Опубликовано (изменено)

Пидарасы обосрались , готовы за каждый торчащий член зубами ухватится ради спасения :emot64: обезьянопидро вытащило видео говноканала в котором говорится о среднемировом росте ВВП на 16 процентов :18_1_35:бля пидрило яйцеголовое прежде чем выкладывать очередное дерьмо хотя бы поинтересовалось данными по ВВП стран в мире :emot64: быдлопидр одним словом  :emot64:

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Много слов.Крыть то нечем!

На форуме более 200000 пользователей, а путлеровцев с тремя классами сельской школы и в лучшем случае ПТУ всего 5-6.Остальным или насрать на политику, или тошнит от того что им каждый день втирают.

Вот и считайте проценты.И про 80% поддержки Путлера мне рассказывать не надо.Я в отличии от птушника умею видеть и анализировать.

Да, и еще: тут одна мразь озвучила такую реплику ввиду своей крайней психической неустойчивости: типа я Порошенко ничего не предьявляю.

А какого хрена я буду ему что-то предьявлять?Мне вообще до лампочки кто будет президентом на Украине!

Хоть кто, главное не Путлер как видит в своих мечтах один дебилоид из Чувашии!

Кстати, что касается ПТУ: сейчас у нас много таких учебных заведений?

Система профобразования в полной заднице!

Кто к станкам встанет лет через 5?

Опубликовано

Мавугли, опять дрочишься тут, чмо дырявое?

Опубликовано

Мавугли, опять дрочишься тут, чмо дырявое?

А по сути?От твоего словестного поноса нормальных людей тошнит!

Вы путлеровцы все такие?

Опубликовано

Вот и не заходит сюда народ, чтобы тебя гавноеда в жопу трахнутого не видеть, и вы, гавноеды все такие...

Опубликовано

Много слов.Крыть то нечем!

На форуме более 200000 пользователей, а путлеровцев с тремя классами сельской школы и в лучшем случае ПТУ всего 5-6.Остальным или насрать на политику, или тошнит от того что им каждый день втирают.

Вот и считайте проценты.И про 80% поддержки Путлера мне рассказывать не надо.Я в отличии от птушника умею видеть и анализировать.

Да, и еще: тут одна мразь озвучила такую реплику ввиду своей крайней психической неустойчивости: типа я Порошенко ничего не предьявляю.

А какого хрена я буду ему что-то предьявлять?Мне вообще до лампочки кто будет президентом на Украине!

Хоть кто, главное не Путлер как видит в своих мечтах один дебилоид из Чувашии!

Кстати, что касается ПТУ: сейчас у нас много таких учебных заведений?

Система профобразования в полной заднице!

Кто к станкам встанет лет через 5?

Путин уйдет через пять лет,пора будет и отдохнуть,но тебе легче не станет от этого,но ты вряд ли доживешь до этого,ты быстрей сдохнешь от злости,ненависти и безысходности,а Путина заменит тот кто продолжит его политику :bux:

Опубликовано

А по сути?От твоего словестного поноса нормальных людей тошнит!

Вы путлеровцы все такие?

Ты за себя ответить не можеш а подписываешься за нормальных людей.

Если ты считаеш нормальным кацмана, то понянтно. Вы прям как близнецы, жертвы неудачного аборта.

Опубликовано

На форуме более 200000 пользователей, а

А долбоеба, только два.

Маугли, упавший при родах, с высокой елки, лежа в дурке, все мечтает быть бригадиром на каком то гидравлическом комбинате. В голове жидкость видно сильно давит.

Боцман еврей, бомж, в свои 70, все жилье ни как не построит себе. Блядь, видите ли, ему цемента не хватило. Дружок, тебе пора о деревянной таре задуматься. Смерт поссать отпустила а ты все о цементе.

Опубликовано

Ну что ожидать от быдла!

давайте, обсуждайте Зеленского с Порошенко, Лукашенко и прочих.

Путлер в вашем мозгу- вето!

Почитаю ваши посты, а пока вот вам видео про стоика и ялимку

Опубликовано (изменено)

Путлер в вашем мозгу- вето!

Да почему вето,скажи,что по твоему он сделал неправильно.

Или что не сделал,а должен был.

Можешь?

Изменено пользователем aka4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования