Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики, кто может подправить прошивку? Хочется немного убавить прогревочные обороты, ато сильно газует на холодную, и проблема еще такая, что после 3000 об идет как-то вяло, так сказать тупит.

Двигатель 1.4, микас 10.3+

Я могу у меня есть редактор.

Поправил только обороты при прогреве пробуйте отпишитесь.

10.3+ norma.rar

Изменено пользователем janosh
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, бывают на м10.3 таврия 1.2 двухрежимные прошивки газ/бензин, и можно ли вообще зашить двухрежимную. Спасибо

Опубликовано

Я могу у меня есть редактор.

Поправил только обороты при прогреве пробуйте отпишитесь.

Завтра утром залью и отпишусь.

Спасибо!

Опубликовано

Есть у кого нибудть прошивка на Я 7.2+ под Заз сенс 1.3???

Опубликовано
Завтра утром залью и отпишусь. Спасибо!

Прошился, вроде получше стало. Первые секунд 20 держит обороты около 2 тыс, потом падают на полторы, еще секунд 30 и падают до 1 тыс.

Опубликовано

Усем привет. Ребят на Заз Сенс поможите прошивкой е0. есть вообще такие? блок М10.3 (правда на нем наклейка еще) М113107SS133027

двиг 1.3 забыл сказать. что то поискал-не нашел

Опубликовано

ребят ну сюда заходит вообще кто?

Опубликовано

m113107ss133027.rar

ну как бы вот оно. ребят если уж по уму-хотелось е0. тюненых прошивок что то не найду..купил бы.

Опубликовано

m113107ss133027.rar

ну как бы вот оно. ребят если уж по уму-хотелось е0. тюненых прошивок что то не найду..купил бы.

отбой..помогли уже в личке. спасибо за кучу откликов тут ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Ребята кому не жалко поделитесь пожалуйста прошивкой экономичной для славуты 1.2 микас 10.3(без+)!

Или инструкцией какое то для калибровки!

Буду очень благодарен!

Когда розчехлюсь как что настраивать тоже прошивок по заливаю :emot64:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ув. Форумчане!Надо прописать полный Фулл на Микас 10.3+ прошивка М114151YO153313 имеется SMS-формат как переделать чтобы комбилоудер видел ее для записи полной флеш и не писал неверный размер файла или файл отсутствует,зараннее благодарен!А полный софт 146 прошивки обьемом 128кб видит и открывает ее!

M114151YO153313_stok.bin

Soft_Mikas114_AEC_02.33.146_Feb_27_2009.bin

Опубликовано

Вам же ответили на Chiptuner. У Вас М10.3+ и надо его переделать в М11.4. Так? Там в справке есть что и как писать. Если есть ОпенБокс - вообще элементарно.

Опубликовано (изменено)

лей R-48 Я же ответил на чиптюнере

Soft_Mikas114_AEC_02.33.146_Feb_27_2009.bin это софт с шанса 1.3 вот и нестыковка :biggrin:

Изменено пользователем vasilich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте коллеги.Прошива нужна.м10.3 наЗАЗ Шанс 1.3л. е2 или е0. м113111ss133029.

Подскажите к кому лучше обратиться с покупкой хорошей прошивы.

Спасибо.

Изменено пользователем ranet
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования