Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,помогите мне нужно узнать, как в Сенс 1.3 с блоком Микас 7.6 залить прошивку через диагностический разем и нужен контакт человека который делает прошивки на Сенс хорошие и двух режимки под ГБО интересует все версии для Сенса.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, сталкивались с ZAZ VIDAой? Я прочитав этот раздел понял что ЭБУ Микас 10.3+, и есть возможность шить через разъем. а вот такие решить проблемы можно: врет индикатор температуры ОЖ, дергается стрелка спидометра при 110-120 км/ч, в жару не включается вторая скорость вентилятора и не возможно нормально ездить при включенном кондее ?

Опубликовано (изменено)

У вашей ВИДЫ не м10.3+ а м 11.4 .Езжайте к официалам дело тут не в прошивке с ДТОЖ. спидометре . карлсоне. вам путь к оф диллеру пусть они вам всё переделывают и при чём безблатно это ихняя обязанность.

что касаемо кондея тут нужен репрог на нормальную прошиву.

на вида форуме я всё расписал что и как делать. Ваша задача не лениться а прочесть тему форума ЭБУ и прошивка. и сделать соответствующие выводы.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Спасибо, но я уже читал форум, окончательного ответа нет для решения всех проблеем и обращался к оф дилеру услышав " нет смысла переставлять провода и заливать 3ю прошивку, одно лечим другое калечим. Ждем 4ю..."

Опубликовано (изменено)

с проводкой все уже исправленно. и многимя уже устновил 3 ю версию тюн прошивки.

Опубликовано

Здравствуйте! Кто-то уже пробывал тюнить такую прошивку м114146TF142404 TF6990-141101010 AEC 02.33.146 Feb 27 2009

софт aec_02.33.146_feb_27_2009.rar

калибры m114_146tf142404_calibr_original.rar

Опубликовано

с проводкой все уже исправленно. и многимя уже устновил 3 ю версию тюн прошивки.

так как же узнать делали они что то с проводкой до продажи? и если нет, нужно делать?(вторая скорость вентилятора)
Опубликовано (изменено)

если подключить сканер к вашему ЭБУ и считать Идентификатор то можно увидеть какая версия стоит именно у вас и соответственно если 2я то делали проводку именно под 2ю. если 1я то под1ю. если 3я то под третью.

езжайте в сервис если сами не в силах.

Опубликовано

Доброе утро всем! Ребят поделитесь пожалуйста если кому не жалко прошивкой по экономичней заз 1.3 эбу микас 10.3 м113-027 или можно обменяться на тюнингованую откатана отлично без всяких глюков.

Опубликовано (изменено)

ага ! это же надо доп оборудование причем официального или лицензионного и немного знаний как это сделать. чтобы не вальнуть ЭБУ.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Имеется аппарат на прошивку ЗАЗ Шанс 1.5 ЭБУ Микас Прошивка м114151Y0153313.

Кто с прошивочкой может помочь?

Изменено пользователем iohan
Опубликовано (изменено)

а так залил прошивочку и все.

на 313й калибровке ланос и так неплохо работает . необходимо только отстроить подачу топлива

Опубликовано

Уважаемые профи. У нас на северах зимой морозы за -30 и более , зазы шансы 1.3 у всех проблемма такая с новья (ошибка программы дла северных районов) Впроге стоит прогрев 10 минут , но если -30 и влючить печку на 2ку то после 10 минут глохнет и горит чек! диагностик показывает (ошибка датчика ОЖ) , дело не в датчике! офф диллеры посылают в центр за много километров, но пока лето проблеммы невидно.....

Выход пока такой- заводим в -30 , но печку невклчаем и ждём 10 минут , потом только печку включаем. ТОгда и на перекрёстке незаглохнешь )))))

Это я пишу тем владельцам заз шанс 1.3- у кого такой глюк.

Прошива M114151SK134437

чем можно заменить?

Опубликовано

ничем ненадо менять. а достаточно внимательно прочесть эту тему и шанс форум где есть все отв еты. и на ваш вопрос тоже.

Опубликовано

Согласен с Василичем, а еще есть такая программа-редактор.СТР называется.

Там можно мого чего поправить по этим блокам.

Газелы тоже этим болеют.Все решается.

Опубликовано

ага ! это же надо доп оборудование причем официального или лицензионного и немного знаний как это сделать. чтобы не вальнуть ЭБУ.

Я с этим не парюсь, у меня все есть офф...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования