Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто рубит в бмв подскажите просится клиент прошить 520 в 528 мотор N20 184 лс 2013 г.

я в этом не силен возможно ли к кому обращаться за прошкой и что берет те блоки КЕСС ?

Изменено пользователем omskdvr
Опубликовано

Кто рубит в бмв подскажите просится клиент прошить 520 в 528 мотор N20 184 лс 2013 г.

я в этом не силен возможно ли к кому обращаться за прошкой и что берет те блоки КЕСС ?

кессом китай не сделаешь. только cmd. в boot режиме. лично не делал, но так говорят. и в смысле из 520 сделать 528??? без замены двс не получится )) :emot64:  а перенести калибровки в 520 с 528 бред. для чего??? с этим движком на сколько я знаю 528 нет... 

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу прошить свой BMW E39 520i объем: 2.2/170 л.с., M54B22, ЭБУ-Siemens MS43, в арсенале имею ряд прошивок, но к сожалению не на свой объем, а на 2.5 и т.д. (автор ADACT), если есть у кого нужная прошивка под мой объем - поделитесь если не жалко, либо могу поделится нужной вам взамен! Цель меньший расход (Евро-2) без потерь в тяге. А так же слышал, что можно залить прошивку именно от 2.5 литра которая будет себя нормально вести с объемом 2.2, есть у кого мнение на этот счет? Заранее благодарю за участие!

Опубликовано

Ерунду спрашиваете. Есть несколько софтов на ваш мотор и блок. Считывайте свои калибровки или фулл и отправляйте калибровщику.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Хочу прошить свой BMW E39 520i объем: 2.2/170 л.с., M54B22, ЭБУ-Siemens MS43, в арсенале имею ряд прошивок, но к сожалению не на свой объем, а на 2.5 и т.д. (автор ADACT), если есть у кого нужная прошивка под мой объем - поделитесь если не жалко, либо могу поделится нужной вам взамен! Цель меньший расход (Евро-2) без потерь в тяге. А так же слышал, что можно залить прошивку именно от 2.5 литра которая будет себя нормально вести с объемом 2.2, есть у кого мнение на этот счет? Заранее благодарю за участие!

калибровки ADACT валяется на каждом форуме. не рекмендую это дерьмо загружать. личн опробовал. то кс не посчитанна, то акпп в аварию уходит, то на акпп отсечку сдвинут ( что нельзя делатЬ на этих бмв). хочешь качественный продукт, вычитай свой сток и отправь автору на редактирование. на пиши Гене, он делает качество! 

Изменено пользователем weber
Опубликовано

Не поделитесь?

Ок! Спасибо!

Опубликовано

Поделиться чем? Я имел ввиду, что существует несколько софтов. А для себя также заказывал у знающих людей.

Опубликовано

Не поделитесь?

Ок! Спасибо!

качественным продуктом не принято делится.это интелектуальное право человека, которое его создал и продал кому то одному.  в сети в свободном доступе лежит либо откровенная параша, либо работы авторов, со складчин.

напиши для начала идентификатор, либо выложи сток с твоей машины. разговор будет предметнее гораздо. 

Опубликовано

добрый вечер знатокам.помогите если сможете.нужно сдвинуть отсечку на 7000-7200.больше не вижу смысла.DME404 M60.

неужеле никто не может помочь???можно на почту autoserg8888@bk.ru очень нужно,помогите кто может.
Опубликовано

Е36 92 год м42 заменили личинку машина не заводится даже если поднести к замку старый ключ. Чем можно помочь? Прошить на immo off? Или есть проще варианты?

Опубликовано

Е36 92 год м42 заменили личинку машина не заводится даже если поднести к замку старый ключ. Чем можно помочь? Прошить на immo off? Или есть проще варианты?

в 92 году иммо не было.если только эбу от более свежей воткнули.какой эбу?номер?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования