leonv Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Заказал этот прогер .Обещают полный и не блокирующийся .Со всеми моторолами вроде справляюсь и без него . Но нужен для чтения MPC 5xx . Попробую как он себя с ними ведёт . Кстати кто нибудь их читал х прогом ? где заказал если не секрет ?
Student98 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А секретов нет никаких.Два года назад познакомился на алибабе с китаёзом .Через него и заказываю. Более менее хоть прогнозируемые поступки и качество . Но всё равно 50 % присланного отправляется обратно . А ещё примерно 50% из отосланного забывается .почему и хотелось бы узнать о работе клона с 5хх серией . Может вообще для этих целей купить оригинал .
papapasha Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А секретов нет никаких.Два года назад познакомился на алибабе с китаёзом .Через него и заказываю. Более менее хоть прогнозируемые поступки и качество . Но всё равно 50 % присланного отправляется обратно . А ещё примерно 50% из отосланного забывается .почему и хотелось бы узнать о работе клона с 5хх серией . Может вообще для этих целей купить оригинал . А если он заблокируется после 50-и циклов,как некоторые "недоломанные" девайсы - тоже будешь слать назад?
Student98 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Куплю оригинал с открытой функцией MPC .Будет надёжнее .Этот сейчас так приедет -на сдачу . Особых надежд на него не возлагаю .Посмотрим .Отпишу обязательно как работает .
skyn Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 извиняюсь что вклиниваюсь в тему , а к-line адаптер кто нибудь видел ? чтоб процы не драть из ews . да. сейчас идет в комплекте евс адаптер с проводочками для подключения к клайн
gt_1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Увидел этот адптор я о клайн...я мягко говоря удивился...насколько нужно быть китаезом и не любить свое дело ,что бы дорогу не дотянуть до остальных выводов ,а сделать его посередине платы я о mod Изменено 15 апреля, 2010 пользователем gt_1
skyn Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Увидел этот адптор я о клайн...я мягко говоря удивился...насколько нужно быть китаезом и не любить свое дело ,что бы дорогу не дотянуть до остальных выводов ,а сделать его посередине платы я о mod он же с оригинала скопирован. так на оригинале... китаезы не парились...
gt_1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Но в оригинале в схеме подключения нога на рисунке дотянута..вот и подумал,что не доделанно.
michael122 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 почему и хотелось бы узнать о работе клона с 5хх серией . Читает. Пишет. Проблем пока не видел.
n2o Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 вопрос такой пробовал кто-нибудь читать маску 1L87J? в моем случае стоит в панельке с ATV BRP. как ни пробовал никак. другого прогера под рукой нет
ALEX Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня полноценно работающий клон.Но во что он мне стал?! Арифметику знаете? Давайте повторим! Стоимость программатора - 240 долларов (на время покупки) Пересылка денег - 39 долларов. Прошитый проц - 300 долларов. Адаптер (рабочий) - 150 долларов. Посчитаем? Итого - 729 долларов. И это - не считая нервов и времени на восстановление. без авторизации давно уже кончились у них :) я сколько брал все ок, полная авторизация,
sas-78 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) без авторизации давно уже кончились у них :) я сколько брал все ок, полная авторизация, А сам прогер нелочется? У знакомого походу закрылся проц! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем sas-78
sas-78 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 нет, не лочется. Все понято значит пришло время брать!
skyn Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А сам прогер нелочется? У знакомого походу закрылся проц! могу проц продать))) со всеми авторами и без лока
sas-78 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 могу проц продать))) со всеми авторами и без лока Я в курсе! Передам а решать ему!
ssebastyan Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) скажите народ как вообще работает Xprog-m т.е меня интересует как читает закрытые процики 912, пробовал читать на крафтере подсоединял без XCLKS прогер моргает но чтения нет росфар влет читает или я что то не так делаю может сначала надо нажать clear MCU security или всетаки надо еще и XCLKS подцепить ? или он долго снимает защиту , может надо было подождать пусть поморгает Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ssebastyan
skyn Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 скажите народ как вообще работает Xprog-m т.е меня интересует как читает закрытые процики 912, пробовал читать на крафтере подсоединял без XCLKS прогер моргает но чтения нет росфар влет читает или я что то не так делаю может сначала надо нажать clear MCU security или всетаки надо еще и XCLKS подцепить ? или он долго снимает защиту , может надо было подождать пусть поморгает да быстро он все читает. я адаптер накинул, шлейф спаял и все. там 7 проводов вроде, если память не изменяет.
ssebastyan Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) понятно Изменено 29 апреля, 2010 пользователем ssebastyan
vladimir_vl Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 у китайцев в росфарах основном были проблемы с чтением закрытых mc68hc912( не путать с 9s12, эти вроде читаются ), а у mc68hc912 флеш валит, кто нибудь читал писал Xprog-M эти процики, озвучьте отзывы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти