Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказал этот прогер .Обещают полный и не блокирующийся .Со всеми моторолами вроде справляюсь и без него .

Но нужен для чтения MPC 5xx . Попробую как он себя с ними ведёт . Кстати кто нибудь их читал х прогом ?

где заказал если не секрет ?

Опубликовано

А секретов нет никаких.Два года назад познакомился на алибабе с китаёзом .Через него и заказываю.

Более менее хоть прогнозируемые поступки и качество . Но всё равно 50 % присланного отправляется обратно .

А ещё примерно 50% из отосланного забывается .почему и хотелось бы узнать о работе клона с 5хх серией .

Может вообще для этих целей купить оригинал .

Опубликовано

А секретов нет никаких.Два года назад познакомился на алибабе с китаёзом .Через него и заказываю.

Более менее хоть прогнозируемые поступки и качество . Но всё равно 50 % присланного отправляется обратно .

А ещё примерно 50% из отосланного забывается .почему и хотелось бы узнать о работе клона с 5хх серией .

Может вообще для этих целей купить оригинал .

А если он заблокируется после 50-и циклов,как некоторые "недоломанные" девайсы - тоже будешь слать назад?

Опубликовано

Куплю оригинал с открытой функцией MPC .Будет надёжнее .Этот сейчас так приедет -на сдачу .

Особых надежд на него не возлагаю .Посмотрим .Отпишу обязательно как работает .

Опубликовано

извиняюсь что вклиниваюсь в тему , а к-line адаптер кто нибудь видел ? чтоб процы не драть из ews .

да. сейчас идет в комплекте евс адаптер с проводочками для подключения к клайн

Опубликовано (изменено)

Увидел этот адптор я о клайн...я мягко говоря удивился...насколько нужно быть китаезом и не любить свое дело ,что бы дорогу не дотянуть до остальных выводов ,а сделать его посередине платы я о mod

Изменено пользователем gt_1
Опубликовано

Увидел этот адптор я о клайн...я мягко говоря удивился...насколько нужно быть китаезом и не любить свое дело ,что бы дорогу не дотянуть до остальных выводов ,а сделать его посередине платы я о mod

он же с оригинала скопирован. так на оригинале... китаезы не парились...

Опубликовано

Но в оригинале в схеме подключения нога на рисунке дотянута..вот и подумал,что не доделанно.

Опубликовано

вопрос такой

пробовал кто-нибудь читать маску 1L87J? в моем случае стоит в панельке с ATV BRP.

как ни пробовал никак. другого прогера под рукой нет

Опубликовано

У меня полноценно работающий клон.Но во что он мне стал?!

Арифметику знаете? Давайте повторим!

Стоимость программатора - 240 долларов (на время покупки)

Пересылка денег - 39 долларов.

Прошитый проц - 300 долларов.

Адаптер (рабочий) - 150 долларов.

Посчитаем?

Итого - 729 долларов.

И это - не считая нервов и времени на восстановление.

без авторизации давно уже кончились у них :)

я сколько брал все ок, полная авторизация,

Опубликовано (изменено)

без авторизации давно уже кончились у них :)

я сколько брал все ок, полная авторизация,

А сам прогер нелочется? У знакомого походу закрылся проц!

Изменено пользователем sas-78
Опубликовано

нет, не лочется.

Все понято значит пришло время брать! :rolleyes:

Опубликовано

А сам прогер нелочется? У знакомого походу закрылся проц!

могу проц продать))) со всеми авторами и без лока

Опубликовано

могу проц продать))) со всеми авторами и без лока

Я в курсе! Передам а решать ему! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

скажите народ как вообще работает Xprog-m т.е меня интересует как читает закрытые процики 912, пробовал читать на крафтере подсоединял без XCLKS прогер моргает но чтения нет

росфар влет читает или я что то не так делаю может сначала надо нажать clear MCU security или всетаки надо еще и XCLKS подцепить ?

или он долго снимает защиту , может надо было подождать пусть поморгает

Изменено пользователем ssebastyan
Опубликовано

скажите народ как вообще работает Xprog-m т.е меня интересует как читает закрытые процики 912, пробовал читать на крафтере подсоединял без XCLKS прогер моргает но чтения нет

росфар влет читает или я что то не так делаю может сначала надо нажать clear MCU security или всетаки надо еще и XCLKS подцепить ?

или он долго снимает защиту , может надо было подождать пусть поморгает

да быстро он все читает. я адаптер накинул, шлейф спаял и все. там 7 проводов вроде, если память не изменяет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у китайцев в росфарах основном были проблемы с чтением закрытых mc68hc912( не путать с 9s12, эти вроде читаются ), а у mc68hc912 флеш валит, кто нибудь читал писал Xprog-M эти процики, озвучьте отзывы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования