Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понял , опять переобувание на лету ? а кто это собралься в еталию ехать на самолете ? неужели опять пизданул и в кусты

Товарищь! Ты меня с кем-то перепутал.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрюх, им бы потроллить, правильно ты написал. Если на них внимания не обратили, это пипец, инфантильны, как мартышки, я пару страниц назад, даже диагноз выложил, но бесполезно, тупэнькыя как шпроты об лед)))

Главкоробочка, мож ты подкупишь кусочек совести на привозе, и твои грабки сами наберут нужный текст?

Опубликовано

Товарищь! Ты меня с кем-то перепутал.

вроде писал что в италию летом поедишь а тут на тебе перепутал ....

Опубликовано

. Извинения читателям и администрации за мат.

Извинения принимаю, бухай дальше. Закусывать не забывай токо.

Опубликовано

"Товарищь".... мля, хоть грамоту выучи...аз, есмь, глаголь, добро, есть))))))

Главпердачный, так тебе даже в теме пьянки и срача помогли. Ты ж ушлепок, даже спасибо парням не сказал, чушкарь. Не то, что денег предложить в боагодарность. Как кукла: срать уже умеешь, а спасибо ниасилил...

Опубликовано

Судя по резко возросшей активности пронацистских троллей, народ начали готовить к большой войне.  :blink:

ФСБ не спит в отличии от сбу и кто тролль через некоторое время будет видно , по больше пишите не стесняйтесь , только со временем стал понимать законы РФ в плане зажима свободы слова , пизданул что хохлы хорошие , жди за тобой скоро придут может не завтра ну все записываеться и каждая мразота поддерживающия хунту должна быть в ответе ..... рано или поздно то же НКВД но уже измененное вернется и нацикам долго не жить и будет им и герой и сало для смазки одного места.

Опубликовано

Парни - хватит собачиться .

post-27204-0-78421300-1535129201_thumb.jpg

Опубликовано

У ихнего сбу другие задачи, по указке писдосов промыть тупаньгэм их неокрепшие мозги...

Опубликовано

ФСБ не спит в отличии от сбу и кто тролль через некоторое время будет видно , по больше пишите не стесняйтесь , только со временем стал понимать законы РФ в плане зажима свободы слова , пизданул что хохлы хорошие , жди за тобой скоро придут может не завтра ну все записываеться и каждая мразота поддерживающия хунту должна быть в ответе ..... рано или поздно то же НКВД но уже измененное вернется и нацикам долго не жить и будет им и герой и сало для смазки одного места.

Хорошо, не буду с вами спорить.

Опубликовано

Андрюх, им бы потроллить, правильно ты написал. Если на них внимания не обратили, это пипец, инфантильны, как мартышки, я пару страниц назад, даже диагноз выложил, но бесполезно, тупэнькыя как шпроты об лед)))

Главкоробочка, мож ты подкупишь кусочек совести на привозе, и твои грабки сами наберут нужный текст?

Они больше всего любят подглядывать за РУССКИМ МИРОМ и пукать на диване , тихо что бы никто не слышал , а когда построили мост то у хохлов был траур так прорвало на каналах УКР ТЫ что я подумал что мост в Украине построили , ну обещали что он почти сразу развалиться так как никто его не мог построить а РФ построила и тут вышла опять зрада зрадная мост отказалься рушеться гад такой , одним словом сколько не скачи мост не хочет разваливаться.

Опубликовано

ТАС, вот а нафига нас троллить?) Не мы первые начали)) Вон вроде Александр за вум взялся(почти перестал провоцировать)))...Ну не по людски банить в кабаке, можно не наливать)))

Андрей, если бы они на своем диване тихо пукали, так никто не против...А когда началось с "москалякинагиляку", что и Кубань им с Ростовом...это писец, берега потеряли от слова " вообще"...они решили, типа им любую херню помелом позволено...вот это и добивает. Повторюсь, насрать могут, а ищвиниться и убрать- только в польге, и чужое...Накипело, сорри.

Опубликовано

Парни - хватит собачиться .

Отец грозы и молния и повелитель БАНОВ и раздающий жизнь на форуме , подними с бана соотечественника нашего , выходца из МИРА РУССКОГО  Вову из Казани , не дай кастрюлям тупоголовым поглумиться над баном его , помилуй грешного как и мы хохлов бакланящие. Не дай извергам бандерским усомниться в силе слова   русского, одного соотечественика за другого.

От себя обещаю в теме не писать ( так как тема сия и есть срач безразбоный), а коли напишу то дарите бан. 

Ну пожалуйста поднимите человека , так как срал не меньше чем он ,а пока еще жив.

Каюсь не безгрешен. 

Опубликовано (изменено)

Отец грозы и молния и повелитель БАНОВ и раздающий жизнь на форуме , подними с бана соотечественника нашего , выходца из МИРА РУССКОГО  Вову из Казани , не дай кастрюлям тупоголовым поглумиться над баном его , помилуй грешного как и мы хохлов бакланящие. Не дай извергам бандерским усомниться в силе слова   русского, одного соотечественика за другого.

От себя обещаю в теме не писать ( так как тема сия и есть срач безразбоный), а коли напишу то дарите бан. 

Ну пожалуйста поднимите человека , так как срал не меньше чем он ,а пока еще жив.

Каюсь не безгрешен. 

это вне моей компетенции .

нет такого акка более .

все просьбы к администрации согласно правилам( рекомендую их снова прочесть ) ,если считаете ,что не заслуженно забанили .

видимо  переступлена была черта дозволенного  в адрес модеров , тем самым нарушены правила этого форума .

к бану не имею отношения ,просить не буду .

почему получен вечный бан - не знаю ,и не думаю ,что от общения по данной теме - причина мне не известна .

впредь , кто матом ругнется  или  допустит оскорбления   в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток .

предупреждал ранее ,но вашего терпения  хватает ровно на неделю.

https://youtu.be/ehJDJjar1Qw

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Каков стиль! Возьму на заметку!)

Опубликовано

Прикольно!))) А взяточников в у нас сажают)))) ДЧ смотрю на р24...а ведь давно предупредили...мало того, что ворье, так еще и дебилы...в этот раз: дебил- полковник УФСИН(ДБ!)))

Опубликовано

ПС: касаемо двух бывших сограждан- идиотов, в итоге оказался забанен модератор iprog+...вы уверены, что так и должно быть?

Провокаторы поганые...без мата...

ПС2, я не ругал никого, а только определил их место в этой жизни. Нельзя оскорбить более, чем оскорбили Мир Русский эти два персонажа.

Всем доброй ночи.

Опубликовано

забанен модератор iprog+

без мата...

Трудно, понимаю, вы на нём разговариваете...без него и пара слов не вяжется. :emot64:

Модератор гришь ... свои правила есть на каждом форуме.

Опубликовано (изменено)

Александер, а вот поясните, откуда у вас такое недержание? Просто интересно понять, с какой оно целью?

"пара", это у вас так парИт?

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Спасибо за беспокойство, у меня всё в порядке, чего и вам желаю. Принимайте закрепительное, начните с левомицитина. :emot64:

Опубликовано

впредь , кто матом ругнется  или  допустит оскорбления   в адрес оппонента( согласно правил ) ,получит бан на 30 суток .

А диагнозы ставить и назначать курс лечения можно ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования