Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А что же с родственниками отношения никакие, причина же есть. Политические взгляды ? С дочкой племянницы прекрасные отношения. С бывшей подругой сложнее. Узнал о дочке тогда когда у нее умер муж. Приглашала познакомиться с дочкой . Пару раз звонил. Потом когда ее уволили с приват банка и ее никуда не брали на работу тяжело ей было. Она попросила денег 200 долларов. Я не смог тогда ей помочь. Сыну квартиру купил и самого по деньгам поджимало. Да еще эта клиническая смерть. Потом реабилитация. В общем она обиделась. То что со мной было естественно ей не сказал. Так вот получилось ( После этого общение как бы на нет сошло ( как то так
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А если я попрошу 200 долларов?Дадите?
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да , у каждого проблем вагон и маленькая тележка.
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да дело Да , у каждого проблем вагон и маленькая тележка.Согласен! Только Николай эти проблемы сюда ложит.Мне не нужны его 200 баксов, мало того -я их не возьму.Дело в другом
gearbox Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 после майдана была уволена с приват банка как Русская Очень некрасиво брехать в таком преклонном возрасте. В паспортах у нас нет графы про национальность. И в анкетах при приёме на работу тоже.
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А если я попрошу 200 долларов?Дадите? а ты здесь с какого бока. ты не моя подружка. или на трассе стоишь
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 этому Николаю врать не в первой! Он же специалист по НЛП. Только я знаю что он врун и еще кое что. Мне уже сказали ху из ху.
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да дело Согласен! Только Николай эти проблемы сюда ложит.Мне не нужны его 200 баксов, мало того -я их не возьму. Дело в другом я не ложу проблемы. меня спросили я ответил. и слово держу. а вы только юлите. а про баксы. во первых я их не дам во вторых заработать надо что б за что то дать этому Николаю врать не в первой! Он же специалист по НЛП. Только я знаю что он врун и еще кое что. Мне уже сказали ху из ху. ну ну. давай договаривай. или сцишь может адресок свой дашь до пикалево не далеко если ты там и в самом деле живешь
маугли Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 а ты здесь с какого бока. ты не моя подружка. или на трассе стоишь Да мы все стоим на трассе. Наша жизнь- дорога.А вы с дивана: упал, отжался! С дивана то проще.А самому? я не ложу проблемы. меня спросили я ответил. и слово держу. а вы только юлите. а про баксы. во первых я их не дам во вторых заработать надо что б за что то дать ну ну. давай договаривай. или сцишь может адресок свой дашь до пикалево не далеко если ты там и в самом деле живешь Неужели приедешь мне фейс разбить?Вроде патриоты и путлеристы только на форумах!
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Да мы все стоим на трассе. Наша жизнь- дорога. А вы с дивана: упал, отжался! С дивана то проще.А самому? так ты ж у меня 200 баксов попросил. отработать надо. так как насчет адреса. проездом буду загляну
zbignev Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Маугли, Вам бы поработать ... а не возле экрана сидеть... Если Вам так нравится западная дерьмократия, то поживите у нас, ... я думаю через месяц обратно убежите. Здесь Вам быстро укажут на Ваше место и выставят на бабки, а потом с голым задом и пустым желудком кричите наздоровье, в лучшем случае в дурку упрячут. Тем Украинцам кто говорит, что не увольняют по нац признакам, Вы идёте по томуже пути, по которому мы прошли, у нас в верхах всё по нац признакам, не официально конечно, но я на себе и своей семье это прочуствовал ... так, что не говорите, что это не правда ... яркое доказательств тому, Латвия Изменено 26 октября, 2018 пользователем zbignev
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Неужели приедешь мне фейс разбить? а зачем Проездом в рай? остроумно . Тем Украинцам кто говорит, что не увольняют по нац признакам, Вы идёте по томуже пути, по которому мы прошли, у нас в верхах всё по нац признакам, не официально конечно, но я на себе и своей семье это прочуствовал ... так, что не говорите, что это не правда ... яркое доказательств тому, Латвия так они думают что они в шелках. а потом окажется что в говне
zbignev Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Loki_7 да никто ни о чём не думает, пока всё хорошо, только потом поздно будет. Я там не ошибся, когда настаёт ДЕРЬМОКРАТИЯ, то народу очень плохо, притом и своим и тем которые стали чужими по нац признакам ...
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Маугли, Вам бы поработать ... а не возле экрана сидеть... Если Вам так нравится западная дерьмократия, то поживите у нас, ... я думаю через месяц обратно убежите. Здесь Вам быстро укажут на Ваше место и выставят на бабки, а потом с голым задом и пустым желудком кричите наздоровье, в лучшем случае в дурку упрячут. Тем Украинцам кто говорит, что не увольняют по нац признакам, Вы идёте по томуже пути, по которому мы прошли, у нас в верхах всё по нац признакам, не официально конечно, но я на себе и своей семье это прочуствовал ... так, что не говорите, что это не правда ... яркое доказательств тому, Латвия Нац признак. Уважаемый, не знаю как у Вас, но у нас по нац признаку на работу не берут и не увольняют. Есть человек с паспортом громадянина україни в котором графы *национальность* нет. Как определить его национальность ? За рус язык только не надо начинать вспоминать , не актуально. Так что не надо рассказывать где правда, а где неправда. а зачем остроумно так они думают что они в шелках. а потом окажется что в говне Ну вот , обратно за свое. Откуда Вы знаете что думают они ? А кто где окажется время покажет.
zbignev Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 ПОРШЕНЬ, Я Вас умоляю ... расмешили если честно :) Очень много неофициальных признаков .. море, а может океан... извените конечно, но Вы сказали глупость
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А кто где окажется время покажет. будем ждать
ПОРШЕНЬ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 ПОРШЕНЬ, Я Вас умоляю ... расмешили если честно :) Очень много неофициальных признаков .. море, а может океан... извените конечно, но Вы сказали глупость Глупость. Да , я тоже посмеялся. Вот Вы директор гос предприятия или частной фирмы на территории украины. К Вам пришли устроиться на работу 10 человек с паспортами граждан украины. Все славянской внешности. Ну и как определить национальную принадлежность ?
Loki_7 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Нац признак. Уважаемый, не знаю как у Вас, но у нас по нац признаку на работу не берут и не увольняют. Есть человек с паспортом громадянина україни в котором графы *национальность* нет. Как определить его национальность ? За рус язык только не надо начинать вспоминать , не актуально. Так что не надо рассказывать где правда, а где неправда. В Латвии разгорелся скандал вокруг диктора Мары Кронтале, которая предложила избавиться от русских. Речи ненависти по отношению к русским и другим нетитульным раздаются в Латвии регулярно, но на этот раз общественность поразило то, что языком вражды заговорил «голос нации». Изменено 26 октября, 2018 пользователем Loki_7
Рекомендуемые сообщения