Вадим.km Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Как то так На коленях с завязанными глазами и песня без слов .............. ......................особенно бабки с мороженным на стульчиках на заднем плане. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Завал практикую разгребать на начальной стадии. Корыта не беру в работу , помогает и выхлоп не меньше. Да кто их берет то...я к вазу 10 лет как не подхожу... Это какой опт? Мелкий, средний?))) Украинские правоохранители рапортуют об обнаружении крупного схрона с оружием под Северодонецком (оккупированная ВСУ территория ЛНР). Предполагается, что 5 тонн оружия планировали переправить в центральные области Украины для дальнейшей реализации. 170 гранатометных выстрелов, почти 250 гранат различных модификаций, 150 взрывателей, 140 пороховых зарядов для выстрелов, гранатометы РПГ-26 и РПГ-22, огнеметы, реактивные двигатели, взрывчатку, сигнальные мины и десятки тысяч единиц боеприпасов для огнестрельного оружия прятали «на прежнем месте дислокации одного из военных подразделений», говорится в сообщении пресс-службы СБУ. Кроме того, сообщается об обнаружении нескольких тайников с «готовыми к сбыту военными средствами поражения».
Samara12 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Историк ? Прорицатель ? Ну нет их, ладно, легче стало ? Да нет не стало. Землю жалко которую вы поганите.
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да нет не стало. Землю жалко которую вы поганите. Ваша земля ?
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) А чья? У вас ни чего своего нет!Вы голодранцы! И все таки НАДО,ну надо вам дать коленом под зад! Изменено 9 ноября, 2018 пользователем aka4
Вадим.km Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Ваша земля ? Моя. И таких как я. А тебя Сталин оккупировал. И нафига ??? Читать писать научил. Блин вот шас и пишешь. Хоть. Чемодан вокзал и за Збруч. И стенку построй. Я помогу. Мусор развозить по стране не будешь. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 aka4, ну прямо как про тебя... И когда я плакал?Я все время смеялся и смеюсь над такими как вы
stoik123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Начнем сначала ? Писдуй море копай...лопату сдашь в форумную кассу...ну и че там к ней прилагаться должно))) У вас ни чего своего нет!Вы голодранцы! И все таки НАДО,ну надо вам дать коленом под зад! У нас даже лаптей своих нет...отрывали стельки кожаные у низалежавшихся)))
gearbox Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да нет не стало. Землю жалко которую вы поганите. Ну так приходи, освободи землю от погани, освободитель! Адрес ближайшего военкомата подсказать?
aka4 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну так приходи, освободи землю от погани, освободитель! Адрес ближайшего военкомата подсказать? Для того что бы заставить капитулировать Украину,ВС России даже не нужно переходить границу,объявите нам войну и увидите как все будет законченно очень быстро.
yalymka Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 gearbox ты до сих пор аватарку не сменил как я тебе советовал ? Вот такая же , только надписи украина снизу не хватает
маугли Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Одного клиента ребята сегодня чуть пинками не выгнали . В общем приехал в гости в соседнюю Нижегородскую область стриж лет 50-ти из Киева , а сегодня заехал к нам на ремонт на "богдане 2110" . С ребятами побеседовал о том , о сем и любит он поговорки , обычные такие поговорки знакомые с детства . Так этот стрижок перед каждой пословицей повторял :-как говорят у нас в украине..... . Ребятам надоело слушать эту ахинею , обложили трехэтажным матом и предложили ему лучше молчать или уж самому поговорки придумать Просидел молча до окончания ремонта , даже торговаться не стал после предъявленной суммы ремонта У вас там секта нацистов?Я бы уехал из этого заведения после первого мата в свой адрес!И машину если не доделана забирать бы не стал.А потом у вашей секты начались бы проблемы. Сначала с полицией, потом судебные. Но, видно из ваших постов- это у вас в порядке вещей. А вообще, весь ваш пост враньем пахнет. Это так для поддержания патриотического духа сказки рассказываете или в угоду местным наци? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем маугли
yalymka Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) У вас там секта нацистов? Я бы уехал из этого заведения после первого мата в свой адрес! Но, видно из ваших постов- это у вас в порядке вещей. А вообще, весь ваш пост враньем пахнет. Это так для поддержания патриотического духа сказки рассказываете или в угоду местным наци? Ты идиот ? Нет , ты дебил ! Это нормально когда рядом с тобой кто-то стоит и говорит : -Как говорят у нас в украине , без труда не вытащишь рыбку из пруда ? Мы без него не знаем о существовании этой пословицы ? Или вы докатились уже со своим дебилизмом после черного моря и карпатских гор до пословиц ? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем yalymka
маугли Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Повторяю для отсталых в развитии и потерявших вместе с тактом совесть: я никогда не был на Украине и не собираюсь! Вы врете все про такого клиента ибо клиент всегда прав! А шутить вправе все.Он же не лез с советами по ремонту своего авто, а просто шутил. Зять рассказывал: даже если клиент ему не нравится, но не лезет с советами- машину все равно сделают. Если лезет в процесс ремонта- вежливо(подчеркиваю) попросят покинуть ремонтную зону или обратиться в другую мастерскую. Все должно быть вежливо, а ложить трехэтажными могут только быдлофашисты которые поехали укропчика покосить... Вспомнил, такая присказка была у одного нашего сотрудника, только в несколько другом виде: -как говорят у нас в Америке... и далее. Никто внимания не обращал.
ПОРШЕНЬ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 У вас ни чего своего нет!Вы голодранцы! И все таки НАДО,ну надо вам дать коленом под зад! Привет. Ну так дайте, в чем задержка. Некоторые давальщики уже давали - кто ногу, кто руку, а кто и никчемную жизнь. Как у кого получалось. В курсе ? Моя. И таких как я. А тебя Сталин оккупировал. И нафига ??? Читать писать научил. Блин вот шас и пишешь. Хоть. Чемодан вокзал и за Збруч. И стенку построй. Я помогу. Мусор развозить по стране не будешь. Уважаемый неизвестный. Моя(цитата). Давайте уточним и с этого места поподробней. В силу открывшихся фактов , так сказать. То где Ваша земля ? Мусор(цитата). На нашей земле мусор это такие как Вы и Вам подобные. Так что чемодан и в могучую. Да такие как Вы и там говно найдете и там будете не дома. Сущность такая. Ты идиот ? Нет , ты дебил ! Это нормально когда рядом с тобой кто-то стоит и говорит : -Как говорят у нас в украине , без труда не вытащишь рыбку из пруда ? Мы без него не знаем о существовании этой пословицы ? Или вы докатились уже со своим дебилизмом после черного моря и карпатских гор до пословиц ? Будем по старой схеме, иначе никак. Уважаемый нерусский, привет. Чем дебил(цитата) отличается от идиота(цитата) ? Видно в чувашии ничем. и смотря на уважаемого, эти два понятия могут совмещаться в одном человеке. Уважаемый, учитесь адекватно общаться, в жизни пригодится.
маугли Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет. Ну так дайте, в чем задержка. Некоторые давальщики уже давали - кто ногу, кто руку, а кто и никчемную жизнь. Как у кого получалось. В курсе ? Уважаемый неизвестный. Моя(цитата). Давайте уточним и с этого места поподробней. В силу открывшихся фактов , так сказать. То где Ваша земля ? Мусор(цитата). На нашей земле мусор это такие как Вы и Вам подобные. Так что чемодан и в могучую. Да такие как Вы и там говно найдете и там будете не дома. Сущность такая. Не надо.Я у Вадима спрашивал: почему он не переедет к нам.Не получил ответ, только какие-то отмазки в виде роликов Шария и еще какого-то блоггера.Не помню, да не суть важно.Я например лично поговорю с начальником цеха и если товарищ при руках- возьмут на работу. Только не поедет он.Променять благодатную Украину на Ленобласть- это ссылка. Да и уже не будет уважухи как к разведчику в тылу.
fakk6 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Как то так А сами то, чей холоп будете? Ну так приди, асвабади, глядыш и земля жирнее будет.
Рекомендуемые сообщения