garin Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Игорь про это, что ты увидел писалось ещё 4 года назад... Про труляля что тебе сказать, на хэллоуин всякая нечисть активизируется. Хочу таки расставить точки! Когда начался майдан, я, как украинец, но русский таки, воспринял его как вторжение в моё личное пространство, ибо понимал, чем это закончится! Но будучи таки украинцем, я принял волеизлияние народа! Но до тех пор, пока это реально не коснулось меня. Ну не хотелось мне менять привычный для меня уклад! Я выступил против, ибо и так понятно. Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! Введут визы? Ну значит получу визу, загранник уже получил! Именно ради приезда домой... А заодно может таки и мир посмотрим))) Не в одной Украине же отпуск проводить)))
маугли Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Придурок, 7 ноября, в Москве, реконструкция парада на Красной Площади. Хотел скататся посмотреть в живую. Дела, проблеммы не получилось а жаль. Маугли, ты скот пишеш, что у нас в стране все плохо а даже не в курсе знаковых событий. Отсюда следует, то ли ты сидиш в зимбабве, и пасквили свои строчиш из инета, толи ты бебил в натуре конченный. Во первых я просто спросил по какому случаю путлеровцы жрут спиртное в среду.Во вторых я таких праздников как реконструкция парада не праздную.Вы еще реконструкцию чудского боя спразднуйте! Вот животное!Лишь бы повод был, нажраться и побарагозить, в идеале-получить конечно по морде, но раз не получается- в интернете хохлов на путь истинный наставить!
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) И я принимаю, точнее я всегда принимал, это право страны на самоопределение!!! Ну хотят они жить с Западом! Ну пусть живут! Это право любой независимой державы! Игорь. Никто не против на самоопределение. Но извини. Не за счет кого то И этот кто то мы. Все мы Повесили кого нибудь ? Вам видней Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Loki_7
ПОРШЕНЬ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хочу таки расставить точки! Когда начался майдан, я, как украинец, но русский таки, воспринял его как вторжение в моё личное пространство, ибо понимал, чем это закончится! Но будучи таки украинцем, я принял волеизлияние народа! Но до тех пор, пока это реально не коснулось меня. Ну не хотелось мне менять привычный для меня уклад! Я выступил против, ибо и так понятно. Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! Введут визы? Ну значит получу визу, загранник уже получил! Именно ради приезда домой... А заодно может таки и мир посмотрим))) Не в одной Украине же отпуск проводить))) Привет коллега. **Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! ** Почему остальные не понимают этого ? Как обьяснить ? Игорь. Никто не против на самоопределение. Но извини. Не за счет кого то И этот кто то мы. Все мы За счет кого то(цитата). А Вы каким боком ? Помощь длнрлнр напрягает, бьет по карману ? Ну так сами впряглись, везите.
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Привет коллега. **Позже, осознав, что ничего изменить не получится, я принял ситуацию как есть! ** Почему остальные не понимают этого ? Как обьяснить ? Понимаешь какая разница. Я не могу принять КАК ЕСТЬ пока убивают. И не важно кого. Русского или украинца Игорь принял. Для него так удобней. Да и за границу можно скататься. И получается не важно что убивают Русского или украинца Как то так За счет кого то(цитата). А Вы каким боком ? Помощь длнрлнр напрягает, бьет по карману ? Ну так сами впряглись, везите. Не напрягает. Все МЫ я имел не только нас но и вас. У вас было самоопределение. с 91 года. А сейчас его нет. Что бы вы не кричали вами манипулируют как хотят (впрочем как и нами) А расхлебываем мы все. и вы и мы
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Я тебя предал тогда, когда понял, что ты не совсем адекватен! И это мнение поддерживает большая часть аудитории! Ты адекватный ??? Не прикрывайся толпой. Это подленько. Тем более без статистики. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
yalymka Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Уважаемый чуваш, у нас такого слова как кизяк я уже давно и не слышал. Я конечно сомневаюсь что Вы нюх нюх кизяки, но за воротник видно хорошо заливаете. Иначе как обьяснить что Вы на человека наехали. Если на трезвую голову почитать пост 4045 и 4046 и немного выше, то можно понять что разговор шел за г.львов. Читайте впредь внимательно. Не помню спрашивал ли Вас, уважаемый, кто Вы все таки по национальности ? Похоже наоборот , что ты заливаешь за воротник стекломой какой-то ! Ты сам прочти внимательнее про львов ! Нюхающий кизяки сам написал , что про львов посмотрел на первом канале , ну дык я ему дал сылку на первый канал с просьбой показать день и время передачи про львов .
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Игорь принял. Из инструкции по самообороне для ............ - если изнасилования не избежать отпускайте руки и получайте удовольствие.
fakk6 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Из инструкции по самообороне для ............ - если изнасилования не избежать отпускайте руки и получайте удовольствие. Ну таки я был прав. Но какое же это падло в натуре на старый сморщенный зад польстилось? Николай, живое фото, а не видео гомика (кроме вас это никто не смотрит) Ну типа как фошисты с космодемянской...
Вадим.km Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Хочу таки расставить точки! Ты что думаешь только ты умеешь точки расставлять. Ты адекватный ??? Ну раз я не адекватный то поясни мне - брехать это хорошо или плохо ? Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
Loki_7 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Николай, живое фото, а не видео гомика (кроме вас это никто не смотрит) Ну типа как фошисты с космодемянской... Понимаешь. Все это лежит в свободном доступе. Но вы это не смотрите. вам этого не надо. ведь война где то там и можно оправдывать майдан. любить порошенко но война рядом прояви интерес. поищи на ютубе https://news-front.info/2015/04/24/21-karateli-iz-azova-raspyali-opolchenca-zasnyav-kazn-na-kameru/
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 прояви интерес. поищи на ютубе https://news-front.info/2015/04/24/21-karateli-iz-azova-raspyali-opolchenca-zasnyav-kazn-na-kameru/ Киностудия Мосфильм? По заказу Гостелерадио? Если бы это видео было реальным, то родственники этого "распятого" мальчика срывали бы аншлаги на ваших пропагандистских каналах.
маугли Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Понимаешь. Все это лежит в свободном доступе. Но вы это не смотрите. вам этого не надо. https://news-front.info/2015/04/24/21-karateli-iz-azova-raspyali-opolchenca-zasnyav-kazn-na-kameru/ Смотреть этот радикально-пропагандисткий канал и бред на нем неинтересно.Вот типичные представители русского мира в своей обычной манере изьяснятся и соответствующем состоянии(наверно реконструкцию Бородина празднуют) :https://m.youtube.com/watch?v=P8eYyt56cBA
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ты что думаешь только ты умеешь точки расставлять. Ты адекватный ??? Ну раз я не адекватный то поясни мне - брехать это хорошо или плохо ? Привет уважаемый хмельничанин как бы. - брехать это хорошо или плохо ?(цитата). Плохо,очень плохо. И у на тут есть яркий пример, в виде Вас уважаемого. Хотелось бы увидеть уже толпы отжатых машин без номеров в хмельницке, или еще тазиков с черными номерами, эшелоны с отжатыми мерседесами..... А так , конечно, человек точную характеристику Вам дал, поддерживаю. Одно удивляет, как столько лет можно терпеть явного троля ? Но, если посмотреть с другой стороны то все становится понятно. Не все в этом мире могут выразить в открытом виде свою точку зрения, в ввиду всяких разных причин. Для этих целей и существуют некие , так называемые рупоры. Вы , уважаемый , как раз и подошли для этого. А что, вполне. Находится в самом пекле , в совершенстве знает ютюб, по перекручиванию фактов спец, по возрасту полукоммунист..... Но я лично сомневаюсь что они не так думают о Вас как человек выше написал. Гидота она всегда останется гидотой. Понимаешь. Все это лежит в свободном доступе. Но вы это не смотрите. вам этого не надо. ведь война где то там и можно оправдывать майдан. любить порошенко но война рядом прояви интерес. поищи на ютубе Привет уважаемый. Но вы это не смотрите(цитата). Мы то смотрим, а у Вас видно ютюб усеченный или обрезанный не знаю как правильно назвать. Или Вы смотрите только то, что хотите видеть. Но я Вас не виню, возраст, закостенелость мышления(партийная работа отпечаток), ну и прочие немаловажные факторы. Всем привет, удачного дня. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем ПОРШЕНЬ
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 . Одно удивляет, как столько лет можно терпеть явного троля ? Если тролли зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
aka4 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Если тролли зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Вы друг друга стОите,если считаете что он тролль,зачем отвечаете тогда? Не отвечайте и будет вам счастье
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Киностудия Мосфильм? По заказу Гостелерадио? Если бы это видео было реальным, то родственники этого "распятого" мальчика срывали бы аншлаги на ваших пропагандистских каналах. Понимаешь. Для человека находящегося в сумашедшем доме все что происходит внутри является обыденным. нормальным. Я для вас даю информацию с вашего сумашедшего дома. Снимают ваши больные. Для них это норма. как и для вас. но вы не совсем дошли . и у вас включается защитный механизм не принятия данного факта. и делается вывод. это не у нас. это на мосфильме снимали. это взрываются кондиционеры это не дети умирают а куклы все это монтаж Вы даже представить не можете что это делаете ВЫ Привет уважаемый. Но вы это не смотрите(цитата). Мы то смотрим, а у Вас видно ютюб усеченный или обрезанный не знаю как правильно назвать. Или Вы смотрите только то, что хотите видеть. Но я Вас не виню, возраст, закостенелость мышления(партийная работа отпечаток), ну и прочие немаловажные факторы. понимаешь. Это выложено на ютубе украинцами. вы не смотрите. вам не интересно. Там убивают не вас и не ваших детей. клиника
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Пэдра вчера заявил, чтобы РПЦ убиралась в Россию...ожЫдаемо было... В связи с этим появились вопросы 1 никого не смущает, что у тех служителей, начиная от паспорта, гражданства, и заканчивая недвижимостью, всё местное? 2 а убираться как Крым? С церквями, Лаврами, приходами и землями, которые приписаны к культовым сооружениям? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем stoik123
Рекомендуемые сообщения