Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эта программа вся за счет Газпрома будет,вникните сначала в вопрос,потом осуждайте.

Сначала разберись, кто является владельцем контрольного пакета акций Газпрома, потом поговорим кто будет оплачивать программу.

Для справки. Более 50% акций Газпрома контролируется государством, отсюда следует, что более 50% программы по замене счётчиков будут оплачивать налогоплательщики.

Кроме того, там будет SIM? Как думаешь, кто будет оплачивать саму SIM, и тариф оператору связи?

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это он погорячился,совсем не факт что даже в ближайшие пять лет. :bux:

Обменный фонд на них не рассчитывал. По сценарию они должны были погибнуть и стать хероями для поднятия свидомости. Не вышло.

Так что пускай там сидят. С заданием не справились. Пускай привыкают к Русскому радио.

Да и свидомые уже усвидомили что второй Нади-Гади им не надо. Разве если что Вован будет настаивать !!! :emot64:

Движника в этом плане нет.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано

Сначала разберись, кто является владельцем контрольного пакета акций Газпрома, потом поговорим кто будет оплачивать программу.

Для справки. Более 50% акций Газпрома контролируется государством, отсюда следует, что более 50% программы по замене счётчиков будут оплачивать налогоплательщики.

Кроме того, там будет SIM? Как думаешь, кто будет оплачивать саму SIM, и тариф оператору связи?

Дык не хош,не ставь,че я объяснять буду,как там и че,ни кто заставить менять или вообще его устанавливать не сможет.

Опубликовано

Дык не хош,не ставь,че я объяснять буду,как там и че,ни кто заставить менять или вообще его устанавливать не сможет.

Да ну его нафик. Расскажи лучше, чё там у хохлов?  :emot64:

Опубликовано

Да ну его нафик. Расскажи лучше, чё там у хохлов?  :emot64:

В душе не ипу,терпилы,кому они нужны?

Опубликовано (изменено)

Полный <<Штази>> !!! В кастрюлях. :emot64:

Опубликовано

Установка «умных счетчиков» на газ может обойтись россиянам в 130 миллиардов рублей

Перейти на новое оборудование могут обязать жителей, которые пользуются центральным газоснабжением. Как пишет газета «КоммерсантЪ», разработать предложения о внедрении таких систем вице-премьер Дмитрий Козак поручил уже к марту 2019 года.

P.S. Пока быдло обсасывает проблемы граждан других стран, в то самое время, его родное правительство решает слегка облегчить карманы быдла.

Ну напишу еще раз.

Для тупорылого долбоеба лансера. Ублюдок, собирающий сплетни, специально для тебя, уебище.

Живу в квартире, сданной в эксплуатацию 7 лет назад. И ты знаеш долбоеб, у меня стоит газовый счетчик, с которого данные передаются автоматом.

Ты внатуре, олень ебаный, собирай помои с интернета. Как ты был скотом, скотом, и сдохнеш, падаль.

Опубликовано

М-да....

Вот в этом вся сущность некоторых граждан-патриотов!

Одни оскорбления, маты.

Хамло одно слово!

Опубликовано

Вау, липецкое хамовитое быдло показало себя вдобавок ко всему ещё и конченым пустобрехом. Откланялось, но не ушло. Почему я этому не удивлён?

Полный <<Штази>> !!! В кастрюлях. :emot64:

Вот где штази в кастрюле.

В архивах Дрездена нашли удостоверение Штази на имя Владимира Путина

Отдел по работе с архивами Штази (министерство госбезопасности ГДР) обнаружил служебное удостоверение, выданное на имя майора Владимира Путина, нынешнего президента России, сообщает Bild. Удостоверение было выдано 31 декабря 1985 года и продлевалось каждый квартал на протяжении следующих четырех лет.

Такой поворот вдвойне интересен, после того, как некоторые форумчане признали Ленина немецким шпионом, разрушившим Россию на благо Германии.

Опубликовано

Одни оскорбления, маты.

О чём с вами говорить ??? Достали и получили. ))) :emot180:

Так не влазьте с Гонтой под поезд.

Туго сООбражаете. Это даже не вопрос. :15_5_18:

Опубликовано

Вадим после бана ускоренными темпами нагоняет месячный план по размещению на форуме пропагандистских роликов. По 5-8 штук в день.

Парень не останется под Новый год без месячной премии!

Опубликовано (изменено)

Вот где штази в кастрюле.

В архивах Дрездена нашли удостоверение Штази на имя Владимира Путина

Отдел по работе с архивами Штази (министерство госбезопасности ГДР) обнаружил служебное удостоверение,

Вот для тебя с Гонтой и написано. Дрочите !!!

Кто сдаёт своё удостоверение КГБ в архив другого государства ???

И нафига бы он его туда сдавал ??? :emot62:

Вот тебе и ШТАЗи в твоей кастрюле.

Штази с немецкого - ужас.

Опубликовано

Штази с немецкого - ужас.

Опять брешешь.

У меня к тебе только один вопрос. Ты постоянно брешешь по привычке, или по своей сучьей сущности?

Опубликовано (изменено)

Опять брешешь.

У меня к тебе только один вопрос. Ты постоянно брешешь по привычке, или по своей сучьей сущности?

Специально для Гонты !!!!!!!!!!!!!!! :emot180:

Которая в Чечне "воевала" !!! Мемуары про перевал читал на ОКТЯ.ру. :emot64:

Опубликовано

долбоеба ........ Ублюдок........ уебище...... внатуре.... олень ебаный...был скотом, скотом, и сдохнеш, падаль.

Культурненько так, молодцом! А мог бы и перо в бок воткнуть!

Опубликовано (изменено)

Забей. Он по другому разговаривать не умеет. Тяжёлое детство, деревянные игрушки, бетонный пол, ложка с дыркой...

Каждый народ заслуживает своего правительства. (не моё)

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

Не проси !!! Путин не введёт !!!

Самообслуживание у вас не плохо получается.)))

Опубликовано (изменено)

А самое печальное, что форум международный, и граждане других стран, читая такие вот сообщения психически неуравновешенных ублюдков типа липгород, по судят по ним о всех жителях России. :(

Изменено пользователем launcer
Опубликовано

О чём с вами говорить ??? Достали и получили. ))) :emot180:

Так не влазьте с Гонтой под поезд.

Туго сООбражаете. Это даже не вопрос. :15_5_18:

Я выкладывал размер гонораров вашего кумира Шария.А ваши гонорары за фальсификацию фактов, разжигание межнациональной розни, поиск и выкладывание роликов с Ютуба если не секрет какие?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования