Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Сасада есть пробега в епром вроде как нет.

Насколько я знаю пока не кто не делает

Опубликовано

Нет решения 

Опубликовано

В этой тачке надо ящик чистить.

А так на диагнозе всё будет видно

Опубликовано

Тогда это, пожалуй, следующее авто после A7 и Polo ценник которой на смотку будет зашкаливать

Опубликовано (изменено)

Нет там фуджика, там Spansion

Изменено пользователем Geryy
  • Upvote 1
Опубликовано

А может стоило намотать еще несколько км и снова считать? Что за память-то, с66?

Бесполезно, даже сброс трипов не меняет дамп в 66. У меня как раз такая ))  Spansion S6J300 c площадками JTAG там.

Опубликовано (изменено)

В этой тачке надо ящик чистить.

А так на диагнозе всё будет видно

На диагнозе течстрим пока регистратора в SRS не видит, как и в v55, да и хрен бы с ним, панель бы освоить.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

цитата из соседнего форума:

Панелек 3 вида на Camry. Continental с большим дисплеем, Denso с большим дисплеем и Denso с маленьким дисплеем.

Опубликовано

Вот интересно без комментариев, в прибор добавили одну панель по моему континенталь. Что за адаптер multiplex adapter? Если можно в личку не могу понять как заказать адаптер.

Опубликовано

интересная тема! особенно если все кто задают вопросы прикрепляли бы фотки и норм подписывали дампы и писали что за производитель! один пишет 86 другой 66! 

в дп заявлена r7f7014.. vdo (безепромка) OBD, вариант 2 93с86 неподписано (дэнсо язаки или конти )

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования